3000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Прежде всего человеконенавистничеством. Я не говорю даже о русских(неких кацапах).
Это голословная пропаганда, давайте факты.

Их отношение к полякам.
По вашему поляки такие душки были, а Бандера с Шухевичем их так ненавидели...
Кстати, а что Шухевич полякам сделал?

Чем не показатель? Это анти-герои!
Снова пропагандистский термин. Вы можете более ясно свою точку зрения изъяснять?

А как ты думаешь? Живи они рядом,- убивали бы как поляков!..

Натура такая человеконенавистническая
Значит партизаны в ВМВ, подпольщики....убивавшие немцев, тоже антигерои и человеконенавистники. Это по вашему мировоззрению.

хтоб казав.ваша вся пам'ять зайнята 1945 роком.

Что характерно даже победу 45 лидеры того времени оценивали как поражение....это уже пропагандистская машина начиная с 65 года раскрутила победобесие у московитов...все построено на лжи...как метко было дано определение - империя зла...лучше не придумаешь...ничего не поменялось по сей день

В смысле имперец?
Вам же, например, не по хер, в какой стране будет Львов? Как и мне Иркутск.
Мы имперцы?
В прямом. Мне похер в какой стране будет Иркутск. Тебе же не похуй в какой стране будет Львов. Или Харьков. Или Донецк. Или Севастополь.
Я таких людей сам недолюбливаю, смущает только слово "кацапский".
Если похую за кого голосует некацапский, то это не ватник?
Та по большому счёту все ватники, считают ли они себя кацапами, либо нет.
Тут с Вами соглашусь. Прлшлое надо оценивать трезво.
В позднем СССР было что то положительное, что то отрицательное.
Но та система проиграла конкуренцию и исчезла по объективным причинам.
СССР сдох, а ностальгирующие совкодрочеры остались и пытаются поднять его из могилы.
А вот тут печально, если дальше мамы-папы Ваша память не работает.
У меня работает нормально память. Я не против почитания памяти предков, я против той истерии, которую разводят по поводу этого в последние годы. Отпустите дидов, они не для ради власовско-колорадских шабашей погибали, не для того, шоп их на лопатах носили, не для того, чтобы на их крови пиарилась всякая кремлёвская шваль.
Что такое русский мир, я могу понять только в культурном плане. Как некую культурную общность.
Допустим, когда в Германии люди ходят на спектакли по Чехову.
Точно так же, как английский мир проникает через Шекспира.
А Вы что подразумеваете под этим?
Я тоже так думал до тех пор, пока не пришли в мою страну какие-то идиоты с оружием в руках защищать этот мир. К тому же ты забываешь про скрепно-духовно-православную составляющую русского мира. Что-то такое расплывчатое и малопонятное, но как оказалось не менее смертоносное, чем имперский угар.

В смысле имперец?
Мы имперцы?

- вы - самые поганые имперцы, какие только дожили в мире до сегодняшнего дня. И фраза Рейгана "россия - империя зла" - актуальна сейчас, как никогда ранее

Что касается Львова - то он - город, основанный украинским князем Данилой Галицким, названый в честь его сына, и этот город находится на украинской этнической территории. Так что никто из соседей с ним дергаться не будет, хотя Львов несколько веков был на территории Польши, и полтора века - на территории Австрии.

На чьей этнической территории находится ваш Иркутск - вы поинтересуйтесь на всякий случай. Да и у Сибири как таковой весьма высокий шанс отделиться от России в случае большой заварухи в РФ. Есть тому большой резон

Я таких людей сам недолюбливаю, смущает только слово "кацапский".

- как только мы узнаем, что россияне повсеместно перестали называть украинцев хахлами - мы тут же поставим слово кацапы в список ненормативной лексики. А пока терпите. Тем более - в условиях кацапской агрессии в Украине

Тут с Вами соглашусь. Прлшлое надо оценивать трезво.
В позднем СССР было что то положительное, что то отрицательное.

- как и Третьем Рейхе и в любой другой, даже самой скверной стране.

