Статус: Офлайн
Повідом.: 44571
Повідом.: 44571
Буряты тоже славяне? 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Porucznik Jebłoński;60645525 сказав(ла):Буряты тоже славяне?![]()
Что тоже?... и украинцев тоже![]()
они к славянам искусственно примазаны, как и к Руси. У них все синтетическое: культура, вера, язык, история...севка,а с какого ты боку к славянам?угро-фины не славяне![]()
И кавказцы и чукчи и казахи.....все славяне?А ВСЕ, кто был в СССР!... Бери шире![]()
МОСКВА (Рейтер) - России удалось перехитрить санкции Евросоюза и доставить в аннексированный Крым газовые турбины производства немецкого Siemens. Но трудности еще впереди.
Ни одна российская компания, по информации Рейтер, ранее не запускала и не обслуживала турбины Siemens без помощи производителя.
Siemens заявил, что его турбины были поставлены в Крым за его спиной и отказался участвовать в их установке, заставив Москву ломать голову над тем, как запустить электростанции, чтобы выполнить обещание президента РФ Владимира путина обеспечить Крым стабильными поставками электроэнергии.
Siemens подал иск против своего российского покупателя за поставку турбин в Крым и сказал, что будет делать все возможное, чтобы не допустить их монтажа и запуска.
Если россия найдет способ запустить и обслуживать турбины на двух строящихся станциях после того, как они в обход санкций попали в Крым, это снова продемонстрирует способность Москвы игнорировать санкции.
Запуск турбин без инженеров Siemens или их партнеров будет сопряжен с рядом технических, кадровых и юридических проблем, сказали Рейтер более десяти экспертов в электроэнергетической и энергомашиностроительной отраслях России и Белоруссии.
"Без Siemens это будет очень сложно сделать", - сказал один из источников в отрасли.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Разве они ставят перед собой такую цель? Катись сам за поребрик. Пока правосеки до тебя не добрались.Ну тогда тут нет тебе равных!... Катись в свой Израель. Не трать время...

Твои славяне - это ******ская чудь. Не пора ли тебе в родные болота перебираться?Всех славян. Я уже не раз так говорил...
Таких нациков, что тут ошиваются в Украине 15%...

***********ы проснулись...А ВСЕ, кто был в СССР!... Бери шире![]()

Только почему-то они церкви с землёй не ровняют, а всё остальное ожидаемо под интернациональную линейку исполняют. Как там ваше юное дарование по фамилии Степаненко (если я не ошибаюсь) поживает? Оно ужо коммунизм на СИЗО построило?

Азербаджанцы?Таджики?Туркмены?![]()
Почему твой таджик ещё не в Крыму? А то знаешь ли, бандерам всё равно какой национальности русьязычных мальчиков кушать.ВСЕ мои!.. В Харькове у меня отличный таджик в друзьях... Специалист по газодобыче

Я давно заметил что хуевым танцорам , яйца мешают, особенно когда танцоры гомики.

Блйаааааа..... Ну вот почему с *****ьём так тяжело общаться... Прекрасное утро, горячий чай, бодрящая музыка. Появился свободный пяток минут перед работой, заходишь на ХФ, а тут с утра пораньше уже хуи, яйца, гомики...Я давно заметил что хуевым танцорам , яйца мешают, особенно когда танцоры гомики.

Я не могу понять, ты ещё не ложился, или для тебя нормально на таком "позитиве" день начинать? Как в том анекдоте - я о них всегда думаю? 

Нет про тебя стоящего в пыли на обочине.
Именно так. Утро хорошая музыка, кофе, на посьедок зашел на Х.Ф пару юхофф толкнул и на работу.
Красота...![]()
Да ну? Мне твоё утро видится иначе. С утра накатил сотку бояры, *****л на ХФ, удовлетворённо подтёрся лопухом и побрёл на работу мимо разливайки.Именно так. Утро хорошая музыка, кофе, на посьедок зашел на Х.Ф пару юхофф толкнул и на работу.
Красота...![]()
Красота...![]()
Что за озабоченность расовой чистотой?
Я, например, понятия не имею кто мои соседи по национальности - фиолетово.
Я, например, понятия не имею какой национальности мои русские соседи.

Вы реально при поиске идентичности свихнулись на славянах, бурятах, финно-уграх и прочей дребедени.
Просто гражданин страны. Личность. Не?