Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокировка всех границ. никого не пропускают во всех направлениях

• Автор теми Автор теми Мосисей
  • Дата створення Дата створення
Стаття 279. Блокування транспортних комунікацій, а також захоплення транспортного підприємства

Это если они на территории Украины будут стоять.
Они стоят на нейтралке между границами. Их же сюда не пускают, требуя оставить авто в залог. Вот они и стоят там.

Порошенко очень нужно сейчас военное положение.
Он уже проиграл выборы и он это знает лучше нас.
Ему надо остановить протесты людей.
Он пойдет на все. Майдана он не допустит. Зальет кровью. Это вам не Янек.
Який бред.:рл:

Вот о том и речь. Само по себе странно, что в случае серьезного военного конфликта с РФ, у нас дороги перекрыты вонючими повозками ссаных *****ов нищеебов и в случае необходимости это может повлиять на время доставки гуманитарных грузов от наших западных союзников.
***рить их нужно по щам, ***дей. :D:пиво:

Гм... ссаный ***** рассуждает про ссаных *****ов? Смешно :)

Ну, первая часть - как и положено, правда.
Петя свалился на 5е место с почётного 1го. И свалился он как только предпринял это мегадибильное решение публично наказать евробляхеров.
Оказалось - это очень большАя часть населения. И она больше, чем думал он, и как ему подсказали, видимо, его эксперты, любящие делить людей на ***** и небыдло по имущественному признаку.

Нет, я тазовод :угу: Просто весело наблюдать как убогие в этой ветке радуются ущимлению части своих же сограждан, а маргиналы типа тебя добавляют хейта в тему :)

Ты же знаешь - за всё придётся чем-то заплатить.
Петя заплатил за это решение рейтингом.
Чем заплатит Хруй, изливающий желчь на блахеров, и остальные подписавшиеся - пока не знаю.

Плохо только, что при такой массовости - и меня зацепит, скорее всего, хотя я ни к тем, ни к тем не отношусь.

Стаття 279. Блокування транспортних комунікацій, а також захоплення транспортного підприємства
1. Блокування транспортних комунікацій шляхом влаштування перешкод, відключення енергопостачання чи іншим способом, яке порушило нормальну роботу транспорту або створювало небезпеку для життя людей, або настання інших тяжких наслідків, -
карається штрафом від п’ятдесяти до ста п’ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправними роботами на строк до двох років, або арештом на строк до шести місяців, або обмеженням волі на строк до трьох років.
2. Захоплення вокзалу, аеродрому, порту, станції або іншого транспортного підприємства, установи або організації -
карається позбавленням волі на строк від п’яти до восьми років.
3. Дії, передбачені частинами першою або другою цієї статті, якщо вони спричинили загибель людей або інші тяжкі наслідки, -
караються позбавленням волі на строк від восьми до п’ятнадцяти років.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прекращение международного сообщения в пограничной зоне, повреждение автомобилей, избиение водителей, это тяжкие последствия. От восьми до 15 лет лишения свободы.

:клас:
Я про это писал еще с самого начала моды блокувань ...
Там походу еще шото и из Таможенного Кодекса Украины можно привнести кажись.

Я про это писал еще с самого начала моды блокувань ...
Там походу еще шото и из Таможенного Кодекса Украины можно привнести кажись.
Да это ****ец. Ну заблокируйте в Киеве там че-нибудь. Это в такой момент - реально операция ФСБ, границы перекрыли и ****ец.

Про шо тут? Вот свежак из вайбера.

Вкладення

• .webp
    .webp
    33 КБ · Перегляди: 246
Жизнь такая штука... ну, короч, потом поржош.
Повод поржать подскажешь ты?

эммм... я и не скрывал.
Это сильно. Ты озлоблен на мир из-за этого. Взял бы себе евробляху и кайфовая бы, пока депутаты тебе кислород бы не перекрыли!

Умник, а тебе не похую на каких номерах тебя задавит ***** за рулём? Или тебя закопают на Пушкинской,на центральной аллее, если тебя захуярит мажор на новом GL от официалов на укр.регистрации? И ключевые слова подбирай...

ну если размажит то не важно укр ил евро регистрация была! :)

Да это ****ец. Ну заблокируйте в Киеве там че-нибудь. Это в такой момент - реально операция ФСБ, границы перекрыли и ****ец.

Так по Закону это все должны мгновенно разблокировать и тут же наказать виновных.

Повод поржать подскажешь ты?
Да погоди, ты ж понимаешь - каким будет повод ещё неизвестно.
просто эти события внесли некоторые корректировки, которые сильно по влияют на дальнейшее развитие общества. Это не быстрый процесс, но неотвратимый. Общество меняется, развивается, или морфирует. А, вот, то как и в какую сторону - зависит уже от людей и их поступков. Причём... не обязательно активных, типа "пошел и сделал", нет - просто сказал. Поддержал, или порицал.
Тоже зависит.

Это сильно. Ты озлоблен на мир из-за этого
Галлюцинации? Я не озлоблен на мир :) Ты пытаешься приписывать мне какие-то качества, которые сам и сочиняешь.

ЭВзял бы себе евробляху и кайфовая бы, пока депутаты тебе кислород бы не перекрыли!
Посмотрим. Депутаты и так перекрыли, а во что это выльется - увидим

Да погоди, ты ж понимаешь - каким будет повод ещё неизвестно.
просто эти события внесли некоторые корректировки, которые сильно по влияют на дальнейшее развитие общества. Это не быстрый процесс, но неотвратимый. Общество меняется, развивается, или морфирует. А, вот, то как и в какую сторону - зависит уже от людей и их поступков. Причём... не обязательно активных, типа "пошел и сделал", нет - просто сказал. Поддержал, или порицал.
Тоже зависит.
Послушай меня, я категорически против ***х и точка. Не нравится? Ну... Смирись как-то с этим.

Галлюцинации? Я не озлоблен на мир Ты пытаешься приписывать мне какие-то качества, которые сам и сочиняешь.
Я ощущаю это качество в тебе.

Посмотрим. Депутаты и так перекрыли, а во что это выльется - увидим
Страшно?

Жизнь покажет. И интересно чем ***херы хуже не ***херов?
А что она мне должна показывать, если этой ***ни в законе НЕТ в принципе. Была попытка внести это в закон с подачи пана Святоша (первый раз он такую ***ню вроде еще в 2012-м проталкивал), был в очередной раз послан *****.
А этот ***гхер - тупо пиарится.

А что она мне должна показывать, если этой ***ни в законе НЕТ в принципе. Была попытка внести это в закон с подачи пана Святоша (первый раз он такую ***ню вроде еще в 2012-м проталкивал), был в очередной раз послан *****.
А этот ***гхер - тупо пиарится.

Да, я только за.:незнаю:

Сегодня убивают наших пацанов и захватывают наши корабли. А вас интересует судьба вашей евробляхи?

Опомнись, на Донбассе уже 4 года убивают наших солдат и жгут наши города и танки или ты не знал? "Сегодня убивают наших пацанов и захватывают корабли." - А ты сидишь пишешь на форуме, тебя что вообще в жизни интересует? Когнитивного диссонанса не наблюдается?

этож - одноклеточные :D

Критерий успеха - наличие у нищеброда машины и айфона
Ущербные хотят быть круче безлошадных, самоутвердиться так сказать

У меня машина на Украинской регистрации и нет айфона, можно считать меня многоклеточным обратно? Или зависть не позволяет считать никого, кроме себя?

Назад
Зверху Знизу