Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
1. Повторюсь ****ь мозг возможно при его наличии.Тогда не ипите нам мозги голодомором на Вашей территории.
2. Ваше отрицание Голодомора, указывает на отсутствие мозга у ваших черепах.
Неверующие бывают разные, есть такие которые просто не понимают, им можно объяснить, а есть которым вера не позволяет понимать или понимают, но рабочая методичка запрещает это озвучивать, там объяснять бесполезно.
Ну почему? Назвать соответствующим словом или дать оценку, тому кто не воспринимает очевидного, по моему это нормально. Особо ярых работников пропагандистского фронта противника, не грех даже пару раз на *** послать.
я против превращения площадки для дискуссии высоко интеллектуальных и высококультурных людей, каковыми являются большинство посетителей ХФ, в базарную площадь...

Если ты еще напишешь что **** ее по трассе, я просто охренею от твоего почтенного возраста.ведь помню отлично, как Екатерина вторая в Тавриду на каретах добиралась -
А теперь я с тобой не согласен. Ничего не имею против матюка для связки слов, но я против превращения площадки для дискуссии высоко интеллектуальных и высококультурных людей, каковыми являются большинство посетителей ХФ, в базарную площадь...
Ты считаешь, что после такого аргумента, неверующие уверуют в голодомор?
Это я овощ? Ах ты гадина..![]()
Я знаю об Голодоморе, потому как мои родственики тогда погибли, и мой дед мне расказывал, он пережил голод. Как ты думаеш, это не аргумент?
Что за ***ню ты ща ***ть напиздел?
По мне, так ошибка Юща с Голодомором была в его поднятии на щит во время срача с РФ, обвиняя в нем Россию.
Да, Голодомор не был ошибкой, Резолюция ПАСЕ определила голодомор как "политически мотивированный голод".
Снова проклятые рептилоиды?

Словоблудием прикрываеш преступление? Если твои родственики пережили тот период, это не отрицает факт смерти иных жителей Украины, по причине голода.Наличие родственников в Украине у конкретного юзера из интернета - это не аргумент, а один из факторов, формирующих мировоззрение данного юзера.
Кстати мои родственники, при чем ближайшие, в этот период жили в Харьковской области. Но я не считаю, что это автоматически выводит меня на уровень эксперта в этом вопросе...
Словоблудием прикрываеш преступление?

Здесь я с тобой апять согласен.Для меня любое спиртное это бухло, хоть за 100 грн, хоть за 200 грн, хоть за 25000 грн.
Та, да.Фигня это всё, мы это...мост скоро построим. Главное Крым вернулся в родную гавань!
Не угадал, этот мост если и построят, то это чудо развалится через год-два.Та, да.
По первому платному мосту можно будет «рассекать» туда- сюда, туда- сюда, туда- … и пока.
Так я так и написал: первое «туда -сюда» это первый год;Не угадал, этот мост если и построят, то это чудо развалится через год-два.
Вокруг меня с пяток мостов построенных путинскими строителями, все валятся.