Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Мобилизация. В ответ на НАТО порвем себе пуканы....
Дык ведь КаКнада тоже участник НАТЫ. :незнаю:
Думаешь, шмопанс завтра совершит ритуальное самосожжение в польском нейборхуде Торонты? :confused:

В украинском Крыму для россиян была изюминка. Всё фуфлыжно, но зато дёшево и доступно.
Фуфлыжно...Так себе изюминка :)
Знакомый сейчас под Батуми отдыхает,пишет что всё дёшево доступно и меру фуфлыжно.

Porucznik Jebłoński;56958182 сказав(ла):
Дык ведь КаКнада тоже участник НАТЫ. :незнаю:
Думаешь, шмопанс завтра совершит ритуальное самосожжение в польском нейборхуде Торонты? :confused:
002f29f0c120.jpg

вам с киева не понять,при всем к вам уважении, , как и напр, что такое тремпель, пока не пояснят,
это все-тремпель,что такое постоянный, прим расстояние до границы- элементарные тесты на харьковчанина

Я знаю,что такое тремпель:рл:происхождение этого слова и то,что тремпель как и ампулка,это местные слова.
А смысл в этих тестах на харьквчанина?:незнаю:

и как же отличается система ценностей ненцев от европейской? ненцам не нужен теплый туалет на -50 градусов. они ходят гадить в палатку, защищенную от ветра. да? и образование их детям не нужно. достаточно уметь пилить оленям рога и разводить костер. ты это имел ввиду, *****?

Бесконечно кочевать с оленями, не запаривая себе мозг политическими антимониями - что еще нужно? Бросить кочевать за-ради комфорта- "переехать в поселок", поступок не одобряемый ненцами. Так то их оседлыми при СССР пытались сделать, пгт строили - не получилось. Образование они получают, но прикладное ; ветеринары, зоотехники и т.п. К технике, кстати отношение отвратное, есть и снегоходы и генраторы, но обслуживать не любят, ломают, могут за сезон новенький вездеход ушатать в хлам. Зато к оленям отношение совсем другое, мне кажется у ненцев идея -фикс, чтобы все олени мира были их.
ПыЗы Теплый сортир в мороз вещь , конечно крайне приятная, но крайне громоздкая, посему люди обходятся простым богатырским
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
о))пошел крымский фольклор про банки с борщем на пляже:рл:
пипец
некоторые до сих пор льстят себе мыслью про то как "заЩитили угнетенных крымчан и спасли от поездов дружбы":іржач:

А теперь эти защищенные героически прорывают блокаду и хвастаются как провезли бандеровский харч в трусах через ****овскую таможню:іржач:
Это новый крымские сказки:браво:

Бесконечно кочевать с оленями, не запаривая себе мозг политическими антимониями - что еще нужно? Бросить кочевать за-ради комфорта- "переехать в поселок", поступок не одобряемый ненцами. Так то их оседлыми при СССР пытались сделать, пгт строили - не получилось. Образование они получают, но прикладное ; ветеринары, зоотехники и т.п. К технике, кстати отношение отвратное, есть и снегоходы и генраторы, но обслуживать не любят, ломают, могут за сезон новенький вездеход ушатать в хлам. Зато к оленям отношение совсем другое, мне кажется у ненцев идея -фикс, чтобы все олени мира были их.
ПыЗы Теплый сортир в мороз вещь , конечно крайне приятная, но крайне громоздкая, посему люди обходятся простым богатырским
и чукчей ,и ненцев , и другие северные народы споили *****ы...а завоевать их долго не могли.

Цены на продукты в Крыму 2016

не пойму чем они отличаются от харьковских:незнаю:

творог дешевле 200 руб лучше не покупать, потому что это скорее всего не творог, а творожный продукт

ЗЫ. Сардели, теперь я понял откуда щепетовская зрадница взяла сосули.

да я вообще прайсов без названия производителя не воспринимаю
Когда говорят * купил молоко по 10грн\л и печивца по 30-ть* сразу вопрос: какое (производитель)?
Черешня по 25-ть. Какая?:)
тд
Яйца прилично заряжены.

Графиня не в курсе, что фермеры продают настоящее молоко по 10-12 грн. за литр? :рл:

Ну я например никогда ничего никуда не возила. Так как и в Ялте были всякие Фуршеты и АТБ, цены, которых были абсолютно идентичны материку.
Зато теперь турист в Крыму охерительный- одни бюджетники и профсоюзники. Бабули с внучками в дешевых тапках

в моем черноморске атб появился только года за 3-4 до аннексии. раньше не было. соответственно, продукты покупались на базаре. а что касается цен - это еще один показатель крымской быдлоты. цены были заоблачные, а сервис совковым. и я молчу про цены на юбк. например, ялтинский лук на базаре в ялте 200 грн/кг. стоил. при том, что гранатовый сок, который жали при тебе татары - 80 грн литр. гранатовый сок был в 2.5 раза дешевле лука. вот такой был прадоксальный крым.

ну да. и все это позволило тебе обосрать европейские ценности. конечно, олени бесконечно важнее для человечества чем большой адронный коллайдер. конечно, ненецкое *****ское *****, не понимающее ценности образования, никогда не поймет, зачем люди занимаются наукой, бизнесом, развитием.. **** еще с тебя взять, олень?

Как на счет моих вопросов,троляка?
1) путин ***ЛО ?
2) Крым чей ?
Диссертацию в ответе защищать не надо.Отвечай однозначно.

Мне кажется, что вы чересчур брутальны, так нельзя, если хотите получить результат.

Знакомый сейчас под Батуми отдыхает,пишет что всё дёшево доступно и меру фуфлыжно.

А мне собственно нет дела до твоего знакомого.У меня своих знакомых много. Однако сервиса в тех же батуми гораздо больше.Пусть там и отдыхает,а бюджетникам и бабушкам оставьте крымнаш

Мне кажется, что....
Кажется-крестись. Результат я получил: ты махровый ***лостанец, выкормыш киселевской пропаганды,пришел сюда обильно ****ь и поэтому пока сильно не поднимаешь свой облезлый хвост :D

Назад
Зверху Знизу