Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
На бентли не пересел. Не мой размер. Но ваше любопытство удовлетворю.

В- 5 пассат 2005 года в Украину ушел за 8500 добавил еще 12500 и взял в Росии Туарег 2013 года.
Чтоб не напрягать мозок посчитаю за вас в то время 20 000 доларов было 1 600 000 росийских рубликов

Я спитаюсь ще за ціни, полюбе спездів, алеж як же ти ***ово при хахлах то жив бідолашний.

Одно могу сказать точно. в Украину могу вернутся в любую секунду но при нынешнем положении дел НЕ ХОЧУ.

Пока на Украине не будет стабильности ловить у вас нечего.

Та шоб ти здох скоріше у муках бо ти ***** в Україні не потрібен

Росияне вкладывают в экономику Крыма миллиарды рублей. Только тупой ***** это будет отрицать или оспаривать.

Надеяться на то что россияне затратив миллиарды вернут Крым... могут разве что .... не буду обижать обиженных.

Дальше писать не буду иначе будет похоже на выдержку из методички.

У моего зятя дом в Мелитополе, оценивался в 100 000 тысяч, еще в прошлом году предлагали 50, сечас не может продать за 20 тысяч. У нас за эти деньги не купит даже однокомнатную квартиру..
О чем можно еще разговаривать... Какое еще экономическое чудо должно произойти на Украине чтоб возникло желание туда вернутся...

Продай віртуальний туарег і віртуальний дім віртуального зятя, сосни ще трошки і вистачить на мою трьошку.

****а нікопійки не ввалила у цівільний сектор економіки крима. А від грошей мо ви кінчик полізати развє що можете

Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...

Пішов ***** і здохни на ньому поскоріше.
****уняра як і всі какцапи - то він авто у дочкі оставил, то виявляється що в нього туарег з *****ними номерами, якій ніяким чином не виїздний до маріка

Главное, чтобы мост достроили. Чтобы по нему потом вата бежала в раиссю, когда бандеровцы в Симферополь войдут.

А если за три года этого нет, а просто, как говорится, "*** там был" - то тут три варианта: либо деньги не вкладываются, либо деньги не доходят до проекта, либо этот проект убыточный.
Меня терзают смутные сомнения, что давеча Медведев, когда сказанул: "Денег нет, но вы держитесь там" - это он имел в виду как раз это.

Одно могу сказать точно. в Украину могу вернутся в любую секунду но при нынешнем положении дел НЕ ХОЧУ.

Пока на Украине не будет стабильности ловить у вас нечего.
....
И это правильно,что "не хочешь возвращаться" Тебе здесь делать не *** и таким ****ям как ты. Придет время когда ***лостанцы выдвинуться из Крыма также как позорно уходили из Афгана и таким как ты надо подыскать себе к этому времени уютный флигель в брянской области или где нибудь в сибири ,если к тому времени ее полностью не захватят ваши "стратегические партнеры" китайцы :D

****** думкой богатеет.
Это про экономику Крыма. Без воды не будет с/х. Без снятия санкций не будет сколько-нибудь серьезных инвестиций. Миллиарды триллионов рублей - это сказки Аксенова для крымской ваты. Т.е. что-то делаться конечно будет, но больше на распил пойдет. Без инвестиций так называемая "экономика Крыма" будет прозябать. Туризм? Ну да... ага.

Кстати, ты уже съездил в Херсон за украинским паспортом?

****а сказала только попробуйте и ракету собьем и пусковую установку уничтожим.
В результате. Как бабка пошептала... Мигом раен стрельб от Крымских беоегов ближе к Одессе передвинули.

Татышо???

Вот так люди и надумывают себе на ровном месте всякую ***ню, в которую свято верят)
Крымчанам не привыкать придумывать себе всякую ***ню. То про бандеровцев, уже едущих захватывать Симферополь на ста автобусах, то про какой-то референдум, то про хунту. Вот так придумают себе, и верят потом.

Не надо ляля
Уже и поляки во весь голос заявили. Украина с Бандерой в европу не войдет...

Так что бандеровцы скорее ВАШИ проблеммы чем наши.

У ***обандеровцев с бандеровцами проблем нету...а проблемы есть у лишнехромосомных крымчан всвязи с отсутствием мозга...

Не надо ляля
Уже и поляки во весь голос заявили. Украина с Бандерой в европу не войдет...

Так что бандеровцы скорее ВАШИ проблеммы чем наши.

И парламент Венето тоже против Бандеры! ***, вам который год ****о в уши льют, а вы вместо того, чтобы проверить кто, что и как именно сказал, тупо мусолите передовицы. Очередные "донецкие дети в подвалах". У вас уже не челюсть, а мозги русскоязычные.

Госдума приняла в окончательном чтении закон о курортном сборе

Он вводится в экспериментальном режиме в Крыму, Алтайском, Краснодарском и Ставропольском краях.

Эксперимент продлится до конца 2022 года. При этом сами субъекты должны принять законы о введении курортного сбора не позднее 1 декабря 2017 года, а его взимание должно начаться не ранее мая 2018 года. Каждый из регионов, где будет проводиться эксперимент, сможет создать фонд развития курортной инфраструктуры.

Средства из этого фонда можно будет тратить только проектирование, строительство, реконструкцию, содержание, благоустройство, а также на ремонт объектов курортной инфраструктуры. Ранее многие эксперты, комментируя этот закон, справедливо отмечали, что турист должен четко понимать, за что он платит, пишет ВЕСТИ.RU.

В 2018 году предельный размер курортного сбора не может превышать 50 рублей в сутки, далее предельная величина сбора составит 100 рублей.

Назад
Зверху Знизу