Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
- укрофлаг у меня даже сосед по даче у себя регулярно вывешивает. Это нормально - в условиях внешней агрессии против нашей страны - добавочная доза патриотизма
- Порошенко выбрали абсолютно честно. Причем впервые за четверть века - в один тур. Я свидетель - я был на тех выборах. Поддержка депутата от майдана была массовой в то время. А такой массовой явки на выборы, как в мае 2014, я никогда даже близко не видел.
Брехня. Как раз наоборот. Игнор повальный. Но вброс помог..

Как видим, лишь на малой части территории Крыма русские однозначно доминируют.
Но по объему явное преобладание. Голосуют не территориями
При этом даже в этой оккупационной переписи, где данные вполне могут быть скорректированы в "русскую" сторону, 40% крымчан не являются русскими
Даже по украинской переписи 62% русских. Ошиблись на 2%..
Учтите, что именно в Крыму преобладание русских украинцев(нормальных, без нацизма)
Зря пыжитесь... Самодурство утешает?

А
В Харькове дождались и шо? Вы же здесь, они же вам не мешают.
И причем здесь Бандера и Шухевич, вообще?
Кстати, а чем Шухевич хуже Корнилова?

Мешает. Убеждения не позволяют стоять рядом...

Хуже. Несравненно...

Крымчане, апплозьте освободителям!
?t=642

В общем, мне все понятно.
У некого чувака из Подмосковья есть соседи по даче. Она похожа на армянку - это еще можно понять. А он, скорее всего, зажигает в вышиванке, поет гимн Украины и носит чуб. Поэтому похож на украинца. Судя по тому, как у чувака бомбануло - они действительно торгуют спиртом и самогонкой. А ему дают в долг, поэтому он считает их хорошими. Не давали бы в долг - были бы ****ами бендеровскими :-)
Это ****ец... Москальё такое косорукое, что даже ******* у нескрепных вышиватников приходится покупать... :рл: Край деградации где-то рядом. :D

И что теперь изменилось в Вашей реальности?
Я, кстати, давно и последовательно против всех этих соплей про братские народы и прочую муйню.

Есть государство и есть его граждане. Какого они народа и кто они по национальности - без разницы.

Мне тоже похую такая демагогия. Главное человек вата или не вата. Ты вата, потому разговор с тобой короток.

Есть определение ваты?
Какой смысл Вы вкладываете в это понятие?
Реально интересно.
Московский имперец, *****ский овощ, которому похую где он живёт и за что/кого голосует, ***********, дидываиватель, адепт русского мира. Примерно так.

Правительство поддержало дополнительное увеличение тарифа РЖД на 2018 год вопреки возражениям ФАС. В 2017 году тарифы железнодорожной монополии выросли выше уровня инфляции.

И что теперь изменилось в Вашей реальности?
Я, кстати, давно и последовательно против всех этих соплей про братские народы и прочую муйню.

Есть государство и есть его граждане. Какого они народа и кто они по национальности - без разницы.

Залишилось з'ясувати гахуй ти на хф

Она похожа на армянку, он на украинца.
Жінка схожа на вірменку, це ще якось можна зрозуміти.Шось типу такого:
Вірмени належать до великої європеоїдної расової групи народів, стовбуру південних європеоїдів; у межах південного європеоїдної стовбура - належать до Балкано-кавказької раси. У межах Балкано-кавказької раси - до вірменоїдність (передньоазійського) типу, що відрізняється хвилястими або прямими м'якими темним волоссям різних відтінків, щодо смаглявою шкірою, великими різноманітністю забарвлення очей - від чорних і карих до світло-сірих і рідко блакитних, сильно розвиненим волосяним покривом ( зокрема, бороди у чоловіків), слабо виступаючими вилицями, вузьким виступаючим носом з високим переніссям, зазвичай тонкими або середньої товщини губами.
За особливостями генетичних зв'язків вірменоїдність тип тяжіє своїм походженням до районів Малої і передньої Азії (території сучасної Туреччини та Ірану).
мені цікаво,як ви за зовнішністю визначили,шо той чоловік (Володимир) - українець?

Назад
Зверху Знизу