domino
D
Нет. Я как ты буду трепать о том в чём не разбираюсь.
о. еще одно призвезденное существо, которое знает кто в чем разбирается. ***ть.. что ж за ночка-то сегодня такая? или у баб фаза луны совпала?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет. Я как ты буду трепать о том в чём не разбираюсь.
А что про Крым? Интересно стало ехать туда или нет? Потому и здесь.да я ж в другой теме написала
Могу повторить - истерик с тучей комплексов и грязным языком, неумеющим держать его за зубами. Подленький
Или тебе фио?
ой, доктор отдыхают. Не стоит
Давай про Крым)
Вам здесь или ехать?А что про Крым? Интересно стало ехать туда или нет? Потому и здесь.
да я тебя просто ласково в твое ****о буряками тычуя же говорю - туча комплексов. Отсюда и буряки истеричные
А в чём кроме пойла ты ещё разбираешься?о. еще одно призвезденное существо, которое знает кто в чем разбирается. ***ть..
что ж за ночка-то сегодня такая? или у баб фаза луны совпала?
почему же. задумывался. смотрел, как эти люди 2 месяца цены на черешню постили и задумывался. что ж им ***ть мешает поднять **** с дивана и пойти заработать, чтобы их эти вопросы не беспокоили в принципе.никогда не задумывался, что бывают люди, которым ******ь на понты?
а ты с какой целью интересуешься?А в чём кроме пойла ты ещё разбираешься?
А тебя детка не посещала мимолётная мысль, что я могу находиться в другом часовом поясе? И там где я уже полдень? Ты в каком классе? Я тебе открою тайну, что земля держится не на трёх китах. Она круглая. Только ты симбе об этом не говори а то у него мозги совсем на набекрень съедут.
Куда мне идти я без сопливых разберусь.т.е. обо всемА политика здесь причем? Иди в раздел трусов или у тебя инструкции: ****ь только в "политике" ?
![]()
ум, честь и совесть! моральный авторитет! непогрешимая, святая, правильная и лучезарная! а еще девственницаты за собой следи, за языком своим
Меня заинтересовало мнение завсегдатаев форума про ситуации в Крыму. Может просветите, что и как? Приезжать туда на отдых или не стоит?Вам здесь или ехать?
Если бы меня интересовала степь то можно рвануть в Монголию или Америку на Великие равнины. Меня курорты интересуют.ехать
Только, наверное, не в степной, а туда - пониже
Хм..Меня заинтересовало мнение завсегдатаев форума про ситуации в Крыму. Может просветите, что и как? Приезжать туда на отдых или не стоит?
Я лишь выразил свое , частное отношение. Я и волонтеров наблюдал, которые себе с собранных денег брали, и не хило брали. Мотивируя тем, что типа логистикой на передок отработали.... А то , что это чей то броник, или каска, или тепловизор ....Евпатория - курорт
Многие едут
Евпатория считается степным Крымом или ошибаюсь?
какого, *работодатель* с *собеседованием?
Я ж не офисный планктон. В отличии от тебя.
Ты *****? Или ***** - ты
урсула же ездит. И ниче
Даже бабло на перевозке лекарств зарабатывает
К чему твое отгуставское?
ты чистокровный или нацик?![]()
Хм..
Ну , в оккупированные немцами Карловы Вары кто то из СССР ездил?
Я не понимаю как туда может поехать украинец... Если вы Украинка.
Вы полукровка?
Люди гибнут на фронте борясь за каждый метр территории .... А вы спокойно рассуждаете о том , ехать или нет ...
Это как переступить через их трупы. Этот конфликт забрал более 10 тыс. жизней.
На мою мысль,- ваш вопрос провокационный, циничный ......
Честно,- даже просто противно отвечать.
Если ж вы россиянка,- едьте. ****. Пока ваше.
Жалко... Хм. Одних за осознанный выбор? Других за то , что им прилетело.Я полукровка. И мне жалко и украинцев и русских и представителей других народов пострадавших в этом конфликте. Это преступно?
Тогда почему украинцы едут на заработки в Россию? Откуда знаю. Интернет слухами полнится.Хм..
Ну , в оккупированные немцами Карловы Вары кто то из СССР ездил?
Не украинцы. Колаборационисты. Это не Украинцы. Это жители Украины.Тогда почему украинцы едут на заработки в Россию? Откуда знаю. Интернет слухами полнится.
Они в конечном итоге туда всё таки приехали. На танках. И выгнали ******ов насилующих всю Европу. Освобождали от демонов Карловы Вары в том числе и украинцы. Скажите, что это не так?а в в оккупированные немцами Карловы Вары 99.9 % с удовольстаием б поехали из СССР, будь такая возможность
Если это было в итоге против компрадорски настроенных про российских элит ,- Украинцы.а милицию на Крещатике кто?
Вы йорничаете. И опять пытаетесь провоцировать.Они в конечном итоге туда всё таки приехали. На танках. И выгнали ******ов насилующих всю Европу. Освобождали от демонов Карловы Вары в том числе и украинцы. Скажите, что это не так?