Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
А чего меня в чате забанили, я ещё не всё сказал.
Плохо, что ваш форум уподобляется российсому интернету, там тоже всё банят.

Не угадал, этот мост если и построят, то это чудо развалится через год-два.
Вокруг меня с пяток мостов построенных путинскими строителями, все валятся.

И где же в Америке пять путинских мостов?

Не угадал, этот мост если и построят, то это чудо развалится через год-два.
Вокруг меня с пяток мостов построенных путинскими строителями, все валятся.
Нечего тама у Крыму делать. Нет разницы, когда его построят. "Какой бы сладкой ни была любовь, компота из нее не сваришь."

В Николаев мой родной город.

А ты не знал? !:титанік:
Древние укры уже от Николаева через Херсон канал прорыли. И по дну кабель Ростелекома протянули:D

"Протянули" или протянут ни мает никаго значенья. В Питере без разницы, что происходит в ЕвроУкроРае. Практически никого не интересуют великие события в соседней, свободной, демократической стране.

Сам такой. Интересуются в основном те кто там жил и тому подобное. Остальным по барабану "Болеем за Зенит".

Я тебе по секрету скажу, уже всему миру, по большей части фиолетово то, что происходит на Украине, ну окромя диссидентов-перебежчиков, некогда здесь существовавших и в поисках лучшей доли, отчалившие отсюда с концами.

СоХласный полностью:yahoo:

Я тебе по секрету скажу, уже всему миру, по большей части фиолетово то, что происходит на Украине, ну окромя диссидентов-перебежчиков, некогда здесь существовавших и в поисках лучшей доли, отчалившие отсюда с концами.

Пруфф давай, геополитик. Голоса ему нашептали, по секрету.

Хотя нет. Французы седня фильм желают посмотреть. Спасение одно отключить свет во всей Франции. В бан сЧас улечу...

У меня к Вам вопрос. (Вы там более информированы)

Та общественная организация «Свидетели строительства моста» увеличивается в своей численности или уменьшается?., Вы **** этой организации?

На кой тебе пруф, что ты с ним делать будешь?

А тебе какая разница? Привёл утверждение - миру пофиг- приводи доказательства.

Хотя нет. Французы седня фильм желают посмотреть. Спасение одно отключить свет во всей Франции. В бан сЧас улечу...

Платный телеканал. Ты плохо знаешь французов - им нафиг журналистика за деньги не нужна. Ни за нас, ни против нас. Они своей страной заняты.

Та общественная организация «Свидетели строительства моста» увеличивается в своей численности или уменьшается?., Вы **** этой организации?

В самом деле веришь рекламе по России 24? Строят. Мост через Керченский пролив- никого не интересует. Идет подготовка к чемпионату мира по футболу, Сирия, и грипп. Практически все обсуждаемые темы. Еще чемпионат по фигурному катанию...

Ну так и тебе в таком случае, какая разница? Ты веруешь в то, что всему миру интересно наблюдать за скачками на Украине? Веруй. Никому не интересны попрошайки- надеюсь с этим спорить не будешь?

Нет убежденней неофита, чем сдрыснувший с перепугу. Скачки, попрошайки - скучно, по 100 разу.

В самом деле веришь рекламе по России 24? Строят. Мост через Керченский пролив- никого не интересует. Идет подготовка к чемпионату мира по футболу, Сирия, и грипп. Практически все обсуждаемые темы. Еще чемпионат по фигурному катанию...

Ну и хорошо. Специально регились, чтоб это рассказать?

А я и тебе объясню. Хамством и грубостью не возможно заставить человека поверить во что бы то ни было.
Таким образом осуществляется бесструктурное управление - хочешь что бы люди не верили в то,
что ты говоришь, груби и хами им...
ЗЫ Так что когда я называю таких борцунов за правду блюдолизами кремля, я не далек от истины...
Если по теме заданого вопроса ответа нет, тогда молча слейся, и не выдумывай поводы для надутия щёк.

Rat Hole скажи. Это правда, что в Крыму свиной грипп начался?

Назад
Зверху Знизу