Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
ну, *если* - сослагательное
Мы не знаем против кого. Мы знаем, что сжигали. Органы правопорядка, кстати.
Да. Сжигали. Выполнявших преступный приказ. Они шли против своего народа!
#поделом

Без если! Там было к месту.

это на какой секте такое рассказывают?

а это на какой секте рассказывают?
А почему же тогда за бесчинства на Крещатике сегодня судят?

Или ты по методичке, копейку зарабатываешь?)
Тогда я молчу. Работа - эт работа
Первый абзац - фраза вырвана из контекста.

Второй абзац - провокаторов ,- судят. Было и такое. Революция была народной, народ разный .... Был % и элемента контрреволюционного.
Судили и будем судить.

Хватит йорничать, вырывать и извращать фразы.

Евпатория - курорт
Многие едут
Евпатория считается степным Крымом или ошибаюсь?
Не знаю. Если честно то про Крым вообще ничего не помню. Ещё ребёнком была. Крохи каких то воспоминаний.

Не знаю. Если честно то про Крым вообще ничего не помню. Ещё ребёнком была. Крохи каких то воспоминаний.
Изучите вопрос для начала. Пообщайтесь со старшим в группе. Полковнику Илларионову ваша позиция вот вот такая крайне не понравится!
Проявляете малодушие. Стокгольмский синдром.

а в в оккупированные немцами Карловы Вары 99.9 % с удовольстаием б поехали из СССР, будь такая возможность
Те что были в плену не очень хотели возвращаться домой, их штыками загоняли в теплоходы.
Погуглите.

Жалко... Хм. Одних за осознанный выбор? Других за то , что им прилетело.
Вот вторых мне жалко, первых - за их псевдоИмперскую позицию абсолютно нет.
Все преступления режима путина происходили и происходят под молчание интелигенции и радостное гикагие социума...,- мне его не жаль.
Поставил галочку на ксероксном референдуме,- это твой путь, и иди до конца. Пох на него.
А наших ,- да , жаль. Я видел как хоронят ребят из АТО.
А русские свиньи ,- то их удел. Мне их не жаль. #поделом
Причём здесь путин и русские? Русскоязычных тоже всех в Украине уничтожить надо? Почему пишишь на русском языке? Другого не знашь.

Полукровка. Бггг.... Смеси и суспензии. Ну,- обьединения и братания теперь никогда не будет. Выбор за Вами.
А жалеть никого не надо! Надо выбрать сторону и помогать. Позиция в тени, в сторонке,- я всех люблю не прокатит. Рано или поздно жизнь подопрет к водоразделу.
100% ...

А ты 100% ариец? Выложи сюда фотографию своего фейса в разных ракурсах. Мы поглядим и измерим по методе доктора Менгеле.

Рано или поздно жизнь подопрет к водоразделу.
Судя по твоим рассуждениям тебя уже потпёрло. Таких, как ты надо изолировать и стерилизовать. Гаага по тебе плачет.

Причём здесь путин и русские?

А ты 100% ариец? Выложи сюда фотографию своего фейса в разных ракурсах. Мы поглядим и измерим по методе доктора Менгеле.

Судя по твоим рассуждениям тебя уже потпёрло. Таких, как ты надо изолировать и стерилизовать. Гаага по тебе плачет.
Ууу... Гаага по русне плачет. А я действую 100% в канве.

мася
Таки несостыковочка у тебя , да?:)
Не надо искать диссонанс между осуждением суда над провокаторами и действиями народа!
И провокаторы и народ были по одну сторону барикад.
Как обычно - контрреволюция действует а революционной толпе.

Не выйдет. Не в моем случае.

Утро. Предлогаю помолится.

----
При чем тут путин и русские? А как появился путин? В безмолвии преступного стадного молчания русских. Привел его без выборов ЕБН, а дальше как по маслу. Выборов в россии нет, там есть оформление протоколов.
Феодализм.

И не надо нам его навязывать. Не выйдет.

так народ вряд ли кого-то жег
Ты же сам сказал, что жгли провокаторы
И добавил

нацик?)
Да , я за национальную идею. Если это нужно Украине,- значит годное действие!

Неужели тоже из местных? там были не украинцы. Там были онижедети.
О как.

та нормально. все так кроме болда,далеко не все в Европе были оккупированны рейхом, да и кое к кому из оккупированных рейх относился нормально, напр к голландцам, бельгийцам, евреи, ест-но не в счет, если про Анну Франк вспомните
Сталин извратил историю и отголоски этого ********ия мы видим по сей день. Вот вам пример - эти две женщины.

Если это было в итоге против компрадорски настроенных про российских элит ,- Украинцы.

Вы йорничаете. И опять пытаетесь провоцировать.
Вам сбросить фото , кто кого потом насиловал?
Женщина в Берлине - не смотрели? Про Будапешт и Прагу погуглите, убитых гражданских на стене в Западный Берлин.
Не было освобождения от фашизма с Востока! Просто одна жестокая идеология была замещена и сьедена еще более жестокой и беспощадной. По Вислу, Одер, Эльбу....
К слову сказать и войска союзников по жестокости не сильно то отличались от немцев,- один факт расстрела женщин и детей казаков в Австрии о чем говорит, и факты насильственного штыкового возарата советских граждан после 45_го года назад в СССР. Все это есть. Гуглите.
И я вас умоляю,- усмирите ваш русский мирок доедаюший ваш мозг.
А фотографии из польских архивов жертв Волынской резни тебе не скинуть?

да я ж не из секты))
Я думал вы цивилизованный человек. Если вы считаете нигилизм признаком образованности, то извините....

А фотографии польских архивов жертв Волынской резни тебе не скинуть?
А фото действий поляков не бросить в ответ? События на Волыни стали ответной реакцией.
Не играйтесь вырыванием событий из цепочки.
Я понимаю к чему вы клоните! У вас фамилия не Царева??

национальная идея не состоит в том, чтоб сжигать людей. Национальная идея в объединении и процветании нации.

что ты делал?:confused:
Грядки надо пропалывать, иначе заведется сорняк. Это аксиома.
Никакие обьединения с компрадорски намтроенными элитами проВосточного толка просто невозможны. Да и не имеют никакого смысла.

Назад
Зверху Знизу