3000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
А ты что,хочешь перейти с стекломоя на вино?Выпей лучше мочу хуйлостанских спортсменов

Останнє редагування:
с чего ты взяла, что оба два *дегустатора* -доминоша и синдбад - сомелье или хотя бы имеют образование биотехнологов?
Конечно, крымское)
Не с чего. Они с таким рвением начали отписывать сорта вин и прочей алкогольной продукции, что мне стало любопытно в какую сторону их дальше переклинит. А по поводу их образования? Моё мнение. Среднее не законченное.

Останнє редагування:
Не с чего. Просто они с таким рвением начали отписывать сорта вин и прочей алкогольной продукции, что мне стало просто любопытно в какую сторону их дальше переклинит. А по поводу их образования? Моё мнение. Среднее не законченное.
Разговор двух притырошных, которые никогда в Крыму не были и местный крымский китайско-порошковый мочегон не пили.:іржач:

А я и есть твой папа! Бегом в кроватку, зараза!
Здравствуй папа. Алименты, когда платить начнёшь?
Когда уже эти каникулы закончатся?
Действительно. Когда? Ты к школе совсем не готовишься.

с чего ты взяла, что оба два *дегустатора* -доминоша и синдбад - сомелье или хотя бы имеют образование биотехнологов?
Конечно, крымское)

исключительно дебильная реплика. впрочем, это же инна. чему тут удивляться?

А качество вин производимых в Украине, как оцените по пятибалльной шкале? Позвольте спросить ваше мнение, чьё вино лучше: Украинское или Молдавское?

шо за тупой вопрос? какие бабы сисястие - полтавские или мюнхенские?

назови назови марку и производителя, тогда и можно будет сравнить.

Среднее не законченное.
и только такие припезденные залетные проффесора академиев типа тебя пишут НЕ с прилагательными отдельно. куда уж нам, необразованным.

Разговор двух притырошных, которые никогда в Крыму не были и местный крымский китайско-порошковый мочегон не пили.:іржач:

все может быть совсем не так. очень даже может быть, что это единственное, что они пили. например, та же инна настолько уебищна, что считает, что качественное вино от говна может отличить только биотехнолог. остальным это недоступно, конечно же. вот если ей биотехнолог скажет, что у нее во рту рвотный понос, она поверит. а не скажет, то так и будет хлебать да нахваливать.

Здравствуй папа. Алименты, когда платить начнёшь?
.
Когда твоя мама упала с самосвала, она мне сказала, что у ней случился выкидыш.... А ты вона - выжила......Поэтому - помЭрла, так помЭрла... На алименты денег нет. Но ты там держись. Хорошего тебе настроения.:D

шо за тупой вопрос? какие бабы сисястие - полтавские или мюнхенские?
В бабах не разбираюсь. Мне все равно. Но думаю, что полтавские жирней.

назови назови марку и производителя, тогда и можно будет сравнить.
В отличие от тебя я совершено не разбираюсь в винах и прочем алкоголе. Не употребляю. И на чём настоян самогон - на кизяке или тараканах со мной не обсуждай. Обсуждай это с одноклассниками.

Останнє редагування:
вот почему на форуме скакуны всегда все лучше тебя самой знают
а разве ты не выдаешь в 9ти постах из 10ти ахуительные утверждения о других? так может нечего на зеркало пенять, коли рожа крива?

В бабах не разбираюсь. Мне все равно. Но думаю, что полтавские жирней.

В отличие от тебя я совершено не разбираюсь в винах и прочем алкоголе. Не употребляю. И на чём настоян самогон - на кизяке или тараканах со мной не обсуждайте. Обсуждайте это с одноклассниками.

да мне вообще насрать в чем ты там разбираешься. нахуй просто срыгни и все. хф будет лучше.

E9t4jSrjwY4pVch3_QgEc5SKUly4sGb8ztTd9sIVIZJASUv6xg.webp

это часом не твой сын, которого ты там родила вместе с деревом в соседнем топике?

я жду пример *ахуительных утверждения о других*

или как всегда ты спиздемши? Истерик, катающихся по полу не надо

что именно ты знаешь обо мне наверняка? :)

я же сказал - дуре даже под дуру косить не надо :D достаточно оставаться собой :ги:

Какие голоса им про других все нашептывают?

Основные признаки шизофрении им шепчат:
Синдромы шизофрении подразделяются на позитивные, негативные и когнитивные.
Позитивные синдромы
Галлюцинации

Галлюцинации - это нарушения в чувственном восприятии окружающего, то есть некие ощущения, которые присутствуют вне зависимости от реальных стимулов.
Галлюцинации могут быть слуховыми, зрительными, обонятельными, вкусовымии осязательными. Галлюцинации также подразделяются на простые (звонки, шум, фразы) и сложные (речь, различные сцены).
Существуют псевдогаллюцинации, когда собственные мысли человека обретают «звучание» и воспринимаются как что-то инородное.
Самые распространенные галлюцинации - слуховые. При слуховых галлюцинациях люди слышат «голоса» либо внутри головы, либо извне. В большинстве случаев «голоса» воспринимаются настолько ярко, что у больного не возникает ни малейшего сомнения в их реальности.
«Голоса» могут спорить между собой, комментировать происходящее, изредка «голос» может командовать больным. Такие императивные голоса считаются неблагоприятными, поскольку больные могут подчиняться их указаниям и совершать поступки, опасные для себя и окружающих.

Как думаете это у них навсегда?

мдаааа... похоже это теперь надолго сюда пришло.. будет копипастить из инета простыни и делать вид, что оно во всем право.. :рл:

мдаааа... похоже это теперь надолго сюда пришло.. будет копипастить из инета простыни и делать вид, что оно во всем право.. :рл:
Нет. Я как ты буду трепать о том в чём не разбираюсь.

Куда уж лучше?

Когда твоя мама упала с самосвала, она мне сказала, что у ней случился выкидыш.... А ты вона - выжила......Поэтому - помЭрла, так помЭрла... На алименты денег нет. Но ты там держись. Хорошего тебе настроения.:D
Тебя в детстве два раза подбросили и один раз поймали. Темечко заросло хоть?

да я ж в другой теме написала
:рл:

Могу повторить - истерик с тучей комплексов и грязным языком, неумеющим держать его за зубами. Подленький

ага. еще ты считаешь мои деньги. точно знаешь сколько я зарабатываю. сколько людей у меня работает. знаешь, что я не приношу пользу людям. знаешь с кем я живу или не живу. и вообще знаешь обо мне все. и даже фио мое знаешь, которое я никогда ни от кого не скрывал. как и свои клоны. о которых ты тоже все знаешь.

это же надо.. ты ходишь за мной по пятам и все обо мне знаешь. даже лучше чем мой бухгалтер :D да ты просто моя фанатка :ги: лично мне на тебя насрать :) достаточно того, что ты пишешь полнейшую хуету и показываешь себя откровенно тупой и ограниченной. чтобы попросту тобой не интересоваться )) но ты продолжай. хуйни еще 30+ тыс. постов с рассказами о том, как я трачу жизнь зря :D

Назад
Зверху Знизу