Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
В Симферополь прибыла делегация из 11 французских депутатов

Визит парламентариев проходит сегодня, 29 июля, и продолжится еще в течение двух дней. Во главе делегации депутат Нацсобрания, экс-министр транспорта Франции Тьерри Мариани.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Симферополь прибыла делегация из 11 французских депутатов

Визит парламентариев проходит сегодня, 29 июля, и продолжится еще в течение двух дней. Во главе делегации депутат Нацсобрания, экс-министр транспорта Франции Тьерри Мариани.
Мы с первого раза схватываем, не переживайте.

[/URL]
и
Бывший водитель школьного автобуса из нанта. Главное шоб подвалы массандры продолжали дерибанить в честь победы над Москвой.

на Ямале вспышка чумы. срочно всем *****ам ехать спасать саатечиствиников

подожди ка :)
Я не спрыгивал ниоткуда. Я просто и быстро ответил на два твоих, х.з к чему, вопроса :)
"Х.з ч кему", это означает, что я так и не понял сути твоего заезда на оренбург в теме про лекарства для роддома :)
Про лекарства для роддома боль мень выяснили.
Так причем теперь тут Оренбург, где ты не был (не будешь) никогда? :)

вот и я не пойму причем тут ты ***** к теме про блокаду Крыма на харьковском форуме

чето паливно они постят. из одной методички?

тема называется "полная блокада"...
как туда попали депутаты из Франции?

Четверо украинцев выступят на Олимпиаде-2016 за Россию
Один из 4-х родом из Николаева, перехал в Крым
Ну гражданство они еще приняли давно- задолго до известных событий. А спорт то таке- там многое контракты решают...

Я тут совершенно не причем.
А ты зачем тут ? И каким боком ты к блокаде Крыма на харьковском форуме?
Про умение барыжить контрабасом за рубли на фоне народной блокады я уже слышал ? Чем ты еще знаменит?

так если не причем то проходи мимо

мож не контрабас а виолончель? за 2млрд$?

Да и брать у чужих людей лекарство для ребенка?
Подстава галимая.

ну родителем наверное лучше знать - или вы думаете им прикольно позаморачиваться, чтобы кто-то из Украины привез лекарство?

опять враки?
российское гражданство Оберемко получил в мае 2014
он единственный из четырех. Вас почитать так он специально в Крым переехал из Николаева после аннексии, чтоб гражданство получить. Он, какбэ и жил там...

Думаю, что это галимый фотошоп для *****.
Могу вам найти оринал темы на севасфоруме- надо?
Держи, *****

Посмотрел - слабенькое успокоительное. Куча ****огов:

В России есть:

...

Да и брать у чужих людей лекарство для ребенка?

Подстава галимая.

так позвони расскажи. или разкрой злой замысел. телефон написан

*****ы ***** ©
А насчёт французов... Почему на рф начинается дикий оргазм, когда к ним десаток геев из европы заезжает?
Потому, что *****исты думают, шо ща им французы свои объятия раскроют и прекратят все санкции...:D У хранцузофф совсем другая миссия, про которую никто и никогда не узнает.
А настоящая их цель посещения Крыма, может быть многозначна:
- посмотреть, как работает блокада Крыма
- какие цены на черешню.
- сколько на пляжах народа (шЮтка:D)

На самом деле, не забывайте, что французы, итальянцы и англичане, финансируют содержание памятников и кладбищ своих солдат погибших в первую Крымскую кампанию (1854 г.). И бабло там идет не хилое, которое нужно, как-то, контролировать. Немцы, так-же, финансируют содержание могил и мемориала (в селе Гончарное) своих захороненных солдат Вермахта. Поэтому, делегации этих стран, ездить туда, хоть, раз в год, но будут.

Это БАД какой то.
Он с коллегами эту картинку с сиропом тут не раз постил и давольно давно.
Возможно тупо реклама чудо- сиропчега :)
Герболайфщики, они креативные :D
Ну да, запостили в теме о пересечении границы на 645й странице без объяснений, что за лекарство- офигенная реклама:D

Я сам нашёл эту заманиловку.
А за ***** спасибо, понял СРАЗУ c каким контингеном общаюсь. ;) :D

Да, тупая раскрутка дорогого сиропа, которому цена - гривна
:рл: я валяюсь. Для рекламы что ли создали б тему хотя б отдельную-не? А *****, это ж вы начали..

ну не может в рахе быть хуже)) методички такое не предусмотрели)) арбуз по 20-25 дагестанский дешевле должен быть херсонского и вкуснее))

Если включить логику, то тетка должна поить этим ребенка уже год минимум, а то и два, или три .
Сейчас она не может найти сироп, видимо потому что ******ись запасы :). Но он все еще нужен и для длительного употребления.
Вывод тут один.
Если по прошествии года - трех, ребенка все еще нужно пичкать "хорошим" успокоительным на постоянной основеи, то это возможно не лекарство хорошее, а мама никакая .
В Европах такими ювенальная система занимаеццо.
Блин, вы может нам расскажете про детскую медицину в Европе?- я вас прошу не смешите.
Слишком много у меня там друзей с маленькими детьми живут

Назад
Зверху Знизу