Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
В ***лостанской армии есть такое выражение (среди командного состава) : солдата куда не целуй у него везде ******а.
Так же я предлагаю поступать с ***лостанским быдлом которое лезет на наш форум. Не хер с ними обмениваться реверансами,сразу На *** и в игнор.

Ты вафля :)

Туда, куда среднестатистическому ****у не по карману :)

Ой! Таки успел предсмертный понос из своей жопы выдавить...:***::кілер:

ладно, отвечу, поскольку если не сам вопрос, то его мотивировку ты сформулирвал относительно культурно
1 путин- ***ло, я вообще-то не юзаю подобный сленг, который юзают твои единодумцы вследствие своего низкого культурного уровня, но тут- исключение, чтоб тебе понятно было,ну, на культурном языке это значит- я результатами его действий недоволен
2 ну, я за то. чтоб Крым вернулся под укроюрисдикцию дэ-факто, причем по 2м причинам, от ты и твои единодумцы,имхо, по 1й, а я- по 2м:D
Спасибо за ответ. С тобой я - сама культурность!:пиво:
А за безкультурные речи - не обижайся. *****исты другого языка не понимают. Приходится с ними говорить на их языке.

Понимаю что свидомые не поймут но люди с Украины едут массовой Крым они его любят и сравнивать Крым с Одесский или с Бердянском некорректно.

Понимаю что свидомые не поймут но люди с Украины едут массовой Крым они его любят и сравнивать Крым с Одесский или с Бердянском некорректно.
Если ты знаешь, тогда покажи нам фото, или видео, огромных очередей, ломящихся в Крым, украинцев.

почему все *****ы кукарекают о мифических очередях на границе , а в во всем инете нет видео с этими огромными, стопятьсот километровыми очередями? Не поверю что не на одной машине нет видеорегистратора!!!Загадка, ******...

Если ты знаешь, тогда покажи нам фото, или видео, огромных очередей, ломящихся в Крым, украинцев.
Я вам уже фото пляжей показывал вам подобные кричат что это 2012 год)
Как фото очереди делать не задумывался...

В 2012 году не было блок-постов ни на Перекопе, ни на Чонгаре. Показывай смело. Если правда - обсудим. Если ****ишь - зачмырим.:)

Слушай фотограф,выполни еще одно : удавись в любое удобное тебе время в течении суток. Это самое лучшее что ты можешь для нас сделать. Если будет посмертное фото,то я обязуюсь выпить стаканчик белого вина,чтобы тебя не сильно варили в котле на небесах :D

Шо опять толпы братьев с фотографиями пляжей?

Чот не фкурить мине. А какой кайф на полном пляжу жопами толкаться? Или это такая шутка чорных, шо белым не понять?

Покажите мне забитый тушками пляж и *** я ваще туда попрусь.

ну хорошо...ты тугодум. Но во всем инете нет ни фото ни видео очередей! Только *****ское кукареканье про очереди...как так то?

Чот не фкурить мине. А какой кайф на полном пляжу жопами толкаться? Или это такая шутка чорных, шо белым не понять?

Покажите мне полный пляж и *** я ваще туда попрусь.
ты не рубишь фишку...:D

Чот не фкурить мине. А какой кайф на полном пляжу жопами толкаться? ....
Спроси у своей мамы и она расскажет как ты из жертвы аборта превратился в ***лостанского троляку и лодыря :D А во всем пляжи виноваты :D

ну хорошо...ты тугодум. Но во всем инете нет ни фото ни видео очередей! Только *****ское кукареканье про очереди...как так то?

ты не рубишь фишку...:D

Не парься. Хотять эти ***ди имитировать совок с очередями на час в столовой.... Их проблемы.

Мне ***** сколько *******ов свалилось на голову в Крым.

Назад
Зверху Знизу