Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
2fdajd.webp

gjec3a.webp

dh1fef.webp

h8djhf.webp

Как всё-таки тяжела житуха среди *****ов. :іржач:

Мечтаешь съебать от них в Воронеж? :D
От себя не убежишь...
Жупан! Съебись в свои Нидерланды. А то тебя скоро посодють:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот еще одна *****ская *****ская уверенность в том, что вероломно избитый, случайно выживший ограбленный человек смирится со своей участью. Не пойдет возвращать свое, не станет мстить, а сядет и будет ждать когда ограбивший его ****** снова придет, засадит ему нож в спину, изнасилует жену убьет детей и спиздит что нибудь еще.

Известно дело. Всегда больше всего ненавидят тех, кому причинили зло. Типичное поведение уголовников - ограбить и ***** хозяев и свидетелей.

дє
1. туристи
2. сир
3. хуженебудет
?

Просто не верится безосновательному утверждению.
Да вроде я не утверждал, просто спросил, исходя из прочитанного в этой теме и в других. У меня мозгочков в знании истории явно не хватает, а вопрос как-то сам напрашивался, вот и рискнул задать. Реально не понимаю, почему современный украинский язык не похож(я так вижу) на старо-славянский. Как и с именами повышенной средневековости.:) Никто же Владимира Володимиром не называет в источниках, к примеру. Тут у меня и возникает вопрос, почему?

Да вроде я не утверждал, просто спросил, исходя из прочитанного в этой теме и в других. У меня мозгочков в знании истории явно не хватает, а вопрос как-то сам напрашивался, вот и рискнул задать. Реально не понимаю, почему современный украинский язык не похож(я так вижу) на старо-славянский. Как и с именами повышенной средневековости.:) Никто же Владимира Володимиром не называет в источниках, к примеру. Тут у меня и возникает вопрос, почему?
Во первых, какими критериями вы измерили похожисть/не похожисть?
Во вторых, Владимиром тоже в источниках не называли.

Во первых, какими критериями вы измерили похожисть/не похожисть?
Во вторых, Владимиром тоже в источниках не называли.
Похожесть. Почитайте хотя бы церковно-славянские тексты,- они никак ни на слух, ни на взгляд - на мову не похожи - ни на слух ни на вид. Это только моё восприятие, и вполне возможно, что это полный бред.

Назад
Зверху Знизу