Статус: Офлайн
Повідом.: 5143
Повідом.: 5143
А я считаю, что у Вас.
Начинай обосновывать.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я считаю, что у Вас.
Не очень-то и хохота, я лучше послушаю Бармалея в его сравнительных анализах:
Конечно не хотели,разговор шёл об индустриализации Украины-кто,где и когда.А украинцы из ЗУ хотели ***ть ехать в Казахстан и Сибирь? Более 150 тыс. человек сняли с мест и запердолили за Поребрик.
Ладно,проехали...Я тумаю, что настало время и тебе рот закрыть?
Общий-то общий, но доля разная. И , если Украина понесла наибольшие долевые потери, то и отношение должно к ней быть поуважительнее.
И постарайся без неожиданных оскорблений. С тобой , вроде пока не было причин кусаться. Пока что.
мне кажется, что это ты отупел .. или прикидываешься тупым - я то могу рассказать про железную дорогу, которую в Крым построила Катя,
Ничего не ожидали? То есть, все устраивало? Мои друзья точно не ожидали, что их бизнес накроется тазом, а для того, чтобы ребёнок получил высшее образование они вынуждены будут уехать.так крымские дипломы, что школ, что вышек нпфик не нужны. Ещё они не ожидали,что люди в карнавальных костюмах будут ''проверять'' прохожих, а пьяное было в комуфляже срывать непонравившееся ему украшения с девушек. Им как-то не по душе пришлись соседи, повествующие о убийствах и интересующихся, что у них фамилия стремная, и они их при случае могут того. И ещё - моя семья в Крыму с 54. Три поколения в Артеке проработали. Так что ещё про реконструкцию можешь отчебучитьРовным счётом НИ ЧЕ ГО не ожидали - так и случилось.
Зачем тебе что то рассказывать крымчанам? Пусть тебе теперь гарант и Сеня причёсывают. А ты слушай,слушай...)
Не глотай слова) в приведённой тобой цитате указан конкретный маршрут. Ты слово Крым проглотил)
Здесь ты прав, у нас уже своё, а у вас - уже нет...
Не напомнишь, на каких воротах была эта надпись?
Можно в три звука?
НИ ХУ Я.
Ты глух на глаза? Или тебе повторять надо как неучу первокласнику?
Дык кто же им доктор? Друзья решили так, правильно сделали, другие люди решили по другому, тоже правильно сделали - каждый сделал свой выбор.
вот и я об этом самом, а один форумчанин Б. заявляет,, что считать надо с 1954го года!
хорошо хоть не с протоукров, которые, по утверждениям многих альтернативно одарённых на Украине, населяли землю задолго до того, как Б-г выгнал Адама и Еву из Рая-
они же , протоукры и вырыли Чёрное море, а рядом насыпали Крым - ну типа само на краю ямки получилось![]()
![]()
а так, конечно, что б в Крыму ща не построили- протоукров не переплюнуть
Особенно за бандеровцев, ага.
.
И закончим сразу, мой ответ был на вопрос Опала про период с 1992г по 2014г.
.
Я тебя не про латынь и принцип спрашивал или слово Бухенвальд произносить не желаешь?
А ещё: "Работа делает свободным".
Не гони -энергомостом перекрыли всё покращение за 20 с лихуем лет.
А ещё: "Работа делает свободным".
На этом и всё. По необходимости, ибо понимают, что торба без эл.эн.
Как потёмкинские деревни когда-то.
А недавно тут войдот стоял, что нет энергомоста)) ню ню...