3000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Долбоеб... Предатели те , кто против своего народа применяет оружие!
А ты не задумывался, что твое говорящее ебло, тоже, оружие. Только стреляет не пулями, а говном, из твоего рта, рожа ты предательская.

не мешай ему зарабатывать на помои. думаешь легко ему жить без хф ?

Ну, вони(кримські запроданці) щиро вважають і триндять кругом,шо вони завжди жили " с радной говєнью в сєрдце" і ніколи не вважали себе українцями.

fgha3a.gif

ми лопнемо від попкорну.
Активисты в Симферополе выразили недоверие местным властям и пригрозили митингом и референдумом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я ж пояснил-укродешевизна,
напр , вы заработали 200 килобаксов и решили на боковую,проживать заработанное,
где с одинаковым комфортом вы дольше на них проживете, в Украине или , напр, в штатах или Европе?
и разница- велика

ну и чё ж ты не вернулся/возвращаешься на нэньку?)

І хтож єто блакіруєт крим од турістов?
Фото з буферної зони
У бік криму
ab4eeb.webp

У бік материка

Останнє редагування:
значит, пока еще не добил до 200 килобаксов,
.....
почему на хф труться только "СОСтоятельные" троляки,ты не знаешь? :D Чтобы тебе заскирдовать больше бабла,твоим соседям-алкашам нужно больше бухать,а тебе следовательно тщательней сдавать посуду :D

Это тебе нищеброду одна машина счастье выше крыши.

Ты наверное не в курсе что я могу ездить по Крыму и выезжать на Украину только на машине Украинской регистрации по доверенности... Поэтому их у меня две..
Не буду же я по России как чмо на жигулях ездить.

Судячи з того що написано тобі кацапська хуйня за щастя бути чмом коли ти на жигулях їздиш. Я вірно зрозумів тезу?
Хоча це вже несуттєво бо ти ніяке авто не можешь ввезти у крим. Ні по дорученню ні по чому.
Такі тупі проколи...

А ты не задумывался, что твое говорящее ебло, тоже, оружие. Только стреляет не пулями, а говном, из твоего рта, рожа ты предательская.

Ну тогда тут нет тебе равных!... Катись в свой Израель. Не трать время...

Ну тогда тут нет тебе равных!... Катись в свой Израель. Не трать время...

Нихуя себе... Какая-то шваль предательская сюда приходит и мне указывает, что делать. Ну, вааще охуела кацапездолочь пидарская.
Теперь уйду, только, после твоей смерти, как Иуды, на тополе.:dead:
А сейчас - время завтрака. Бегом пидар сосать у своего хуйла. :)
А то дневную пайку пропустишь.:)

А кого вы считаете своим народом?
Нет у него своего народа. Для одних он предатель, для других, тоже, предатель. Теперь все об него ноги вытирать будут. Сделали "хорошо" и себе и своим потомкам, пидарасы.:)

Ну так славяне не являются одним народом. Как вы их можете таковым считать?
Все это от лукавого, для преследования гнилых имперских целей московитов, ибо только они славян называют одним народом.

Ну так славяне не являются одним народом. Как вы их можете таковым считать?
Все это от лукавого, для преследования гнилых имперских целей московитов, ибо только они славян называют одним народом.

... и украинцев тоже:)

Назад
Зверху Знизу