Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Не надо ляля
Уже и поляки во весь голос заявили. Украина с Бандерой в европу не войдет...

Так что бандеровцы скорее ВАШИ проблеммы чем наши.

Политолог, ты объясни почему вебкамеры крымские в большинстве своем показывают пустые и полупустые пляжи, а в Судаке - битком набито было . Несколько дней тому назад заглянул и получил такую загадку.. Притом в вечером , в 19-20 часов..

теперь ты о своем запел:іржач::іржач::іржач:,а как же общественное,а:D:D:D

Так оно в общем пользовании...:) При наезде на меня, который первым начал потреблять общее(место) я буду ссылаться на местную власть(которая меня знает)

Она для меня предсказуема. Свое я возьму по-любому!

Давай. В парк военного санатория в Гурзуфе, куда при Украине можно было пройти за 2гр, а местным бесплатно, попробуй пойти погулять. А между прочим, на ваши деньги они там ошиваются.

;) новина з серії "прєлєстно".
Суд в Крыму приговорил к 8 годам лишения свободы экс-главу Керчи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дядько скакав "расія/ріфірєндум і тд"...одним словом - запроданець як ця пара каффтанів з симферополя та севастополя))) а "говєнь радная" його посадила.
А чого так вишло?
Того шо запроданці нікому не потрібні.
пс. він буде сидіти і при Україні,за зраду.

черговий запроданець скиглить;)
Вважаю його теж треба посадити:D
dbgej2.webp

Осужденные оппозиционеры Алушты Алексей Назимов и Павел Степанченко описали свою неделю судебного процесса: семичасовые ожидания в «стакане», вызовы врачей и морение голодом.

Цікаво, коли катують українців в тюрмах,чого ця вата не обуруюється, а робить виглядд що так і потрібно?

суто російський стиль.
В Симферополе запустили ночные троллейбусы из аэропорта до вокзала

цікаво а шо на вокзалі робити вночі, коли там і вдень не дуже багато людей))))

правда?
Семантические свойства
Значение
тот, кто предаёт, то есть нарушает верность кому-либо или чему-либо, вероломно изменяет кому-либо или чему-либо

Это все загнивание капитализма... И Украина тут вовсе не причем...
:D шо? Україна завжди у всьому винна.Одни тільки сімферопольский запроданець чого вартий:кручусь: До того ж, який капіталізм:незнаю:хіба за те запроданці скакали у 2014? хіба не за ссср (расійськіє зарплати/пєнсії):)

Одно могу сказать точно. в Украину могу вернутся в любую секунду но при нынешнем положении дел НЕ ХОЧУ.

Пока на Украине не будет стабильности делать там нечего.
А ты не задумывался, что вся нынешняя нестабильность в Украине из-за крымнаша и ********ии?

Назад
Зверху Знизу