Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Я хочу сказать, что к русскому миру конфликт не имеет отношения. Это для телевизора.
ИМХО, конечно.
Т.е. вот эти вот перемотанные колорадками кизяки и прочие российские маргиналы на Донбассе никакого отношения к русскому миру не имеют?
Думаю, что это результат конфликта России с западом, где Украина сделала ставку на запад.
Какой конфликт? Как, когда, почему не знаю? Мы причём в ваших имперских играх? Как вы уже *******... Украинцы 350 лет по всему миру воевали за Москву и Питер... Вам мало?

У 150 миллионов человек не может быть однообразия взглядов, поэтому могу сказать только за себя.

Мне не нужны империи и новые земли.
Но, мы сами по себе слишком большие и неудобные.
В 90-х, когда ЕБН взасос целовался с другом-Биллом, никто санкций в отношении нас не отменял и давление не ослаблял.
Конкуренцию стран никто не отменял.
Американцы выбрали "Сделаем Америку снова великой!".

ИМХО, в этом никто не виноват, так устроена жизнь - не расслабляйся, иначе пожалеешь.
Слушай, и на каком этапе этих мыслевывертов ты вдруг начал оправдывать вторжение России в Украину? Какого хера вы вообще влезли в разборки с США? Ваши диды наворовали столько земель, что хватит вам на тыщу лет. Теперь из-за Крыма, Донбасса и Сирии над вами реально нависла угроза развала. Здобулы, брависсимо...

При чем здесь напал?

Давайте еще раз.
Те, кто голосуют бездумно - ******и. Так?

Те, кто голосовал за ассоциацию не читая ее текста - ******и?
Ты не понял, в этом смысле ****** применимо лишь к гражданам РФ. К тому равнодушному *****, которому похую с кем их царь и бояре воюют - с ****ами, грызунаи, чехами, бармалеями и прочими, лишь бы ячмень в ясли почаще подбрасывали.

Да заканчивайте Вы валить с больной головы на здоровую.

Точно так же как смоляне воевали за Киев и Чернигов.

Украинцы (малороссы) в РИ и СССР были титульной нацией, наряду с русскими (великороссами).

А бред про братские народы и триединство русского народа придумало киевское духовенство. И навязало этот бред империи в качестве официальной идеологии.
Ну вы вначале со своей идеологией разберитесь. Народыбратья или адиннарот, перевязанные колорадками крестящиеся коммуняки, Сталин бох и Николай святой, Бандера в ******ской тюрьме воевал за Гитлера, но распил Европы ГГ и СССР до 22.06.1941г. не сотрудничество, Ольга княгиня русская и куча других противоречивых фактов-явлений-парадигм.

Теперь понял.
Бездумно голосующий гражданин РФ - ******.
Бездумно голосующий гражданин Украины - патриот.

Теперь все встало на свои места. :)
Не, давай я в последний раз объясню тебе на пальцах, чтобы ты понял что к чему. Вот если бы мне было по фигу, что моё правительство, за которое я голосовал - не голосовал не важно, устроило в той или иной форме войну против России, Сирии, Молдавии и украинские войска, добровольцы, укронацисты тоже не важно воевали бы под Воронежом, Алеппо и Кишинёвым, то ты вполне мог бы назвать меня укро ******ом. Всё стало на свои места? Вообще можешь называть меня вышиватником. Разница лишь в том кто на кого напал. Чё тут непонятно?

Не надо смешить ****у.
Собери монатки и проедь со своими проповедями по Белоруссии и Брянской обл.
Там еще достаточно людей, со слов своих предков помнящих реалии.
И от того тебе наскоряк раскидают, что за гниды кошмарили женщин и детей во время окупации. И на каких языках они разговаривали. И заодно укажут тебе на истинное твое место в этом мире.

- про Беларусь лучше заткнитесь, товарищи агитпроповцы. Потому как то, что в последние годы там появилось про советскую партизанку, сильно не понравится составителям ваших методичек.

О том, какими плохими там были каратели из немецких айнзацкоманд и разная шушера, среди которой хватало и наших, и ваших, и самих беларусов, написано до этого немало. А вот про то, как советские партизаны мордовали там местное население - и как они целенаправленно подставляли его под немецкий удар, чтобы стимулировать приток "мстителей" из их числа в свои ряды (с местными кадрами в тех отрядах было туговато) - писать стали недавно

Могу по запросу некоторые цитаты и ссылки вам вывалить.

