Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
да я ж в другой теме написала
Могу повторить - истерик с тучей комплексов и грязным языком, неумеющим держать его за зубами. Подленький:незнаю:

Или тебе фио?

ой, доктор отдыхают. Не стоит
Давай про Крым)
А что про Крым? Интересно стало ехать туда или нет? Потому и здесь.

я же говорю - туча комплексов. Отсюда и буряки истеричные
да я тебя просто ласково в твое ****о буряками тычу :) чтоб прибрала за собой и больше не пачкалась. надеюсь, что может поумнеешь и больше не будешь херню всякую городить. но видно ресурс твого старческого мозга подходит к концу, если тебе истерики мерещатся :)

о. еще одно призвезденное существо, которое знает кто в чем разбирается. ***ть..
А в чём кроме пойла ты ещё разбираешься?

что ж за ночка-то сегодня такая? или у баб фаза луны совпала?

А тебя детка не посещала мимолётная мысль, что я могу находиться в другом часовом поясе? И там где я уже полдень? Ты в каком классе? Я тебе открою тайну, что земля держится не на трёх китах. Она круглая. Только ты симбе об этом не говори а то у него мозги совсем на набекрень съедут.

никогда не задумывался, что бывают люди, которым ******ь на понты?
почему же. задумывался. смотрел, как эти люди 2 месяца цены на черешню постили и задумывался. что ж им ***ть мешает поднять **** с дивана и пойти заработать, чтобы их эти вопросы не беспокоили в принципе.

А в чём кроме пойла ты ещё разбираешься?
а ты с какой целью интересуешься?
А тебя детка не посещала мимолётная мысль, что я могу находиться в другом часовом поясе? И там где я уже полдень? Ты в каком классе? Я тебе открою тайну, что земля держится не на трёх китах. Она круглая. Только ты симбе об этом не говори а то у него мозги совсем на набекрень съедут.

ты про школу уже несколько постов написала. так бы сразу и скзаала, что ты географичка с обвислыми сиськами, кривыми ногами и с глобусом вместо живота.

ехать:любов:
Только, наверное, не в степной, а туда - пониже
Если бы меня интересовала степь то можно рвануть в Монголию или Америку на Великие равнины. Меня курорты интересуют.

Меня заинтересовало мнение завсегдатаев форума про ситуации в Крыму. Может просветите, что и как? Приезжать туда на отдых или не стоит?
Хм..
Ну , в оккупированные немцами Карловы Вары кто то из СССР ездил?
Я не понимаю как туда может поехать украинец... Если вы Украинка.
Вы полукровка?
Люди гибнут на фронте борясь за каждый метр территории .... А вы спокойно рассуждаете о том , ехать или нет ...
Это как переступить через их трупы. Этот конфликт забрал более 10 тыс. жизней.
На мою мысль,- ваш вопрос провокационный, циничный ......
Честно,- даже просто противно отвечать.

Если ж вы россиянка,- едьте. ****. Пока ваше.

Евпатория - курорт
Многие едут
Евпатория считается степным Крымом или ошибаюсь?

какого, *работодатель* с *собеседованием?:D
Я ж не офисный планктон. В отличии от тебя.
Ты *****? Или ***** - ты:незнаю:

урсула же ездит. И ниче
Даже бабло на перевозке лекарств зарабатывает
К чему твое отгуставское?:)

ты чистокровный или нацик?:)
Я лишь выразил свое , частное отношение. Я и волонтеров наблюдал, которые себе с собранных денег брали, и не хило брали. Мотивируя тем, что типа логистикой на передок отработали.... А то , что это чей то броник, или каска, или тепловизор ....
Так же и колаборационисты. Мотивации разные, суть поступков одна, итог - ............ .
Решать каждому самому.

Хм..
Ну , в оккупированные немцами Карловы Вары кто то из СССР ездил?
Я не понимаю как туда может поехать украинец... Если вы Украинка.
Вы полукровка?
Люди гибнут на фронте борясь за каждый метр территории .... А вы спокойно рассуждаете о том , ехать или нет ...
Это как переступить через их трупы. Этот конфликт забрал более 10 тыс. жизней.
На мою мысль,- ваш вопрос провокационный, циничный ......
Честно,- даже просто противно отвечать.

Если ж вы россиянка,- едьте. ****. Пока ваше.

Я полукровка. И мне жалко и украинцев и русских и представителей других народов пострадавших в этом конфликте. Это преступно?

Я полукровка. И мне жалко и украинцев и русских и представителей других народов пострадавших в этом конфликте. Это преступно?
Жалко... Хм. Одних за осознанный выбор? Других за то , что им прилетело.
Вот вторых мне жалко, первых - за их псевдоИмперскую позицию абсолютно нет.
Все преступления режима путина происходили и происходят под молчание интелигенции и радостное гикагие социума...,- мне его не жаль.
Поставил галочку на ксероксном референдуме,- это твой путь, и иди до конца. Пох на него.
А наших ,- да , жаль. Я видел как хоронят ребят из АТО.
А русские свиньи ,- то их удел. Мне их не жаль. #поделом

Полукровка. Бггг.... Смеси и суспензии. Ну,- обьединения и братания теперь никогда не будет. Выбор за Вами.
А жалеть никого не надо! Надо выбрать сторону и помогать. Позиция в тени, в сторонке,- я всех люблю не прокатит. Рано или поздно жизнь подопрет к водоразделу.
100% ...

Тогда почему украинцы едут на заработки в Россию? Откуда знаю. Интернет слухами полнится.
Не украинцы. Колаборационисты. Это не Украинцы. Это жители Украины.
Пусть едут. В Белоруссии Хатынь сжигали тоже полицаи , в основном из местных.

а в в оккупированные немцами Карловы Вары 99.9 % с удовольстаием б поехали из СССР, будь такая возможность
Они в конечном итоге туда всё таки приехали. На танках. И выгнали ******ов насилующих всю Европу. Освобождали от демонов Карловы Вары в том числе и украинцы. Скажите, что это не так?

а милицию на Крещатике кто?
Если это было в итоге против компрадорски настроенных про российских элит ,- Украинцы.

Они в конечном итоге туда всё таки приехали. На танках. И выгнали ******ов насилующих всю Европу. Освобождали от демонов Карловы Вары в том числе и украинцы. Скажите, что это не так?
Вы йорничаете. И опять пытаетесь провоцировать.
Вам сбросить фото , кто кого потом насиловал?
Женщина в Берлине - не смотрели? Про Будапешт и Прагу погуглите, убитых гражданских на стене в Западный Берлин.
Не было освобождения от фашизма с Востока! Просто одна жестокая идеология была замещена и сьедена еще более жестокой и беспощадной. По Вислу, Одер, Эльбу....
К слову сказать и войска союзников по жестокости не сильно то отличались от немцев,- один факт расстрела женщин и детей казаков в Австрии о чем говорит, и факты насильственного штыкового возарата советских граждан после 45_го года назад в СССР. Все это есть. Гуглите.
И я вас умоляю,- усмирите ваш русский мирок доедаюший ваш мозг.

Назад
Зверху Знизу