4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Ребята, украинцы! Среди вас есть действительно много знающих людей, lantyx, к примеру. Так как я первый эннеатип, то меня "мучит несовершенство", извините. :) Вопрос: почему в древних текстах язык написания не похож на украинский, а больше на церковно-славянский и довольно просто читаемый, относительно современного русского языка? Украинский - ну не настолько прилепляемый к изложению того же Копыстенского. Он же понятно для москаля современного излагает, а украинец одномовный его и не поймёт,а!? Или я чего-то не догоняю? Как и имена князей великих киевских - всё звучат как-то не по-украински, а по-русски. Я без всякой гнили, просто услышать ваше мнение. (Я читаю как много вы знаете и диву даюсь.)
На чем базируются ваши утверждения?

А драка еще не закончилась... Основная бойня за Крым, еще впереди.

В самую дырочку. Это только кацапам хочется спиздить у всех на глазах, уйти от уголовной ответственности и похвалятся спизженным перед обворованным. Причем им хочется это сделать одновременно.
Идиоты, бля.

Цитата:
Сообщение от Капибулька
В самую дырочку. Это только кацапам хочется спиздить у всех на глазах, уйти от уголовной ответственности и похвалятся спизженным перед обворованным. Причем им хочется это сделать одновременно.
Идиоты, бля.
Сообщение от Sineva
Иди пред зеркалом мышцой подрыгай...
:рл::рл::рл::рл::рл::рл:
jbe1ah.webp

Да ладно вам.... Синдбад, ну кто из вас полезет драться? Максимум попиздеть на форуме.
Но, ведь. ты же сам понимаешь, что на небе не солнечно. Тучи собираются. Рано, или поздно, гром, один хрен, пизданет.
А произойдет это тогда, когда будут благоприятные обстоятельства нанести удар по России. Это будут какие-то изменения в экономической и политической ситуации в России (не в пользу России). Одно могу тебе сказать со 100% уверенностью: Врага ( в лице Украины) вы себе заимели очень серьезного. И прощать вам, то, что вы сделали - они не собираются.

Да ладно вам.... Синдбад, ну кто из вас полезет драться? Максимум попиздеть на форуме.

Вот еще одна идиотская кацапская уверенность в том, что вероломно избитый, случайно выживший ограбленный человек смирится со своей участью. Не пойдет возвращать свое, не станет мстить, а сядет и будет ждать когда ограбивший его гандон снова придет, засадит ему нож в спину, изнасилует жену убьет детей и спиздит что нибудь еще.

Назад
Зверху Знизу