Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Ребята, украинцы! Среди вас есть действительно много знающих людей, lantyx, к примеру. Так как я первый эннеатип, то меня "мучит несовершенство", извините. :) Вопрос: почему в древних текстах язык написания не похож на украинский, а больше на церковно-славянский и довольно просто читаемый, относительно современного русского языка? Украинский - ну не настолько прилепляемый к изложению того же Копыстенского. Он же понятно для москаля современного излагает, а украинец одномовный его и не поймёт,а!? Или я чего-то не догоняю? Как и имена князей великих киевских - всё звучат как-то не по-украински, а по-русски. Я без всякой гнили, просто услышать ваше мнение. (Я читаю как много вы знаете и диву даюсь.)
На чем базируются ваши утверждения?

А драка еще не закончилась... Основная ***** за Крым, еще впереди.

В самую дырочку. Это только *****ам хочется спиздить у всех на глазах, уйти от уголовной ответственности и похвалятся спизженным перед обворованным. Причем им хочется это сделать одновременно.
******, ***.

Цитата:
Сообщение от Капибулька
В самую дырочку. Это только *****ам хочется спиздить у всех на глазах, уйти от уголовной ответственности и похвалятся спизженным перед обворованным. Причем им хочется это сделать одновременно.
******, ***.
Сообщение от Sineva
Иди пред зеркалом мышцой подрыгай...
:рл::рл::рл::рл::рл::рл:
jbe1ah.webp

Да ладно вам.... Синдбад, ну кто из вас полезет драться? Максимум *****деть на форуме.
Но, ведь. ты же сам понимаешь, что на небе не солнечно. Тучи собираются. Рано, или поздно, гром, один хрен, *****нет.
А произойдет это тогда, когда будут благоприятные обстоятельства нанести удар по России. Это будут какие-то изменения в экономической и политической ситуации в России (не в пользу России). Одно могу тебе сказать со 100% уверенностью: Врага ( в лице Украины) вы себе заимели очень серьезного. И прощать вам, то, что вы сделали - они не собираются.

Да ладно вам.... Синдбад, ну кто из вас полезет драться? Максимум *****деть на форуме.

Вот еще одна *****ская *****ская уверенность в том, что вероломно избитый, случайно выживший ограбленный человек смирится со своей участью. Не пойдет возвращать свое, не станет мстить, а сядет и будет ждать когда ограбивший его ****** снова придет, засадит ему нож в спину, изнасилует жену убьет детей и спиздит что нибудь еще.

Назад
Зверху Знизу