Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Уже маты писать хочеться вам в ответ!.....
***лостанский рогуль пошел на последний круг :D
Слушай сюда гомняшка , когда тебя к *****м забанят,поедь на вырученные от своего поноса деньги в тот Крым о котором ты здесь щебечешь ,пофоткайся и выложи свои натюрморты здесь :D И мы все прозреем :D

Начнём с фактов.
При Украине 3 года назад.
Пенсии и зарплаты бюджетников были выше, чем при оккупантах. Это факт.
У предпринимателей был выше заработок, а это зарплата местным.
Потому, что было 6 миллионов туристов, а сейчас и 1 миллиона оккупанты с трудом наскребают только за счёт бюджетников с Тагила, которые вообще в Крыму не тратят деньги.

объясню, но ты сначала подтврди мою презупцию, что у тебя 1 причина, и распиши, какая,это не прихоть а взаимосвязано с моим ответом
Мои причины, почему Крым - это Украина:

1. Я родился в стране, где Крым принадлежал Украине!
2. Я не одобряю предательства России и ее тупой отжим земли у Украины.
3. Добрую часть своей жизни, я прожил в Крыму. Здесь у меня друзья, родственники и моя команда людей, которые были со мной, все это время. И они, так-же не одобряют предательство России, по отношению к Украине. Мы продолжаем быть командой.
4. При Украине у меня был в Крыму свой успешный бизнес. В 2014 году мне пришлось его закрыть. Почему закрыть? Потому, что в 2013 году я отказался финансово поддерживать ватную *****асню, уже тогда, готовившую приход Пуйла в Крым. Они мне дали ясно понять, что если я не с ними, то мне в Крыму делать больше нечего.
5. У меня появились еще несколько целей в моей жизни, которых не было раньше - посвятить себя борьбе с предателями и *****асами путинской россии. За возврат Украине всех ее отжатых земель. За экономический и менталитетный расцвет Украины.
Если честно - это еще не все причины.... Просто, лень портянку шить.

Я понимаю возмущение молодых украинских патриотов,да и немолодых понять можно,но вы и нас,бывших граждан СССР тоже поймите.Если следовать истории ,то Украиной как таковой можно считать Киев,Запорожье, Полтаву,Сумы,Винницу ну ещё пару городов.Все остальное включая Крым,стало Украиной,точнее УССР, совсем недавно,после большевистского переворота.Крым был российским 300 лет,ни о какой Украине до 1991 года никто и не слыхивал.Преступная забывчивость тов.Ельцина ,его систематический алкоголизм и стали причиной нынешнего конфликта.Ведь проще простого было вспомнить о городе Севастополе,гордости русских моряков,провести ещё тогда там голосование о принадлежности полуострова..Ничего этого не было сделано тогда,но лучше поздно чем никогда,вот сейчас наконец-то Крым вернулся к России,мы и правда очень рады.Не надо называть это аннексией,просто возврат исторических территорий.А то ведь у нового правительства Украины хватило бы ума начать наш флот и базу оттуда изгонять,чтоб друзьям американским сдать подороже..Кто-то вот хотел в ЕС и кружевные трусики ,сейчас вот вот получит все..а кто-то хочет в Россию,на историческую Родину,надо уважать волеизъявление людей,демократия у вас или где?Вот в известных европейских странах прошли референдумы,все уважают мнение людей,только у вас почему то все наоборот..Мост достроим,туристов будет точно валом,потерпите.Всем добра,хорошего настроения и успехов

мне нравится отсутствие вокруг меня чугуниев,
Так ти відома індівідуалістка, твій та тільки твій, отой чугуній.

кот. переживают ахбожемойпляжыпустые
Мені геть пох.уй які там пляжі, хай не брешуть тай годі.

Тільки правду та й усе.

Ты спрашивай, не стесняйся
А воно мені потрібно? Думаю ні.

:рл:слет ваты восставшей из бана,убежденной,идейной и просто залетной?:рл:Чтобы поплакаться друг другу в жилеточку о былых временах ашковской Ымперии?:іржач:Лучше места не придумаешь)))
Эй,****о багачи,проведите электичество в Балаклаву, а то один фонарь на набережную.Шо за нищебродство.
CmY5OSiWgAAz537.webp
Новости ватофорума.Ну того где *****ы считают,что "руцке славы", а в новых реалиях бескозырки,бордели и оливье:іржач:
Cma3dyfWAAAoaG3.webp
Обратила внимания на аву,чел очень ватный.За раху топил знатно в свое время.Так радость от прибытия в руцкую говень,где?
Кто там украинцев называл селюками и рагулями?
Телигентное руссо-турЫсто:браво:Евпатория.Зато мовы нет,и биндер нет:іржач:
CmbZ08MWEAAkF3a.jpg

А это Ялта:D Тоже телигенция на отдыхе)))
CmbR-DqWYAAvUFP.jpg

Напоминаю,шо *****ы тащат все,вплоть до лампочек,розеток и туалетной бумаги.А по форумам трындят какие они багатые:іржач:А шо еще остается??
Cmb-e4IWAAIdbpo.jpg

ты так больше не пиши, а то ...
Да здесь вообще все очень сильно переживают по поводу твоего мнения
Зубы на полку положи и сиди тихонько почитывай, а сама не ***.За умную ты не сойдешь не под каким углом :D

ну, понятно, у тебя не 1, а совокупность причин, спасибо за ответ,
ну а мои связаны чисто с интересами Харькова
1 потеря крымского электората- это потеря для Харькова
, как и всего ю-востока, антикиевского электората-
2 потеря Крыма вызвала его нелогичную блокаду со стороны Украины, что усугубило увядание харьковского жд узла, некогда, с 1903, 2го в империи

1. Зачем и кому нужен антикиевский электорат?
2. Увядание Харьковского жд узла связано не только с южным Крымским направлением, но и северным Московским, а так-же восточным Российским... Значит, Харьковскому ЖД узлу, нужно переориентироваться на западное направление: Львов и далее в Европу и южное направление: Одесса и далее в Стамбул!

А блокада Крыма Украиной, является логическим последствием, оккупации Крыма Россией!

ни о какой Украине до 1991 года никто и не слыхивал.
Як про педерацію? Але ти бреши як собака. Україна є однією із держав-засновників ООН. Може про таке не чув?
Коли Київ вже був містом, на болоті де зараз Москва, жаби квакали.

чтобы бороться с наглостью метрополии, как в экономич, тик и в гуманитарной(лингво) сфере
угнетенные мовой в торонто:іржач:вот как переедете обратно,тик и боритесь.а пока шо напоминаете это убоище:іржач: своим нытьем про угнетение.

Як про педерацію? Але ти бреши як собака. Україна є однією із держав-засновників ООН. Може про таке не чув?
Коли Київ вже був містом, на болоті де зараз Москва, жаби квакали.
причём это болото основал киевский князь Долгорукий

антикиевский электорат нужен, чтоб на выборах бороться с теми действиями метрополии, Киева, которые не в интересах ю-востока
Опять делим Украину на Петлюровскую и Махновскую?

не,ну теперь там ордло.Рай на земле.И никакого киева и биндер.
ну вы киевляне тоже ничего не понимаете.
если вас послушать в Киеве, то вы очень далеки от народа востока.
не надо думать неправильно по киевски - вы едьте на восток и общатесь

Харьков - это второй город Украины и Первая столица.
Потому что вы беспомощные, а наш Кернес на ноль решит любую ситуацию.
Если Кернес мэр Харькова - его выбрали харьковчане.
Но в Харькове - он сейчас самый лучший хозяйственник.

Назад
Зверху Знизу