Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Бан за сепаратизм - моментальный и окончательный
не, практика показывает, что материальное побеждает духовное :) Почти всех обвиненных в сепаратизме "амнистировали". Жизнь, она такая...

угадайте - куда люди из Ялты ездят в отпуск?

не, практика показывает, что материальное побеждает духовное :) Почти всех обвиненных в сепаратизме "амнистировали". Жизнь, она такая...
Кого амнистировали? Конкретно...

а за бытовой или кухонный?:confused:
И у меня два вопроса, лично к тебе. Как ответишь на них, так и буду знать, как тебе ответить:

1. путин кто?
2. Крым чей?

Ты попутал спьяну? Своих друзей попроси полизать.
Не пью ********. ... А лизать мне будешь ты и вся местная вата, из *****ашки!:цехф: ...И это... Опять ты срыгнул от вопроса. Пари заключаем, как скоро тебя тут, пинком под зад, отправляют по известному адресу? (У тебя есть конкретная возможность не лизать мне подошвы, а уйти в бан с гордо-поднятой жопой).

Останнє редагування:
Силуанов призвал россиян самостоятельно копить на пенсию
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Аминь. Крысчане, берите на заметку.

Знакомый вернулся с отдыха в Крыму. Киллометровые очереди на границе желающих попасть туда.
Ну если пропускать трех человек за час так скоро будут и десятикилометровые :D Или ты уже разбираешь барахло из чемоданов ?

Ну пока что твои землячки....
Меняй руки мечтатель,а то забрызгаешь клавиатуру :D
Это просто ****ец,сколько упоротого ***лостанского ***** валит на наш форум

та я вообще то отвечал на них:D а шо это ты полупревед, решил меня спрашивать,это даже ваши, те, кто из относительно адекватных, новичкам задают
Не могу я тебя понять. Пытаюсь - и не могу. Скользкий ты какой-то. Чью масть держишь?

Ну пока что твои землячки вылизывают мне :) не твоя супруга? )) очень похоже, такая же упоротая. Но ***** делает на отлично. Со звуками глок-глок. Хорошо разработанная.
А *****ы, разве, с женщинами имеют ****? Докажи! Иначе будешь тут, не только *****ом, а еще и *****болом.
Таки мое, выше-предложенное тебе пари принимаешь, или очканул? Чего молчишь?

В Крыму помимо пляжей есть миллион замечательных мест. За пляжами и дешевой бормотухой-в туреччину)))

Как думаешь, куда поедет среднестатистический *****, в Крым на " замечательные места"любоваться ,или в Турцию , "за пляжами и дешёвой бормотухой"?

Ну пока что твои землячки вылизывают мне :) не твоя супруга? )) очень похоже, такая же упоротая. Но ***** делает на отлично. Со звуками глок-глок. Хорошо разработанная.
Жмакнул кляузу. Булки напрягай.

Назад
Зверху Знизу