Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Да ****ец вообще. Что нужно нормальному отдыхающему человеку? 50 метров свободного пространства влево-вправо, шоб он мог по синусоиде подойти к священным водам и оконуццо бес помех. Не наступив случайно на голову чьего-то орущего ребенка.
Хотя, может он (чей-то орущий ребенок) и заслуживает этой участи.
Ну, с твоими запросами тебе отдыхать нужно в тайге или тундре. :іржач:

Прошлые годы выезжал с семьей на дон.песчаный пляж метров двести,и на километры никого рядом, и так каждые выходные. Ляпота

это не ты в челябе бизнес и хату продаешь\меняешь на крым?:D

Покажите мне забитый тушками пляж и *** я ваще туда попрусь.
тож не могу понять какой кайф **** к **** толкацца..
а крымчанам пора оставить в прошлом привычки сдавать свои курятники для нужд отдыхающих..

Хочешь в гости приехать? Я встречу тебя только в том случае если ты выдвинешься по частям :D Оркестр правда не гарантирую
А шо за похороны без оркестра? Где сервис для оккупантов? Как я без музыки буду плакать?

И где там красное?
:іржач: Там, где у тебя жопан числицца.:іржач:

а за бытовой или кухонный?:confused:
ок,:пиво: ну тогда, как обещал, отвечай на https://www.kharkovforum.com/p56883597
Та какая уже разница, бытовой, или кухонный? Дапистелся ****** уже... Списали его, как двухсотого.

тож не могу понять какой кайф **** к **** толкацца..
а крымчанам пора оставить в прошлом привычки сдавать свои курятники для нужд отдыхающих..
Согласен! В Крыму нужно опускать цены и поднимать сервис. Но этот совок, у крымчан, нужно выжигать каленным железом.
Когда Крым вернут в Украину, будет массовое перенаселение живущих в Крыму граждан РФ. Старый совок уйдет на ****у, а новые переселенцы, со всей Украины, заселят Крым, с уже другими понятиями о бизнесе и сервисе.

Останнє редагування:
дадада..как раз мост строят для эвакуации:D

ваши влажные мечты так и остануцца ими:yahoo:
Не кажи ГОП, пока в полете и еще не Ёбнулся!:D

А когда вернут ?
Ну в плане того , что мост успеют построить или нет ?
Лично я - за мост. Украинскому Крыму будет нужна связь с самостийной Кубанью! Если есть возможность построить мост за счет оккупантов, то - почему бы и нет?:браво:

Та ти що, і тобі подобається відсутність поряд представників руцкаго мірка?

мне нравится отсутствие вокруг меня чугуниев, таких, кот. переживают ахбожемойпляжыпустые
Что-то еще?
Ты спрашивай, не стесняйся

мне нравится отсутствие вокруг меня чугуниев, таких, кот. переживают ахбожемойпляжыпустые
Что-то еще?
Ты спрашивай, не стесняйся
Из-за их недостатка, ты тут пасешься, да?:іржач:

Из-за их недостатка, ты тут пасешься, да?:іржач:

Опять ******ы....тфу* amik61

Главгосэкспертиза одобрила проект строительства железнодорожных подходов к Керченскому мосту
Проектом предусмотрено строительство двухпутной железнодорожной линии протяженностью 18,128 километра, строительство нового парка станции Керчь-Южная и реконструкция станции Багерово с устройством объектов железнодорожной инфраструктуры.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Керчь в Крыму самый бедный город ?

С учетом задержки подвоза свежих методичек, дляместных клавиатурных бойцов РЖД в Крыму нет. :)

))
исходя из методичек (тут уж не суть чей Крым : наш-ваш), Крым серая убогая заброшенная территория

А ти задумайся, стосовно пляжів, вебки брешуть?

Уже маты писать хочеться вам в ответ!
Смотрите вебки не в час дня когда пик солнца и все спят по номерам а смотрите в 7-10:30 и 16-19 часов.

ну хорошо...ты тугодум. Но во всем инете нет ни фото ни видео очередей! Только *****ское кукареканье про очереди...как так то?
Ты селюк рогульский может тебе ещё пустые полки магазинов сфоткать?
У тебя в голове то ещё они пустые))) кукарек зачуханый.

ну, в моем ответе на твой вопрос было

2 ну, я за то. чтоб Крым вернулся под укроюрисдикцию дэ-факто, причем по 2м причинам, от ты и твои единодумцы,имхо, по 1й, а я- по 2м
Таки, не ходи вокруг, да около. Объясни, что это за причины (первая и вторая)

Уже маты писать хочеться вам в ответ!
Смотрите вебки не в час дня когда пик солнца и все спят по номерам а смотрите в 7-10:30 и 16-19 часов.

Ты селюк рогульский может тебе ещё пустые полки магазинов сфоткать?
У тебя в голове то ещё они пустые))) кукарек зачуханый.
А шо ви такие нервные? Проверьтесь у психиатра!
Ви должны быть заоблачно радостны, шо вам в Турцию, таки запустили отдыхать *****ассейцев с баблом. А шо ви тут пукан рвете за какой-то Крым?:)

Назад
Зверху Знизу