Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
ну да. и все это позволило тебе обосрать европейские ценности. конечно, олени бесконечно важнее для человечества чем большой адронный коллайдер. конечно, ненецкое *****ское *****, не понимающее ценности образования, никогда не поймет, зачем люди занимаются наукой, бизнесом, развитием.. **** еще с тебя взять, олень?
Для ненцев важнее олени а не адронный коллайдер, что не так? Я уважаю их выбор - это их право так жить. Кстати, поясни фразу "зачем люди занимаются наукой, бизнесом, развитием..", сам-то ее как понимаешь? У меня складывается впечатление, что ты прям щаз и с пестней готов в крестовый поход нести свет цивилизации варварам, благо кейсов таких просветителей в истории полно.
Кстати, Я ,ЕМНИП, тебя уже как-то называл тебя школотой малолетней этак с полгода - год назад. Так вот, судя по твоим опусам, могу констатировать,что прогресса в развитии не наблюдается.

Для ненцев важнее олени а не адронный коллайдер, что не так? Я уважаю их выбор - это их право так жить.
Ты уважаешь выбор ненцев и их оленей. А почему ты не уважаешь выбор украинцев, отъебаться от рашки?

Что то ***лостанцы даже сливаться по человечески разучились.Неужели среди троляк осталось только тупорылое *****?

Я не понимаю, какие вопросы у украинцев к средневековым сербам?
Не тупи! Ты прекрасно понял вопрос. Отвечай, или слейся в унитаз!

каких украинцев? Тех колбасных, шо на Маленькой стране ? А шо, до сих пор присосанные, шо репетуете?
Мнение рашепЁзднутой не спрашивают!

так шо, говоришь, похерился твой бизнес в Крыму и нищебродствуешь на Маленькой стране?:)
Бабушка... У меня бизнес по всему миру. И управляют им, только, жены моего гарема. В Украине - 4 жены, 4 бизнеса. Сейчас гощу в Париже, у другой. Сколько их всего - тебе знать не нужно.:)

мдэ
еврей из тебя такой же, как и литератор

Ну ок
пойду кофе выпью

вы там не загнитесь в работе, а то без вас скучно будет - никто не узнает как Крым пал
Кофе, на ночь, пьют либо ****аты, либо **********!:іржач: Если ты, только, сторожем, где-то, не работаешь.:D

дедуню
ходьте спать. Если нет здоровья кофе пить ночью - **** *********** на форумах.
А можно это повторить, но с выдохом, торжественно, как то вот с ямбом, может изменить строфу малех, слог подобрать....
Так чтоб убедить не только аппонента, но и присутствующих. Просто вот прочел, - дежурно.... дежурно звучит, дежурная фраза.

Для ненцев важнее олени а не адронный коллайдер, что не так?
ты вообще уебок? мне ******ь на ценности твоих любимых ненцев, которые тебя в зад дерут. ты европейские ценности в кавычки взял и противопоставил ценностям своих ****их оленеводов. ты вообще уебок? ну так **** с *****а взять, если жевание обожженных рогов для него кажутся более привлекательными, чем ЦЕРН.

и еще нашлась местная любительница черешни, которая тебе подвякнула :рл:

п.с. и выучи наконец-то свой государственный язык. ******* тупые ****амотные *****ездалочи, которые не умеют в нужных местах запятые ставить.

Да мы в курсе,люди с Крыма рассказывали,даже на пляж говорят пёрлись с трёхлитровами банками жратвы)))
Только *** такой турист Крыму нужен?

действительно, бедные крымсы, недоедали- недопивали при украх. Сейчас с вами заживут!

:рл: ,блин ну написал человек что от Харькова до *****ии 87 км.И? Это прямое указание на тот факт,что sivanmy не из Харькова?:confused: Ну глупость какая.
Смысл уличать харьковчанку в том,что она харьковчанка?:незнаю:

для Олега смысл есть. Он хочет доказать, что в б.РИ свидомых нет. Все, кто свидомо пишет - рагули.

Ага, с бидонами борща..
Люди с крыма?
Это что-то новое...

где- то читала, что и чувалы с картошкой привозили, причём все.

интересно, кто же тогда во всех кафешках был, так шо и не вопхнешься, когда надо. Наверное люди Крыма?

Вчера по какому то каналу, показывали двух волонтеров, я только не понял в каком городе, вреде Киевские. Ходили, срывали объявления, про автобусы в Крым. Типа борются с непатриотичным туризмом...
Интересно, сами догадались или подсказал кто?:D

Днепр.
Интересно? Приезжай, спросишь. Сведу вас
Кстати пресекают незаконную деятельность - пассперевозки на ТОТ запрещены

Ходили, срывали объявления, про автобусы в Крым. Типа борются с непатриотичным туризмом...
Интересно, сами догадались или подсказал кто?

А мне родственник в Крыму говорит что такие же висят и там. И тоже перевозки являются незаконными. Но почему не срывают?

Лянь шняга гнечистая!Не такой поткатуит такой именно жоский и пялится на миня. Я иму гаварю: шо те ракло нада?

Персики в Крыму по 160рэ

Назад
Зверху Знизу