Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Мобилизация. В ответ на НАТО порвем себе пуканы....
Дык ведь КаКнада тоже участник НАТЫ. :незнаю:
Думаешь, шмопанс завтра совершит ритуальное самосожжение в польском нейборхуде Торонты? :confused:

В украинском Крыму для россиян была изюминка. Всё фуфлыжно, но зато дёшево и доступно.
Фуфлыжно...Так себе изюминка :)
Знакомый сейчас под Батуми отдыхает,пишет что всё дёшево доступно и меру фуфлыжно.

Porucznik Jebłoński;56958182 сказав(ла):
Дык ведь КаКнада тоже участник НАТЫ. :незнаю:
Думаешь, шмопанс завтра совершит ритуальное самосожжение в польском нейборхуде Торонты? :confused:
002f29f0c120.jpg

вам с киева не понять,при всем к вам уважении, , как и напр, что такое тремпель, пока не пояснят,
это все-тремпель,что такое постоянный, прим расстояние до границы- элементарные тесты на харьковчанина

Я знаю,что такое тремпель:рл:происхождение этого слова и то,что тремпель как и ампулка,это местные слова.
А смысл в этих тестах на харьквчанина?:незнаю:

и как же отличается система ценностей ненцев от европейской? ненцам не нужен теплый туалет на -50 градусов. они ходят гадить в палатку, защищенную от ветра. да? и образование их детям не нужно. достаточно уметь пилить оленям рога и разводить костер. ты это имел ввиду, кацап?

Бесконечно кочевать с оленями, не запаривая себе мозг политическими антимониями - что еще нужно? Бросить кочевать за-ради комфорта- "переехать в поселок", поступок не одобряемый ненцами. Так то их оседлыми при СССР пытались сделать, пгт строили - не получилось. Образование они получают, но прикладное ; ветеринары, зоотехники и т.п. К технике, кстати отношение отвратное, есть и снегоходы и генраторы, но обслуживать не любят, ломают, могут за сезон новенький вездеход ушатать в хлам. Зато к оленям отношение совсем другое, мне кажется у ненцев идея -фикс, чтобы все олени мира были их.
ПыЗы Теплый сортир в мороз вещь , конечно крайне приятная, но крайне громоздкая, посему люди обходятся простым богатырским
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
о))пошел крымский фольклор про банки с борщем на пляже:рл:
пипец
некоторые до сих пор льстят себе мыслью про то как "заЩитили угнетенных крымчан и спасли от поездов дружбы":іржач:

А теперь эти защищенные героически прорывают блокаду и хвастаются как провезли бандеровский харч в трусах через рашковскую таможню:іржач:
Это новый крымские сказки:браво:

Бесконечно кочевать с оленями, не запаривая себе мозг политическими антимониями - что еще нужно? Бросить кочевать за-ради комфорта- "переехать в поселок", поступок не одобряемый ненцами. Так то их оседлыми при СССР пытались сделать, пгт строили - не получилось. Образование они получают, но прикладное ; ветеринары, зоотехники и т.п. К технике, кстати отношение отвратное, есть и снегоходы и генраторы, но обслуживать не любят, ломают, могут за сезон новенький вездеход ушатать в хлам. Зато к оленям отношение совсем другое, мне кажется у ненцев идея -фикс, чтобы все олени мира были их.
ПыЗы Теплый сортир в мороз вещь , конечно крайне приятная, но крайне громоздкая, посему люди обходятся простым богатырским
и чукчей ,и ненцев , и другие северные народы споили кацапы...а завоевать их долго не могли.

Цены на продукты в Крыму 2016

не пойму чем они отличаются от харьковских:незнаю:

творог дешевле 200 руб лучше не покупать, потому что это скорее всего не творог, а творожный продукт

ЗЫ. Сардели, теперь я понял откуда щепетовская зрадница взяла сосули.

да я вообще прайсов без названия производителя не воспринимаю
Когда говорят * купил молоко по 10грн\л и печивца по 30-ть* сразу вопрос: какое (производитель)?
Черешня по 25-ть. Какая?:)
тд
Яйца прилично заряжены.

Графиня не в курсе, что фермеры продают настоящее молоко по 10-12 грн. за литр? :рл:

Ну я например никогда ничего никуда не возила. Так как и в Ялте были всякие Фуршеты и АТБ, цены, которых были абсолютно идентичны материку.
Зато теперь турист в Крыму охерительный- одни бюджетники и профсоюзники. Бабули с внучками в дешевых тапках

в моем черноморске атб появился только года за 3-4 до аннексии. раньше не было. соответственно, продукты покупались на базаре. а что касается цен - это еще один показатель крымской быдлоты. цены были заоблачные, а сервис совковым. и я молчу про цены на юбк. например, ялтинский лук на базаре в ялте 200 грн/кг. стоил. при том, что гранатовый сок, который жали при тебе татары - 80 грн литр. гранатовый сок был в 2.5 раза дешевле лука. вот такой был прадоксальный крым.

ну да. и все это позволило тебе обосрать европейские ценности. конечно, олени бесконечно важнее для человечества чем большой адронный коллайдер. конечно, ненецкое кацапское быдло, не понимающее ценности образования, никогда не поймет, зачем люди занимаются наукой, бизнесом, развитием.. хуле еще с тебя взять, олень?

Как на счет моих вопросов,троляка?
1) путин ХУЙЛО ?
2) Крым чей ?
Диссертацию в ответе защищать не надо.Отвечай однозначно.

Мне кажется, что вы чересчур брутальны, так нельзя, если хотите получить результат.

Знакомый сейчас под Батуми отдыхает,пишет что всё дёшево доступно и меру фуфлыжно.

А мне собственно нет дела до твоего знакомого.У меня своих знакомых много. Однако сервиса в тех же батуми гораздо больше.Пусть там и отдыхает,а бюджетникам и бабушкам оставьте крымнаш

Мне кажется, что....
Кажется-крестись. Результат я получил: ты махровый хуйлостанец, выкормыш киселевской пропаганды,пришел сюда обильно срать и поэтому пока сильно не поднимаешь свой облезлый хвост :D

Назад
Зверху Знизу