Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокировка всех границ. никого не пропускают во всех направлениях

• Автор теми Автор теми Мосисей
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• IMG-7fabd1f7f318e5a99d500f2ccfc56880-V.webp
    IMG-7fabd1f7f318e5a99d500f2ccfc56880-V.webp
    33.7 КБ · Перегляди: 632
****юки... плюют на правила на дорогах и точно так же плюют на закон... Вонь *****ская заблокировала керченский пролив. Эти тупорылые блокируют границы и дороги...и шо?? Мне "услышать" их? Тапашливсраку...

да ***** их разгонять . не надо . а надо призвать в армию и на Азов . пусть покажут какие они вояки . или на донбасс еще можно их отправить .

Точно. В штрафбаты.

А на Азове посадить в казацьки чайки из долбленых колод и в атаку на ****стский флот.

Эти просто так свои катера и корабли не сдадут противнику без единого выстрела, как это обычно здесь водится у морячков.

Не могу им сказать, вернее говорю постоянно, но ничего тут не сделаешь. А вот своем ближнему могу. И говорю. В ум придите уже. У нас государство Украина, а не Литва или Польша. Почему вы занимаетесь обманом своих ближних? Вы бы хотя бы там резидентами были - я бы это понял. А так - просто ****ец и хамство с вашей стороны, граждане!

Вот это удивляет больше всего. Ладно депутаты, хотят наполнить бюджет, типа урегулировать эту сферу, ну и лобби производителей поддержать. Но вот тех кто поддерживает власть, в угнетении народа и себя в итоге - не понимаю. В итоге у нас как были самые дорогие автомобили в СНГ так и будут. :незнаю:

А вот это уже ****ец полный:рл:
А это будет я думаю в октябре, после парламентских. И тоже будет куча людей которые скажут: "ну а чё правильно нехуй страше 5 лет ездить, а вот в Европпе...". Потом ахуеют по полной от цен на всё, ведь там будут и те же фуры и маршрутки. И даже Газель которая привозит пиво в их ларёк. И всем будет ******ь что это уже двойное налогообложение.

Вот это удивляет больше всего. Ладно депутаты, хотят наполнить бюджет, типа урегулировать эту сферу, ну и лобби производителей поддержать. Но вот тех кто поддерживает власть, в угнетении народа и себя в итоге - не понимаю. В итоге у нас как были самые дорогие автомобили в СНГ так и будут. :незнаю:

Мазохизм и жаба в одном организме - страшный зверь или диагноз.

****юки... плюют на правила на дорогах и точно так же плюют на закон... Вонь *****ская заблокировала керченский пролив. Эти тупорылые блокируют границы и дороги...и шо?? Мне "услышать" их? Тапашливсраку...

Когаблики уже плыли спланированно до вступления закона в силу...все все знали это было закономерно...вот таким образом решили придушить свободное волеизъявление европатриотов.

Вообще не понимаю, как в одной голове уживаются мысли "не хочу ни за что платисть, буду делать что хочу" и "хочу жить в нормальной стране с хорошими дорогами, работающими законами, прекрасной медициной, большими зарплатами и т.д." :незнаю:

Та не.
Нормальные(ну те кто хотят жить в нормальной стране) уже уехали на запад из банановой республики либо готовятся это сделать.
Остались те кто " не хочу ни за что платисть, буду делать что хочу" либо кому вообще всё пох.

Та не.
Нормальные(ну те кто хотят жить в нормальной стране) уже уехали на запад из банановой республики либо готовятся это сделать.
Остались кто " те не хочу ни за что платисть, буду делать что хочу" либо кому вообще всё пох.

Остались еще те кто норм зарабатывал и дешево жил здесь...сейчас жизнь становится дороже чем в Польше, и смысл оставаться теряется у большинства граждан с каждым днем.

Сегодня убивают наших пацанов и захватывают наши корабли. А вас интересует судьба вашей евробляхи?

этож - одноклеточные :D

Критерий успеха - наличие у нищеброда машины и айфона
Ущербные хотят быть круче безлошадных, самоутвердиться так сказать

Полная изоляция границ на западной , перекрыли все полосы для вьезда и выезда никого не пропускают.

также и на гоптовке начинается

в принципе правильно , нехуй драть бабос за металл.
это, конечно, всё *******, но граница - не площадь для гуляний, какого хера ***** их там не развезут эвакуаторами по кущерям с применением ****.лей?
в который раз убеждаюсь, что у нас только студентов могут ****ить.

тем временем бакс уже 29, так что *** вам в **** а не растоможку!

Сегодня убивают наших пацанов и захватывают наши корабли. А вас интересует судьба вашей евробляхи?

Кого за четыре года наказали за разворовывание армии и уничтожение обороноспособности, за преступления злочинной влади на Майдане?
Чем в сухости, тепле и достатке всё это время занималась Генпрокуратура?
Или Турчинов, будучи главой СБУ в 2005 году не знал коварных гебистских планов по Крыму, о которых знал Дудаев в 1995?
Или наше руководство не в курсе, что холодильник всегда побеждает телевизор и среди сытых свободных граждан, о которых заботится государство, не пролез бы никакой псевдореферендум в принципе?

это, конечно, всё *******, но граница - не площадь для гуляний, какого хера ***** их там не развезут эвакуаторами по кущерям с применением ****.лей?
в который раз убеждаюсь, что у нас только студентов могут ****ить.
людей не пускают в украину, и с украины чтобы вывезти тачку, а если не вывезут будут лепить штрафы конские низашо, вот люди и отстаивают свои права. а все потому что у нас долбаебы правят страной.
ввели, а как оно работать будет *** его знает, по ходу дела разберутся, а пока они не знают, люди попадают на бабки и штрафы. так и живем

мужик правильно говорит про ккупить авто
в других странах чтобы купить авто нужно поработать 1-6 месяцев, а у нас отже авто 4-7 лет пахать))) или же 1-3 года по упрощенке

Назад
Зверху Знизу