не, практика показывает, что материальное побеждает духовноеБан за сепаратизм - моментальный и окончательный
Почти всех обвиненных в сепаратизме "амнистировали". Жизнь, она такая...Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не, практика показывает, что материальное побеждает духовноеБан за сепаратизм - моментальный и окончательный
Почти всех обвиненных в сепаратизме "амнистировали". Жизнь, она такая...
Кого амнистировали? Конкретно...не, практика показывает, что материальное побеждает духовноеПочти всех обвиненных в сепаратизме "амнистировали". Жизнь, она такая...
И у меня два вопроса, лично к тебе. Как ответишь на них, так и буду знать, как тебе ответить:а за бытовой или кухонный?![]()
Не пью ********. ... А лизать мне будешь ты и вся местная вата, из *****ашки!Ты попутал спьяну? Своих друзей попроси полизать.
...И это... Опять ты срыгнул от вопроса. Пари заключаем, как скоро тебя тут, пинком под зад, отправляют по известному адресу? (У тебя есть конкретная возможность не лизать мне подошвы, а уйти в бан с гордо-поднятой жопой).В Феодосию, халупу у урсула снять за пару тысяч?

*****у завидно что у человека есть недвига и он делает бабки на *****о-лохах?В Феодосию, халупу у урсула снять за пару тысяч?
Аминь. Крысчане, берите на заметку.Силуанов призвал россиян самостоятельно копить на пенсию
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
так *****ам и халупа подойдёт...правильно чел делает.Бгггггг
С каких это пор я должен ему завидовать? Я халупы не снимаю)))
где, в Крыму? Привыкай...Опять ******ы....тфу
Допомога їхнім патріотам?Подготавливает штурм Кремля.
Що, аж так *****?Я халупы не снимаю
Ну если пропускать трех человек за час так скоро будут и десятикилометровыеЗнакомый вернулся с отдыха в Крыму. Киллометровые очереди на границе желающих попасть туда.
Или ты уже разбираешь барахло из чемоданов ?Меняй руки мечтатель,а то забрызгаешь клавиатуруНу пока что твои землячки....

Аналогично! Люди едут в Крым но свидомые все ещё твердят что там пустые полки...Знакомый вернулся с отдыха в Крыму. Киллометровые очереди на границе желающих попасть туда.
Не могу я тебя понять. Пытаюсь - и не могу. Скользкий ты какой-то. Чью масть держишь?та я вообще то отвечал на ниха шо это ты полупревед, решил меня спрашивать,это даже ваши, те, кто из относительно адекватных, новичкам задают
а как тебе в Турции отдыхается, *****?Аналогично! Люди едут в Крым но свидомые все ещё твердят что там пустые полки...
*****е, які чарти тебе туди занесли?Аналогично!
А *****ы, разве, с женщинами имеют ****? Докажи! Иначе будешь тут, не только *****ом, а еще и *****болом.Ну пока что твои землячки вылизывают мнене твоя супруга? )) очень похоже, такая же упоротая. Но ***** делает на отлично. Со звуками глок-глок. Хорошо разработанная.
Он там за бендеровца себя выдает... Что бы турки его раком не нагнули.а как тебе в Турции отдыхается, *****?

А на мой прямой вопрос, прямо ответить слабо?очень хочешь, чтоб ответил? так или попроси культурно, я повторю, или просмотри по постам юзера
В Крыму помимо пляжей есть миллион замечательных мест. За пляжами и дешевой бормотухой-в туреччину)))
*****, а ты знаешь что за оскарбления юзера- бан?Ты вафля![]()
неужели по " золотому кольцу"?Туда, куда среднестатистическому ****у не по карману![]()
Жмакнул кляузу. Булки напрягай.Ну пока что твои землячки вылизывают мнене твоя супруга? )) очень похоже, такая же упоротая. Но ***** делает на отлично. Со звуками глок-глок. Хорошо разработанная.