А еще помню интервью - лет 10 назад оно было, сейчас уже мало кто из ваших партизан все еще жив - когда участник вашего отряда сказал, вздохнув, что "наш особист расстрелял больше наших ребят, чем убили их немцы"

Такие дела

Осталось вам в утешение озвучить цифру, которую сообщили немецкие историки, переворушив бундесархив по тем делам. Совокупное число немцев, погибших в тылу на территории СССР, оккупированной немцами во Вторую мировую войну, составило 27 тысяч. И немецких солдат, и администраторов, и немецких полицейских, и головорезов из зондеркоманд итд итп

На фоне этой цифры, в которую я верю, можете свернуть в большой ком всю липовую отчетность ЦПШД о грандиозном уроне, нанесенном советскими партизанами немцам. И это при том, что немцы, чтобы вы знали, в тылу сидели по городам, а в провинции в основном кучковались шуцманы из местных или соседских. А на города даже самые смелые советские партизаны боялись лезть. Да и большие села они не очень трогали

И получите в итоге картину советского партизанского движения. Где жертвы с советской стороны - особенно мирного населения - были колоссальным. А с немецкой - как видим - увы.

Что касается Брянщины - то она, ясное дело, была жутко партизанской. Только вот незадача - изрядную ее часть занимала ******ская Локотская республика, ни в Беларуси, ни в Украине, ни в Прибалтике аналогов не имевшая. На чистом местном самоуправлении. При этом она имела и свои батальоны из местных, которые сильно досаждали советским партизанам

bgdb5d.webp

Вот с этим старички с вашей Брянщины пусть в первую очередь и разберутся. Тем более, что в Локотской было и такое зверье, что некоторых из них сами немцы и расстреляли в ходе подавления Варшавского восстания, куда эти батальоны перебрались. Расстреляли за варварскую расправу с польским населением (!)

Не надо смешить ****у.
Собери монатки и проедь со своими проповедями по Белоруссии и Брянской обл.
Там еще достаточно людей, со слов своих предков помнящих реалии.
И от того тебе наскоряк раскидают, что за гниды кошмарили женщин и детей во время окупации. И на каких языках они разговаривали. И заодно укажут тебе на истинное твое место в этом мире.
Слышь ,крыса трусливая, у меня теща с Беларуси, из под Борисова.Так вот дословно: хуже красных партизан никого не было. Они были бандой.Так закрой свое ебло.

Украинцы (малороссы) в РИ и СССР были титульной нацией, наряду с русскими (великороссами).

- ага. И у великорусской титульной нации для украинской титульной даже было почетное обозначение - хахлы

Правильно через "О"

- это я с московским акцентом озвучил ту кличку, что у вас давно и повсеместно вытеснила нейтральный этноним

Кстати, у украинцев в быту этноним русские не заменяется сплошь и рядом москалями или *****ами. У нас не принято называть кликухами другие этносы. Клички такого рода могут использоваться только для подчеркивания негатива и применяются редко

такси на оливье. я хуею, дорогая редакция :рл:

ce0jef.webp

Мне не нужны империи и новые земли.
Но, мы сами по себе слишком большие и неудобные.
В 90-х, когда ЕБН взасос целовался с другом-Биллом, никто санкций в отношении нас не отменял и давление не ослаблял.

ИМХО, в этом никто не виноват, так устроена жизнь - не расслабляйся, иначе пожалеешь.

Это такая ваша благодарность сша что не дали сдохнуть с голоду прислав окорочка???? Не соображаешь что еслибы в 90 хотели без остатка раздавить то это было сделать как два пальца

Да ну.
Насколько мне известно, с 1 января 1991 по 9 января 1992 в РФ поступило 246 тыс.тонн продовольствия в качестве гумпомощи.
Или примерно по 1,5 кг на 1 человека более чем за год.
Врядли бы умерли без них.

Пресловутые окорочка все 90-е покупали на кредиты, выданные под обычные проценты.

Вы в курсе, что за ленд-лиз россия платит до сих пор и дата последнего платежа - 2030 год?

Ай не ****и

Поздравляю мрыкчан с прорвавшейся блокаду крымского судопроизводства мадмуазель Песковой. Именно такие, как эта девушка будет двигать Крым к новым горизонтам. Ура, однако.

Зачем разбираться с идеологией и почему она должна быть единой для всех граждан страны?

Есть коммунисты, у них своя идеология. Есть либералы, у них своя. И так далее. И все они сосуществуют.

Для кого то Сталин Бог, для кого то Николай святой.

Лично для меня - идея коммунизма утопия. СССР не мог не развалиться.
Дело в том, что нам уже пофигу как мы вписываемся в ваши парадигмы, если вы убиваете нас за любую из них.
И чем вам тогда ЛГБТ и Бандера насолили? Идеологии как идеологии, **** вы приебались к нам из-за них?

Назад
Зверху Знизу