Arkktur
A
Они -власть в Крыму!
****, ты своей вины не ощущаешь за это??
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Они -власть в Крыму!
![]()
Я так и понял что ты об Украине это сказал... Только не забудь что печеньки мадаунские, блин миллиарды бандерлоговские еще отдавать придется и тебе в том числе.
Не надо ляля
Уже и поляки во весь голос заявили. Украина с Бандерой в европу не войдет...
Так что бандеровцы скорее ВАШИ проблеммы чем наши.
....ты своей вины не ощущаешь за это??
а ты же говоришь что все для тебя общественное,а теперь уже власть приплел![]()
теперь ты о своем запел,а как же общественное,а
![]()
При наезде на меня, который первым начал потреблять общее(место) я буду ссылаться на местную власть(которая меня знает)Она для меня предсказуема. Свое я возьму по-любому!
а почему ты решил,что ты первым занял общественное место и оно на этом основании твое?Оно общее![]()
Без базара! Вот тут я с тобой соглашусь. Каждого предателя, уже ждет свой тополь и петля.Свое я возьму по-любому!
новина з серії "прєлєстно".Суд в Крыму приговорил к 8 годам лишения свободы экс-главу Керчи
Осужденные оппозиционеры Алушты Алексей Назимов и Павел Степанченко описали свою неделю судебного процесса: семичасовые ожидания в «стакане», вызовы врачей и морение голодом.
В Симферополе запустили ночные троллейбусы из аэропорта до вокзала
Пусть, сперва, мавр сделает свое дело - поскиглить в эфире.черговий запроданець скиглить
Вважаю його теж треба посадити![]()
Без базара! Вот тут я с тобой соглашусь. Каждого предателя, уже ждет свой тополь и петля.
черговий запроданець скиглить
Вважаю його теж треба посадити![]()
![]()
правда?Предатели те
Семантические свойства
Значение
тот, кто предаёт, то есть нарушает верность кому-либо или чему-либо, вероломно изменяет кому-либо или чему-либо
Это все загнивание капитализма... И Украина тут вовсе не причем...
шо? Україна завжди у всьому винна.Одни тільки сімферопольский запроданець чого вартий
До того ж, який капіталізм
хіба за те запроданці скакали у 2014? хіба не за ссср (расійськіє зарплати/пєнсії)
А ты не задумывался, что вся нынешняя нестабильность в Украине из-за крымнаша и ********ии?Одно могу сказать точно. в Украину могу вернутся в любую секунду но при нынешнем положении дел НЕ ХОЧУ.
Пока на Украине не будет стабильности делать там нечего.
Это все загнивание капитализма... И Украина тут вовсе не причем...

Бльаааать... Ты бы ещё Ленина начал цитировать... 

Не, ща он про майдан страшилки грузить начнёт.Це не розуміти може лише повний *****.