Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Прежде всего человеконенавистничеством. Я не говорю даже о русских(неких *****ах).
Это голословная пропаганда, давайте факты.

Их отношение к полякам.
По вашему поляки такие душки были, а Бандера с Шухевичем их так ненавидели...
Кстати, а что Шухевич полякам сделал?

Чем не показатель? Это анти-герои!
Снова пропагандистский термин. Вы можете более ясно свою точку зрения изъяснять?

А как ты думаешь? Живи они рядом,- убивали бы как поляков!..

Натура такая человеконенавистническая
Значит партизаны в ВМВ, подпольщики....убивавшие немцев, тоже антигерои и человеконенавистники. Это по вашему мировоззрению.

хтоб казав.ваша вся пам'ять зайнята 1945 роком.

Что характерно даже победу 45 лидеры того времени оценивали как поражение....это уже пропагандистская машина начиная с 65 года раскрутила победобесие у *******тов...все построено на лжи...как метко было дано определение - империя зла...лучше не придумаешь...ничего не поменялось по сей день

В смысле имперец?
Вам же, например, не по хер, в какой стране будет Львов? Как и мне Иркутск.
Мы имперцы?
В прямом. Мне ***** в какой стране будет Иркутск. Тебе же не ***** в какой стране будет Львов. Или Харьков. Или Донецк. Или Севастополь.
Я таких людей сам недолюбливаю, смущает только слово "*****ский".
Если похую за кого голосует некацапский, то это не ******?
Та по большому счёту все ******и, считают ли они себя *****ами, либо нет.
Тут с Вами соглашусь. Прлшлое надо оценивать трезво.
В позднем СССР было что то положительное, что то отрицательное.
Но та система проиграла конкуренцию и исчезла по объективным причинам.
СССР ****, а ностальгирующие ***********ы остались и пытаются поднять его из могилы.
А вот тут печально, если дальше мамы-папы Ваша память не работает.
У меня работает нормально память. Я не против почитания памяти предков, я против той истерии, которую разводят по поводу этого в последние годы. Отпустите дидов, они не для ради власовско-колорадских шабашей погибали, не для того, шоп их на лопатах носили, не для того, чтобы на их крови пиарилась всякая кремлёвская шваль.
Что такое русский мир, я могу понять только в культурном плане. Как некую культурную общность.
Допустим, когда в Германии люди ходят на спектакли по Чехову.
Точно так же, как английский мир проникает через Шекспира.
А Вы что подразумеваете под этим?
Я тоже так думал до тех пор, пока не пришли в мою страну какие-то ****** с оружием в руках защищать этот мир. К тому же ты забываешь про скрепно-духовно-православную составляющую русского мира. Что-то такое расплывчатое и малопонятное, но как оказалось не менее смертоносное, чем имперский угар.

В смысле имперец?
Мы имперцы?

- вы - самые поганые имперцы, какие только дожили в мире до сегодняшнего дня. И фраза Рейгана "россия - империя зла" - актуальна сейчас, как никогда ранее

Что касается Львова - то он - город, основанный украинским князем Данилой Галицким, названый в честь его сына, и этот город находится на украинской этнической территории. Так что никто из соседей с ним дергаться не будет, хотя Львов несколько веков был на территории Польши, и полтора века - на территории Австрии.

На чьей этнической территории находится ваш Иркутск - вы поинтересуйтесь на всякий случай. Да и у Сибири как таковой весьма высокий шанс отделиться от России в случае большой заварухи в РФ. Есть тому большой резон

Я таких людей сам недолюбливаю, смущает только слово "*****ский".

- как только мы узнаем, что россияне повсеместно перестали называть украинцев хахлами - мы тут же поставим слово *****ы в список ненормативной лексики. А пока терпите. Тем более - в условиях *****ской агрессии в Украине

Тут с Вами соглашусь. Прлшлое надо оценивать трезво.
В позднем СССР было что то положительное, что то отрицательное.

- как и Третьем Рейхе и в любой другой, даже самой скверной стране.

