Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
А вот еще образец. На каком «по русски истолковано»?:D

0jbfee.gif
ge2gbb.gif
"Нехай" - такого в текстах церковно-славянских я не встречал.

Вкладення

• 0jbfee.gif
    0jbfee.gif
    34.7 КБ · Перегляди: 40
Ось так московітські остолопи і створили Вомбата Насіння на підлозі країни:іржач:

Похожесть. Почитайте хотя бы церковно-славянские тексты,- они никак ни на слух, ни на взгляд - на мову не похожи - ни на слух ни на вид. Это только моё восприятие, и вполне возможно, что это полный бред.
И на русский язык тоже не похожи. И никто не может сказать, какая фонетика была 1000 лет назад, тем более, что письменный язык тогда для Руси был не родным.

*******тский.
Да пох. Чего тот, кто спрашивал, не отвечает? Я ведь два примера привел с опровержением его слов?
А это чудо, кафтан, нехай ****ит– он хороший образчик ватно-КАЛорадского недочеловека. :іржач:
"Нога многа, уса долга. Знаешь?"(с):D:D:D

*****и пішли на повний місяць вити?

Да ты просто шалун -затейник :іржач:
Мож просто отсосешь сам у себя для начала , а потом подумаем в какой цирк тебя пристроить :D
А у тебя есть чем думать? В твоей бесталковке, вместо мозгов, сплошная вата, рот для отсоса и **** для украинских гранат.:D

Dilla Вы мне ответите по существу или мне чувствовать себя *****ом?

Так я вам ответил. Чего конкретно вам не понять?
Вы конечно мастер, но ответов то я так и не получил. Современные русские имена так и звучат как в средние века(?). Конкретных вопросов о том, почему я по-русски кумекаю, что на церковно-славянском написано и говорено, а слушая украинский - ни бельмеса, частенько возникают. Загадка для меня неучёнская, а прямо-таки по-человечески непонимаемая.

Назад
Зверху Знизу