Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
****амотный харьковчанин, ни разу не ездивший Белгород, может сказать , напр 100, но не скажет точную цифру 87,
это оговорка по Фрейду- 87- похоже, от города панночки

Откуда такая уверенность, что не скажет? Все люди разные, и устройство мышления также крайне индивидуально.
Ты просто занимаешься словоблудием.

Очень надежный источник.
Ты хоть комменты почитай, прежде чем такую ***ню постить

- молоко (домашнее, литр) – 30 рублей; :іржач:

она сама прокололась в пылу дискуссии, написала, что от Харькова до границы 87 км,
так что и на старуху бывает проруха:D

****** а сколько?

так можно и до Иловайска брать, но берется нименьшее

жги еще:іржач:

***ть как такое тупое в канаду смогло уехать? тебя любовник забрал?

****амотный харьковчанин, ни разу не ездивший Белгород, может сказать , напр 100, но не скажет точную цифру 87,
это оговорка по Фрейду- 87- похоже, от города панночки

тупое очко, сколько от Харькова до Ст.Салтова?

Эй,оккупанты,вы чего не кормите полуостров как надо,что люди бандеровский харч,несмотря ни на что тащат?!
Феникс, я тебе так скажу. пока там не было *****ской швали, я ехал в крым и брал с собой повизию. в харькове цены были ниже курортных в сезон раза в 2 как минимум. на мясо точно. в те славные времена, когда говядина стоила 25-30 гривен, в крыму она легко стоила под 70. что было в крыму дешевле или сопоставимо с харьковскими ценами - это баранина и козлятина. в харькове вообще козлятину фиг найдешь.

как бы там ни было, я затаривал в багажник килограм 30-40 мяса, обкладывал это все аккумуляторами холода и ехал в крым. а там весь когал родственников, человек 15-20 потом все это пожирал под веселые трески желудков.

так что мы туда и до оккупации бандеровский харч тащили.

научитесь сначала прилично себя вести
Хто це таке каже?

В ресторане оркестр играет "Эмигрантское танго". За столиком – поручик Ржевский и поручик Голицын.
– Эх, тоска–то какая! – говорит Ржевский. – Так и хочется влезть на сцену и наср@ть в этот белый рояль!
– Нельзя, это тебе, братец, не россия! Местные не поймут, скоты–с!

Хто це таке каже?

В ресторане оркестр играет "Эмигрантское танго". За столиком – поручик Ржевский и поручик Голицын.
– Эх, тоска–то какая! – говорит Ржевский. – Так и хочется влезть на сцену и наср@ть в этот белый рояль!
– Нельзя, это тебе, братец, не россия! Местные не поймут, скоты–с!

пьяный штирлиц стоял над картой ссср. его неудержимо рвало на родину.

Cm_yvzeWEAAhlxr.webp

Феникс, я тебе так скажу. пока там не было *****ской швали, я ехал в крым и брал с собой повизию. в харькове цены были ниже курортных в сезон раза в 2 как минимум. на мясо точно. в те славные времена, когда говядина стоила 25-30 гривен, в крыму она легко стоила под 70. что было в крыму дешевле или сопоставимо с харьковскими ценами - это баранина и козлятина. в харькове вообще козлятину фиг найдешь.

как бы там ни было, я затаривал в багажник килограм 30-40 мяса, обкладывал это все аккумуляторами холода и ехал в крым. а там весь когал родственников, человек 15-20 потом все это пожирал под веселые трески желудков.

так что мы туда и до оккупации бандеровский харч тащили.
Да мы в курсе,люди с Крыма рассказывали,даже на пляж говорят пёрлись с трёхлитровами банками жратвы)))
Только *** такой турист Крыму нужен?

:рл: ,блин ну написал человек что от Харькова до *****ии 87 км.И? Это прямое указание на тот факт,что sivanmy не из Харькова?:confused: Ну глупость какая.
Смысл уличать харьковчанку в том,что она харьковчанка?:незнаю:

Да мы в курсе,люди с Крыма рассказывали,даже на пляж говорят пёрлись с трёхлитровами банками жратвы)))

Ну я например никогда ничего никуда не возила. Так как и в Ялте были всякие Фуршеты и АТБ, цены, которых были абсолютно идентичны материку.
Зато теперь турист в Крыму охерительный- одни бюджетники и профсоюзники. Бабули с внучками в дешевых тапках

на истеричные вопросы не отвечаю
научитесь сначала прилично себя вести:confused:
Ну, если sivanmy себя не прилично ведет, тогда со мной пообщайся. Я тут самый приличный и культурный....... Таки, объясни мне, шо тебя так сильно в 87 км. возбудило?

Сидите без них.

Гордыня - смертный грех ...

Как обычно формируется гордыня или откуда она берётся?

1. Неправильное воспитание. Например, когда родители с детства внушают своему ребенку — «ты у нас самый лучший», «самый умный», «самый самый», «ты лучше других». Особенно плохо, когда это абсолютная неправда и не подкреплено жизнью. То есть, ребёнок ничего хорошего не сделал, а его хвалят и хвалят. Когда награждают незаслуженно.

2. Когда человек не обучен работать со своей Самооценкой, не обучен работать со своими недостатками, правильно к ним относиться и устранять их. Тогда с первым же успехом, он начинает думать, что это он такой великий, а не Бог, Вселенная и Судьба ему благоприятствуют. То есть, когда человек присваивает себе все заслуги и успехи, что всё это только благодаря ему одному, его уникальности и гениальности.

Нет. Не ****ешь... Просто, чуваГ трохи тупЭнький. Он заказал фонари на Е-вау, оплатил их своим пей-пелом и заставил американца отправить товар на Крым. Вот, америкосы, его и вдули по полной программе.

та ничего особенного.эта панночка ни с того ни с сего начала мне хамить, хотя ранее я именно ее ставил в пример вашему контингенту как образец культурного общения, т е ранее она была приятное исключение.
и ее психотип очень интересен, ибо градиент смены уровня общения и риторики за посл год просто поражает,
ну поизучал психотип, поигрался с ней, как со зверушкой
ps теперь тебя буду ставить в пример вашему контингенту как образец культурного общения,
***** твою Люсю! Уже хочу купить министерство культуры и быть там директором!:браво:

Слушай. Я шо-то сегодня возбудицца не могу. Таки ответь мне, шо это за магическая такая цифра в 87 км, шо тебя так быстро возбудила?.... Я тоже хочу!:цехф:

Зато теперь турист в Крыму охерительный- одни бюджетники и профсоюзники. Бабули с внучками в дешевых тапках

Собственно, это по всей видимости и было целью "крымнаша". Обеспечить данному контингенту возможность выезжать в Крым. Теперь вся эта группа людей со слезящимися от умиления глазками благодарят благодетеля. По разнарядкам возят в Крым, обеспечивают низкие тарифы на самолёты, обещают что их всегда ждут. А остальная часть россиян будет как и раньше ездить отдыхать. Но не в Крым. В украинском Крыму для россиян была изюминка. Всё фуфлыжно, но зато дёшево и доступно. Тому классу которому фуфлыжно не нужно, он никогда в Крым не поедет. А сделать из Крыма изюминку, хотя бы отдалённо напоминающую украинский Крым - не получится. Даже при помощи моста

Назад
Зверху Знизу