Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Всё это будет после того, как украинцы откажутся от русского языка)))))

Зачем?

Я эстонец и для меня наслаждение послать тебя ***** на твоем, приватизированном тобой, русском языке, не?

А зачем нам тогда отказываться от всего немецкого? Они на нас напали, власовцы и бандеровцы им помогали. Мы всем наваляли людей. Нужно уметь прощать и жить дальше. Не дело это с вечной злобой жить. Мы за мир. А когда постоянная злоба в сердце, то мира не будет.
Да уж. Людей наваляли...

Расслабься, болезный и не истери тут :)
Что значит "будь последовательным"? :рл:
Где ты в моих словах узрел какую то неприязнь к немцам впринципе?
Тебя штырит.

Сараффанушка, так тякжо без ХФ?

Всё это будет после того, как украинцы откажутся от русского языка))))). Коли в Україну прийшли німецьці загарбники було дуже мало перекладачів. Зараз у нас нема такої проблеми. Навіщо відмовлятися? А як допитувати полонених?

Я как раз в Перми был, Скутер там выступал на эспланаде на столетие Павла Соловьева, на разогреве айс оф бейс. Почти 100 тыс народу собралось. Энергетика колоссальная!!!!
А потом пел кобзон и леонтьев.:):DХоть бы не позорились. То от мамзельки , приехавшей посмотреть на позорных судостроителей прутся, то от немецкой группы. У нас свои собирают больше, а не мальчики-зайчики.

А потом пел кобзон и леонтьев.:):DХоть бы не позорились. То от мамзельки , приехавшей посмотреть на позорных судостроителей прутся, то от немецкой группы. У нас свои собирают больше, а не мальчики-зайчики потертые а-ля никомунафигненужныоднарфберет.

А Сердючка, до речі, продукт був популярний саме на рашці.Набагато більше ніж в Україні.А *****ські дурник думають що тут крім Сердючка нікого і немає:DСлухайте своє і не "візжітє как сучкі"

Тогда какого *** ты тут забыл, на украинском форуме? ****уй ***** от сюда к своему брату!

А тебе что?.. Ты в Израиле своем разберись... Земля ждет обетованная
Контекст к тому, что блокада для крымчан вещь не существенная. Все Украиной сделано так, чтобы это случилось. Игнор благодаря "заботе"

Контекст к тому, что блокада для крымчан вещь не существенная. Все Украиной сделано так, чтобы это случилось. Игнор благодаря "заботе"
Не ****и кАллоборант! С кем хочу, с тем и разбираюсь. Твоя **** первая на очереди!

Всё это будет после того, как украинцы откажутся от русского языка))))). Коли в Україну прийшли німецьці загарбники було дуже мало перекладачів. Зараз у нас нема такої проблеми. Навіщо відмовлятися? А як допитувати полонених?
Паяльник на што?

А зачем нам тогда отказываться от всего немецкого? Они на нас напали, власовцы и бандеровцы им помогали. Мы всем наваляли люлей. Нужно уметь прощать и жить дальше. Не дело это с вечной злобой жить. Мы за мир. А когда постоянная злоба в сердце, то мира не будет.
Так люлей наваляли шо полегли 1 к 10 , а если сравнить уровень жизни победителей и побежденных , - так ваще! Гордость мля!

*** ***** щось нове вже знайди. Заїбало вже про те як Україна сама у себе Крим до ****и прісоєдєніла. Навіть ***ло-заЩуколов сказав що окцпація була

Так люлей наваляли шо полегли 1 к 10 , а если сравнить уровень жизни победителей и побежденных , - так ваще! Гордость мля!

Рюськіє баби іщо нарожают. Севе невпадло що його бабу будуть замість нього ***** - аби ***ло цар і скрепи і всьотакоє

Назад
Зверху Знизу