Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
А ты что,хочешь перейти с стекломоя на вино?Выпей лучше мочу ***лостанских спортсменов

Останнє редагування:
с чего ты взяла, что оба два *дегустатора* -доминоша и синдбад - сомелье или хотя бы имеют образование биотехнологов?
Конечно, крымское)
Не с чего. Они с таким рвением начали отписывать сорта вин и прочей алкогольной продукции, что мне стало любопытно в какую сторону их дальше переклинит. А по поводу их образования? Моё мнение. Среднее не законченное.

Останнє редагування:
Не с чего. Просто они с таким рвением начали отписывать сорта вин и прочей алкогольной продукции, что мне стало просто любопытно в какую сторону их дальше переклинит. А по поводу их образования? Моё мнение. Среднее не законченное.
Разговор двух притырошных, которые никогда в Крыму не были и местный крымский китайско-порошковый мочегон не пили.:іржач:

А я и есть твой папа! Бегом в кроватку, зараза!
Здравствуй папа. Алименты, когда платить начнёшь?
Когда уже эти каникулы закончатся?
Действительно. Когда? Ты к школе совсем не готовишься.

с чего ты взяла, что оба два *дегустатора* -доминоша и синдбад - сомелье или хотя бы имеют образование биотехнологов?
Конечно, крымское)

исключительно *****ьная реплика. впрочем, это же инна. чему тут удивляться?

А качество вин производимых в Украине, как оцените по пятибалльной шкале? Позвольте спросить ваше мнение, чьё вино лучше: Украинское или Молдавское?

шо за тупой вопрос? какие бабы сисястие - полтавские или мюнхенские?

назови назови марку и производителя, тогда и можно будет сравнить.

Среднее не законченное.
и только такие припезденные залетные проффесора академиев типа тебя пишут НЕ с прилагательными отдельно. куда уж нам, необразованным.

Разговор двух притырошных, которые никогда в Крыму не были и местный крымский китайско-порошковый мочегон не пили.:іржач:

все может быть совсем не так. очень даже может быть, что это единственное, что они пили. например, та же инна настолько уебищна, что считает, что качественное вино от ****а может отличить только биотехнолог. остальным это недоступно, конечно же. вот если ей биотехнолог скажет, что у нее во рту рвотный понос, она поверит. а не скажет, то так и будет хлебать да нахваливать.

Здравствуй папа. Алименты, когда платить начнёшь?
.
Когда твоя мама упала с самосвала, она мне сказала, что у ней случился выкидыш.... А ты вона - выжила......Поэтому - помЭрла, так помЭрла... На алименты денег нет. Но ты там держись. Хорошего тебе настроения.:D

шо за тупой вопрос? какие бабы сисястие - полтавские или мюнхенские?
В бабах не разбираюсь. Мне все равно. Но думаю, что полтавские жирней.

назови назови марку и производителя, тогда и можно будет сравнить.
В отличие от тебя я совершено не разбираюсь в винах и прочем алкоголе. Не употребляю. И на чём настоян ******* - на кизяке или тараканах со мной не обсуждай. Обсуждай это с одноклассниками.

Останнє редагування:
вот почему на форуме скакуны всегда все лучше тебя самой знают
а разве ты не выдаешь в 9ти постах из 10ти ахуительные утверждения о других? так может нечего на зеркало пенять, коли рожа крива?

В бабах не разбираюсь. Мне все равно. Но думаю, что полтавские жирней.

В отличие от тебя я совершено не разбираюсь в винах и прочем алкоголе. Не употребляю. И на чём настоян ******* - на кизяке или тараканах со мной не обсуждайте. Обсуждайте это с одноклассниками.

да мне вообще ******ь в чем ты там разбираешься. ***** просто срыгни и все. хф будет лучше.

E9t4jSrjwY4pVch3_QgEc5SKUly4sGb8ztTd9sIVIZJASUv6xg.webp

это часом не твой сын, которого ты там родила вместе с деревом в соседнем топике?

я жду пример *ахуительных утверждения о других*

или как всегда ты спиздемши? Истерик, катающихся по полу не надо

что именно ты знаешь обо мне наверняка? :)

я же сказал - дуре даже под дуру косить не надо :D достаточно оставаться собой :ги:

Какие голоса им про других все нашептывают?

Основные признаки шизофрении им шепчат:
Синдромы шизофрении подразделяются на позитивные, негативные и когнитивные.
Позитивные синдромы
Галлюцинации

Галлюцинации - это нарушения в чувственном восприятии окружающего, то есть некие ощущения, которые присутствуют вне зависимости от реальных стимулов.
Галлюцинации могут быть слуховыми, зрительными, обонятельными, вкусовымии осязательными. Галлюцинации также подразделяются на простые (звонки, шум, фразы) и сложные (речь, различные сцены).
Существуют псевдогаллюцинации, когда собственные мысли человека обретают «звучание» и воспринимаются как что-то инородное.
Самые распространенные галлюцинации - слуховые. При слуховых галлюцинациях люди слышат «голоса» либо внутри головы, либо извне. В большинстве случаев «голоса» воспринимаются настолько ярко, что у больного не возникает ни малейшего сомнения в их реальности.
«Голоса» могут спорить между собой, комментировать происходящее, изредка «голос» может командовать больным. Такие императивные голоса считаются неблагоприятными, поскольку больные могут подчиняться их указаниям и совершать поступки, опасные для себя и окружающих.

Как думаете это у них навсегда?

мдаааа... похоже это теперь надолго сюда пришло.. будет копипастить из инета простыни и делать вид, что оно во всем право.. :рл:

мдаааа... похоже это теперь надолго сюда пришло.. будет копипастить из инета простыни и делать вид, что оно во всем право.. :рл:
Нет. Я как ты буду трепать о том в чём не разбираюсь.

Куда уж лучше?

Когда твоя мама упала с самосвала, она мне сказала, что у ней случился выкидыш.... А ты вона - выжила......Поэтому - помЭрла, так помЭрла... На алименты денег нет. Но ты там держись. Хорошего тебе настроения.:D
Тебя в детстве два раза подбросили и один раз поймали. Темечко заросло хоть?

да я ж в другой теме написала
:рл:

Могу повторить - истерик с тучей комплексов и грязным языком, неумеющим держать его за зубами. Подленький

ага. еще ты считаешь мои деньги. точно знаешь сколько я зарабатываю. сколько людей у меня работает. знаешь, что я не приношу пользу людям. знаешь с кем я живу или не живу. и вообще знаешь обо мне все. и даже фио мое знаешь, которое я никогда ни от кого не скрывал. как и свои клоны. о которых ты тоже все знаешь.

это же надо.. ты ходишь за мной по пятам и все обо мне знаешь. даже лучше чем мой бухгалтер :D да ты просто моя фанатка :ги: лично мне на тебя ******ь :) достаточно того, что ты пишешь полнейшую ****у и показываешь себя откровенно тупой и ограниченной. чтобы попросту тобой не интересоваться )) но ты продолжай. ***ни еще 30+ тыс. постов с рассказами о том, как я трачу жизнь зря :D

Назад
Зверху Знизу