Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
в России и на оккупированных ею территориях "закон" это пустое слово

Неее. Это не пустое слово, это волшебное слово.. Пользоваться им можно лишь в одном направлении и лишь определённым лицам. И в любой момент повернуть в том направлении в каком нужно

In7na зачем лжешь что цены 2016 года???

Цены на продукты в Крыму 2016

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не пойму чем они отличаются от харьковских:незнаю:

а теперь читаем вопрос пользователя и ответ администратор сайта (внизу под ценами):

Наталия • 2 месяца назад
Вообще не соответствует информация ялтинским ценам)

Admin Модератор Наталия • 2 месяца назад
Так это цены прошлогодние по Ялте.
цены этого года обновлены только по Симферополю
...

PS Прошлогодние это еще доблокадные цены начала 2015 года!!!

У крымчан радостная весть! Они действительно этому радуются????
3700f34abb39.jpg

ну. еще бы. столько времени на хф:пиво:
хф тут не причем:)Я знала это и до хф.
Скорее уж "ампулка" было для меня новым словом.
Он хочет доказать, что в б.РИ свидомых нет. Все, кто свидомо пишет - ******.
да тут и без олега некая ватная мадама не угомонится никак на этот счет:іржач:

Т.е. зачатки гражданского общества? Ну че, нормально, правильно. Налоги надо платить. У нас тоже пытаются бороться с незаконными пассперевозками... Но как вяло и время от времени. Духу хватает, отогнать бомбил подальше от автовокзалов, вокзалов и аэропортов.
Правда, борются только уполномоченные органы. Может потому и результат слабенький?:)

ТАМ, я сам видел. Даже сфотал одно - на Харьков.

Причем тут налоги? Или ты решил дописывать мне то чего я не говорил? Я ясно и чётко написал - пассажирские перевозки на ТОТ запрещены законом.

Ты тупой? Вопрос риторический - можешь не отвечать

Неее. Это не пустое слово, это волшебное слово.. Пользоваться им можно лишь в одном направлении и лишь определённым лицам. И в любой момент повернуть в том направлении в каком нужно

У меня даже пример есть, живой.
Гражданам рф по какому паспорту необходимо границу рф пересекать?)

вообще то неукроориентированный антисовок я тут один:yahoo:
остальные- либо неукроориентированный совок, либо укроориентированный совок, либо укроориентированный антисовок

совкизм и укроориентированность тут не причем.
Речь идет о том,что некие персонажи позволяют себе нести ахинею про рагулей и преподносят это с таким видом,врое что-то умное сказали;)
А позвольте вас спросить: вы с каких это пор стали ощущать себя
неукроориентированный антисовок
???

остальные- либо неукроориентированный совок, либо укроориентированный совок, либо укроориентированный антисовок

ну вы и загнули

запатентуйте это как скороговорку

со школы.был диссидентом школьного масштаба по ряду причин мне это прощалось.
а в 89 был дистрибьютером газеты Демсоюз. пару раз стопку газет для Харькова получал от самой Новодворской:yahoo:
:confused:ну и каким образом это соотносится с тем фактом,что вы мечтаете о переходе Харькова в ****у?

Ну вааще то, логика простая- не платишь налоги - бизнес незаконный. (ТОТ - вас ист дас?)

С чего ты взял что они налоги не платят? Почему именно налоги?
Я написал есть закон запрещающий пассажирские перевозки в ТОТ. Зачем придумывать то что я не писал?

Гражданам рф по какому паспорту необходимо границу рф пересекать?)
Ну, это смотря куда. Если на российскую вотчину, то можно и внутренний. А ежели к людЯм ехать, надо загранпаспорт

дедуню
ходьте спать. Если нет здоровья кофе пить ночью - **** *********** на форумах.
Понял.... Ты, поэтому и выебываешься на форумах, что пьешь кофе по ночам...:D

:confused: спасибо конечно, но хотелось бы узнать, откуда такой вывод?:)
Не раскатывай губень! Обычный подлизон. Сейчас можешь свое очко пошире раздвинуть. Она и там лизнет.:D

Так и почему не срывают? Это ведь незаконные перевозки?
Кто же, тогда, им харчи украинские возить будет?:)

Ты сам понял, шо написал? :рл:

неукроориентированный антисовок
Одним словом - *****бол. :іржач:

Останнє редагування:
Ну, это смотря куда. Если на российскую вотчину, то можно и внутренний. А ежели к людЯм ехать, надо загранпаспорт

Тоесть по украинскому однозначно нельзя?:D

понял - временно оккупированная территория. Спасибо.

чета ты на слово "налоги", так возбудился...:)
Че, налоговая щимит?:)

Не не. Это второй вопрос. Мы с первым не окончили.
Объясни зачем дописывать мне то чего я не говорил?

Севастополь. Запоребриковые полицаи, вооружённые автоматами и дубинками, пришли на пляж Херсонеса выгонять мирно отдыхающих женщин и детей (отдыхающими были местные, донецкие и россияне, судя по акценту). Женщины подняли визг, собираются писать путину, *****оментов назвали бандитами

В заборах и парк в Утёсе (Алушта), но оккупанты говорят, что проход через парк открыт и совершенно бесплатный, однако видео говорит об обратном

Севастополь. Запоребриковые полицаи, вооружённые автоматами и дубинками, пришли на пляж Херсонеса выгонять мирно отдыхающих женщин и детей (отдыхающими были местные, донецкие и россияне, судя по акценту). Женщины подняли визг, собираются писать путину, *****оментов назвали бандитами

Суть конфликта не раскрыта.

Суть конфликта не раскрыта.
согласен. Пересмотрел и не понял что требовала полиция только слышно как кричит дама.
Про то что полиция ходит с автоматом писать украинским песевдопатриотам как то не стоит это из их уст звучит смешно.

Я поддержал и расширил твой тезис - что не так?:D
Все ж щимит тебя налоговая, я угадал:D

тезис о налоговой? я четко написал законную причину. а ты не вдуплился и начал свои влажные фантазии дописывать. так?

меня не может налоговая щимить.

Назад
Зверху Знизу