Так и почему не срывают? Это ведь незаконные перевозки?
в России и на оккупированных ею территориях "закон" это пустое слово
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так и почему не срывают? Это ведь незаконные перевозки?
в России и на оккупированных ею территориях "закон" это пустое слово
Цены на продукты в Крыму 2016
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не пойму чем они отличаются от харьковских![]()
хф тут не причемну. еще бы. столько времени на хф![]()
Я знала это и до хф.да тут и без олега некая ватная мадама не угомонится никак на этот счетОн хочет доказать, что в б.РИ свидомых нет. Все, кто свидомо пишет - ******.

Т.е. зачатки гражданского общества? Ну че, нормально, правильно. Налоги надо платить. У нас тоже пытаются бороться с незаконными пассперевозками... Но как вяло и время от времени. Духу хватает, отогнать бомбил подальше от автовокзалов, вокзалов и аэропортов.
Правда, борются только уполномоченные органы. Может потому и результат слабенький?
ТАМ, я сам видел. Даже сфотал одно - на Харьков.
что такое ТОТ
Неее. Это не пустое слово, это волшебное слово.. Пользоваться им можно лишь в одном направлении и лишь определённым лицам. И в любой момент повернуть в том направлении в каком нужно
вообще то неукроориентированный антисовок я тут один
остальные- либо неукроориентированный совок, либо укроориентированный совок, либо укроориентированный антисовок

???неукроориентированный антисовок
спасибо конечно, но хотелось бы узнать, откуда такой вывод?
![]()
вообще то неукроориентированный антисовок я тут один
остальные- либо неукроориентированный совок, либо укроориентированный совок, либо укроориентированный антисовок
со школы.был диссидентом школьного масштаба по ряду причин мне это прощалось.
а в 89 был дистрибьютером газеты Демсоюз. пару раз стопку газет для Харькова получал от самой Новодворской![]()
ну и каким образом это соотносится с тем фактом,что вы мечтаете о переходе Харькова в ****у?Ну вааще то, логика простая- не платишь налоги - бизнес незаконный. (ТОТ - вас ист дас?)
Ну вааще то, логика простая- не платишь налоги - бизнес незаконный. (ТОТ - вас ист дас?)
Ну, это смотря куда. Если на российскую вотчину, то можно и внутренний. А ежели к людЯм ехать, надо загранпаспортГражданам рф по какому паспорту необходимо границу рф пересекать?)
Пинка под сраку дам.канистру дашь?
Понял.... Ты, поэтому и выебываешься на форумах, что пьешь кофе по ночам...дедуню
ходьте спать. Если нет здоровья кофе пить ночью - **** *********** на форумах.

Не раскатывай губень! Обычный подлизон. Сейчас можешь свое очко пошире раздвинуть. Она и там лизнет.спасибо конечно, но хотелось бы узнать, откуда такой вывод?
![]()

Кто же, тогда, им харчи украинские возить будет?Так и почему не срывают? Это ведь незаконные перевозки?

Ты сам понял, шо написал?вообще то неукроориентированный антисовок я тут один

Одним словом - *****бол.неукроориентированный антисовок

Ну, это смотря куда. Если на российскую вотчину, то можно и внутренний. А ежели к людЯм ехать, надо загранпаспорт

понял - временно оккупированная территория. Спасибо.
чета ты на слово "налоги", так возбудился...
Че, налоговая щимит?![]()
Севастополь. Запоребриковые полицаи, вооружённые автоматами и дубинками, пришли на пляж Херсонеса выгонять мирно отдыхающих женщин и детей (отдыхающими были местные, донецкие и россияне, судя по акценту). Женщины подняли визг, собираются писать путину, *****оментов назвали бандитами
согласен. Пересмотрел и не понял что требовала полиция только слышно как кричит дама.Суть конфликта не раскрыта.
Я поддержал и расширил твой тезис - что не так?
Все ж щимит тебя налоговая, я угадал![]()