Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
ты не рубишь фишку...:D

Да ****ец вообще. Что нужно нормальному отдыхающему человеку? 50 метров свободного пространства влево-вправо, шоб он мог по синусоиде подойти к священным водам и оконуццо бес помех. Не наступив случайно на голову чьего-то орущего ребенка.
Хотя, может он (чей-то орущий ребенок) и заслуживает этой участи.

Хочешь в гости приехать? Я встречу тебя только в том случае если ты выдвинешься по частям :D Оркестр правда не гарантирую

Сразу *****.

А ты потомственный кузнец в седьмом поколении?

Если дворник, смотри, забъют ногами.Я их знаю.

Мыша, не сцы. У меня кузнецы знакомые. По форуму.

Да ****ец вообще. Что нужно нормальному отдыхающему человеку? 50 метров свободного пространства влево-вправо, шоб он мог по синусоиде подойти к священным водам и оконуццо бес помех. Не наступив случайно на голову чьего-то орущего ребенка.

Из-за этого ты хочешь заплатить деньги и выебсти свой мозг?

Надо быть проще.... Красное море...

Мыша, не сцы. У меня кузнецы знакомые. По форуму.

Я сам кузнец...
Ты не понял?

Как сразу? Кто то должен будет распечатать ящики в которых тебя доставят :D И потом : у нас некрофилией не увлекаются :D это тебе не ***лостан. Так что ,ты приедешь ? Только пусть тебя обязательно помоют,дорога дальняя

"- сыночек, выходи на берег!!!
- я ещё не пописал, мама!!!" :D
Лично слышал сей диалог...

От и я про тоже. ***** эти полные пляжи. Сохраним жизнь чужих детей.
Кстати, полные пляжи это не показатель удачного тур сезона...показатель , это полные гостиницы и забитые народом кафе и рестораны...у нас сейчас именно так :yahoo:

Кстати, полные пляжи это не показатель удачного тур сезона...показатель , это полные гостиницы и забитые народом кафе и рестораны...у нас сейчас именно так :yahoo:

Да мне как-то ***** и на ваши и на крымские кафе, гостиницы и рестораны.
Ни в одном из этих мест я не был, не нахожусь сейчас и не собираюсь в ближайшее время.

Чот не фкурить мине. А какой кайф на полном пляжу жопами толкаться? .

понимаю так, что это совки. Вот и по привычке - полные пляжи, полные кафе...

УУУУ
что за раскладка на форуме:зуби:

... в ****е там Красное.

Ты *****?
Это моя жена снимала.
:confused:
и шо?
Все должны знать, что эта лужа - Красное море потому что ее снимала твоя жена?
*****, а ты знаешь что за оскарбления юзера- бан?

да что ты говоришь?

Да мне как-то ***** и на ваши и на крымские кафе, гостиницы и рестораны.
Ни в одном из этих мест я не был, не нахожусь сейчас и не собираюсь в ближайшее время.
срок мотаешь? В каком году откинешься? :D

ладно, отвечу, поскольку если не сам вопрос, то его мотивировку ты сформулирвал относительно культурно
1 путин- ***ло, я вообще-то не юзаю подобный сленг, который юзают твои единодумцы вследствие своего низкого культурного уровня, но тут- исключение, чтоб тебе понятно было,ну, на культурном языке это значит- я результатами его действий недоволен
2 ну, я за то. чтоб Крым вернулся под укроюрисдикцию дэ-факто, причем по 2м причинам, от ты и твои единодумцы,имхо, по 1й, а я- по 2м:D

:іржач:
т.е. ты заходил далеко - от Боже царя храни, чтоб спустя время выдать на гора тайные мысли)

Я хочу ярких красок в сером Лондоне. Я хочу больше красного ...

Понял.

****ить, без разговоров.

и шо?
Все должны знать, что эта лужа - Красное море потому что ее снимала твоя жена?

Все должны знать, шо так не делают в Крыму. А шо?

CmWXPYFW8AA1B79.jpg

Назад
Зверху Знизу