Что такое русский мир, я могу понять только в культурном плане. Как некую культурную общность.

- увы - сейчас русский мир - это в сто раз более милитарно-политическая общность, чем культурная. От вашей культуры на сегодняшний день, кроме благих воспоминаний, мало что осталось

Допустим, когда в Германии люди ходят на спектакли по Чехову.

Чехов - такой же русский, как и украинец. Просвещайтесь

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне тоже не по хер в какой стране будет Иркутск. Было бы неплохо, чтобы он находился в Монголии или Китае. В крайнем случае, в Сибирской Народной Республике.

Нет, это как раз по вашему.ю мировозрению.
Именно поэтому именно ваших "героев" и использовали немцы в борьбе с партизанами и подпольщиками.
Именно потому, что ваши националисты просто рвались на борьбу с несогласными с немецкой властью.
Не задолбался после драки кулаками махать? ВМВ-это уже история.

******ок, это ответ на вопрос твоих ******ков именно про ВМВ.
Ну так проигнорировал бы. А то демонстрирует свою боевитость. Дедовоеватель хуев.

Не верти жопой.
Стой смирно
Иди на хер, российский ********.

Нет, это как раз по вашему.ю мировозрению.
Именно поэтому именно ваших "героев" и использовали немцы в борьбе с партизанами и подпольщиками.
Именно потому, что ваши националисты просто рвались на борьбу с несогласными с немецкой властью.

- с какими партизанами? Полицаи, что служили в шуцманшафте, после ультиматума УПА в конце 1942 ушли с оружием в руках в леса к тем партизанам. В Беларуси, где служил батальон шуцманшафта под командой Шухевича, в конце того же года вояки того батальона не стали подписывать с немцами новый контракт, и батальон был расформирован

А до 1943 так называемые "советские партизаны" не были партизанами, так как в их рядах практически отсутствовали местные жители. Это был де-факто советский спецназ, заброшенный в немецкий тыл. Или - в 1941 - местный совесткий партхозактив, оставшийся на оккупированной территории

В том числе тот, что у нас репрессии и голодоморы проводил в 30е годы. Было там немало и бежавших русских военнопленных (украинских военнопленных немцы целыми толпами отпускали по домам)

А те военнопленные РККА, что из плена не убежали и не померли с голодухи и от болезней, такими же толпами шли в немецкие полицаи или пополнили "миллион русских хиви" в немецких частях

Кстати, полицейский батальон, что сжег Хатынь, состоял главным образом из бывших солдат и офицеров РККА. Вот такая совесткая школа

По другую сторону фронта в Хайбахе советские солдаты сожгли несколько сотен мирных чеченцев в сарае в Хайбахе

почему именно Московский, а самарский, нар, имперец?
Вот когда Самара станет столицей империи, тогда поговорим и про самарских имперцев.
единственное это и подходит аутентично к термину ******
Пусть даже только так. Мало чтоль?

Не бойтесь скреп. С ними нельзя переборщить.
Побольше их и вам и нам, ибо дословно цитата ВВП звучит так:
"Сегодня российское общество испытывает явный дефицит духовных скреп — милосердия, сочувствия, сострадания друг другу, поддержки и взаимопомощи".
Да ну? А я думал, ваши скрепы - это пьяный мордобой, вороватость и быкование на весь мир. Почему-то именно это в первую очередь бросается. Не знаешь почему?

b4dfad.webp
Это смотря какой грузовик.

Знаю.
Потому что у Вас в голове определенные стереотипы, которые Вам удобны.
Ты хочешь сказать, что русский мир пришёл в мою страну и убивает украинцев чисто из милосердия и сострадания?

Знаю.
Потому что у Вас в голове определенные стереотипы, которые Вам удобны.

Не понимаю ....откуда у вас стереотипы о величии россии ? Возрождение империи...у аас земли мало ?
Ресурсов? Опустите железный занавес...мы про вас не вспомним... Страна дикарей

Назад
Зверху Знизу