Что такое русский мир, я могу понять только в культурном плане. Как некую культурную общность.

- увы - сейчас русский мир - это в сто раз более милитарно-политическая общность, чем культурная. От вашей культуры на сегодняшний день, кроме благих воспоминаний, мало что осталось

Допустим, когда в Германии люди ходят на спектакли по Чехову.

Чехов - такой же русский, как и украинец. Просвещайтесь

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне тоже не по хер в какой стране будет Иркутск. Было бы неплохо, чтобы он находился в Монголии или Китае. В крайнем случае, в Сибирской Народной Республике.

Нет, это как раз по вашему.ю мировозрению.
Именно поэтому именно ваших "героев" и использовали немцы в борьбе с партизанами и подпольщиками.
Именно потому, что ваши националисты просто рвались на борьбу с несогласными с немецкой властью.
Не задолбался после драки кулаками махать? ВМВ-это уже история.

Придурок, это ответ на вопрос твоих придурков именно про ВМВ.
Ну так проигнорировал бы. А то демонстрирует свою боевитость. Дедовоеватель хуев.

Не верти жопой.
Стой смирно
Иди на хер, российский педераст.

Нет, это как раз по вашему.ю мировозрению.
Именно поэтому именно ваших "героев" и использовали немцы в борьбе с партизанами и подпольщиками.
Именно потому, что ваши националисты просто рвались на борьбу с несогласными с немецкой властью.

- с какими партизанами? Полицаи, что служили в шуцманшафте, после ультиматума УПА в конце 1942 ушли с оружием в руках в леса к тем партизанам. В Беларуси, где служил батальон шуцманшафта под командой Шухевича, в конце того же года вояки того батальона не стали подписывать с немцами новый контракт, и батальон был расформирован

А до 1943 так называемые "советские партизаны" не были партизанами, так как в их рядах практически отсутствовали местные жители. Это был де-факто советский спецназ, заброшенный в немецкий тыл. Или - в 1941 - местный совесткий партхозактив, оставшийся на оккупированной территории

В том числе тот, что у нас репрессии и голодоморы проводил в 30е годы. Было там немало и бежавших русских военнопленных (украинских военнопленных немцы целыми толпами отпускали по домам)

А те военнопленные РККА, что из плена не убежали и не померли с голодухи и от болезней, такими же толпами шли в немецкие полицаи или пополнили "миллион русских хиви" в немецких частях

Кстати, полицейский батальон, что сжег Хатынь, состоял главным образом из бывших солдат и офицеров РККА. Вот такая совесткая школа

По другую сторону фронта в Хайбахе советские солдаты сожгли несколько сотен мирных чеченцев в сарае в Хайбахе

почему именно Московский, а самарский, нар, имперец?
Вот когда Самара станет столицей империи, тогда поговорим и про самарских имперцев.
единственное это и подходит аутентично к термину ватник
Пусть даже только так. Мало чтоль?

Не бойтесь скреп. С ними нельзя переборщить.
Побольше их и вам и нам, ибо дословно цитата ВВП звучит так:
"Сегодня российское общество испытывает явный дефицит духовных скреп — милосердия, сочувствия, сострадания друг другу, поддержки и взаимопомощи".
Да ну? А я думал, ваши скрепы - это пьяный мордобой, вороватость и быкование на весь мир. Почему-то именно это в первую очередь бросается. Не знаешь почему?

b4dfad.webp
Это смотря какой грузовик.

Знаю.
Потому что у Вас в голове определенные стереотипы, которые Вам удобны.
Ты хочешь сказать, что русский мир пришёл в мою страну и убивает украинцев чисто из милосердия и сострадания?

Знаю.
Потому что у Вас в голове определенные стереотипы, которые Вам удобны.

Не понимаю ....откуда у вас стереотипы о величии россии ? Возрождение империи...у аас земли мало ?
Ресурсов? Опустите железный занавес...мы про вас не вспомним... Страна дикарей

Назад
Зверху Знизу