Почему же многие не хотят или не могут(в силу разных причин) понять ПРОСТУЮ ИСТИНУ.
"РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ".
Нас опять натравливают друг на друга.
"Евробляхер" - плохой.
Но это же такой же украинец как и ты. Он хочет за нормальные деньги ездить на нормальной, безопастной машине. А не на советском металлоломе.
"АвтоЕвроСила" хочет этого для ВСЕХ!!!
Некоторым это не нравится.
---Я купил машину и заплатил грабительские налоги. Так пусть теперь и все так платят. Чем они лучше? И дети мои тоже пусть так платят во веки веков. Мне на это ******ь.
---Другие хотят продать свою машину и боятся, что цены на их машину снизятся. И они тоже против. Не понимая того, что и у них будет возможность не переплачивать в дальнейшем.
А то что власть их обкрадывает, вынуждает ехать рабами за рубеж, обкладывает непосильными тарифами и не считает за людей!!! На это им плевать. Я, здесь и сейчас - на остальное мне ******ь.
Вспомните все, на какой волне эта власть пришла к власти. Что изменилось к лучшему? Для простых украинцев. Нас в очередной раз разводят как *****. И сталкивают лбами друг с другом.
Не дай Бог мы объединимся и потребуем у "слуг народа" ответ за их действия по отношению к нам, к Украине.
Слава Украине!