Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
О видишь какой толерантный форум, выкладывай фото свастики, что запрещено в большинстве европейских стран, и тебе ничего за это. Пропагандируешь фашизм? Ай яй яй...
Мне , право , дико такое читать. Неужели такой взгляд на культуру Человечества ещё существует? Какое-то невежество просто.
screen-shot-2015-01-16-at-10-41-30-pm.webp

1328133018_53510728b27a.jpg

z_25ba082a.jpg

Ты доволен тем, что проживаешь в Харькове?
Вполне.
А ещё более доволен, что раша-срань сюда не пришла.

На этом не всё, но тебе этого должно быть достаточно, тк альтернативного проекта в Крыму по масштабу и стоимости от Украины за период 1992-2014г. реализовано не было. Не забывай, что вместе с Э. мостом были модернезированы практически все узловые Эл. подстанции которые на *** были не нужны Украине а это увеличивает масштабность проекта на порядок. Строятся новые ТЭЦ. Или приведёшь пример какой? Не приведёшь нет у тебя примера и на сотую часть этого.

Вообще не интересно. И примеры не стану искать.
Меня интересуют другие вопросы.

ЗЫ Нью Васюки?

Мне , право , дико такое читать. Неужели такой взгляд на культуру Человечества ещё существует? Какое-то невежество просто.

я не понимаю, что плохого ты усмотрел в свастике. каким боком православие к славянскому язычеству и индуизму - это да, это вопрос.

О видишь какой толерантный форум, выкладывай фото свастики, что запрещено в большинстве европейских стран, и тебе ничего за это. Пропагандируешь фашизм? Ай яй яй...

Ты доволен тем, что проживаешь в Харькове?

На этом не всё, но тебе этого должно быть достаточно, тк альтернативного проекта в Крыму по масштабу и стоимости от Украины за период 1992-2014г. реализовано не было. Не забывай, что вместе с Э. мостом были модернезированы практически все узловые Эл. подстанции которые на *** были не нужны Украине а это увеличивает масштабность проекта на порядок. Строятся новые ТЭЦ. Или приведёшь пример какой? Не приведёшь нет у тебя примера и на сотую часть этого.

Нафига вот єто все было два года назад? Все работало.или при лучине сидели?

Так пирапланета, тут давеча сказал, что харьковчане не имеют отношения к этому моменту) Вроде как Авакова вылизывал, Полтаве спасибо сказал и ещё кому то не помню уже. Так что получается твоей заслуги в этом вроде как и нет, со слов этого "насекомого на аватаре"...
А как это ты лихо перескочил на мою скромную личность?
Шото я с трудом вас, "инакомыслящих" сегодня понимаю. Та оно и неудивительно.

От на том и порешим, а то до *** вас знающих, как надо жить другим и что делать.

Опять что-то перепутал?

я не понимаю, что плохого ты усмотрел в свастике. каким боком православие к славянскому язычеству и индуизму - это да, это вопрос.

Я усмотрел????
Ты не понял. Это я борцу за энергомост объяснял, что свастика была во всех культурах Человечества. И есть.

Я усмотрел????
Ты не понял. Это я борцу за энергомост объяснял, что свастика была во всех культурах Человечества. И есть.

а я так понял, шо ты ему церковь с намеком на фашиков запостил. ну сорри тогда.

эльвину разакову нашли :(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что ж *****ская ****ота делает? :( 16 лет девчонке было.

Просто резануло слух высказывание пирапланеты по этому вопросу, ну и ты под руку попался высказыванием, по типу "главное в Харькове их нет". Ничего личного к тебе не имею.
Ну, ты же понимаешь, что это, мягко говоря некорректно. Тем более, что я без уважительных причин никого не цепляю.
По поводу "русско мир" не скрываю - презираю. За ******ь, совковое быдлячество. За невежество. Но это бы ничего. недалёких людей я тоже не обижаю. Пока они не лезут с видом того, что они что-то там нам , неразумным несут. Это как если бы человек с гнилыми зубами рассказывал человеку с нормальными зубами, о гигиене ротовой полости.

Скажи, может я и не прав, свастика на твоём фото -каково именно её происхождение, я про колу?
У меня есть коллекция наградных нагрудных знаков времён 3 Рейха, как то общаясь на форуме нумизматов, выложил их фото, по итогу админы заставили все свастики заретушировать. Отсюда и вопрос.
Ты выкладывал конкретную свастику - ******скую. Паучий крест. Она ассоциируется с пропагандой нацизма.
Но свастика в широком понимании - не запрещена. Буддисты её используют. Вообще в Индии, Китае её можно встретить повсеместно. Меандр можно вустретить в архитектуре даже Харькова. Никаких проблем.
Свастика - в культурах всех народов мира имеет смысл благополучия и удачи (в самом примитивном хотя бы понимании).
Кокретно свастика от кока-колы - 1925 года. В начале века свастика была очень популярна.

В общем - свастика настолько древний и архетипичный символ, что втискивать его в рамки гитлеризма и нацизма по меньшей мере - профанация.

Вот что ты скажешь про финов?

91668_600.webp

x_04a25461.jpg

Никто ее не втискивает. На американских самолетах она, если не изменяет память, она до 39-го года наносилась.

Слышал звон, да не знаешь, где он?
Разговор был слегка не с тобой.

Если не изменяет память, то то ли герб, то ли элемент герба каго-то барона, который подарил финской армии первый самолет, с которого и начались их ВВС.

...
6 марта 1918 года шведский граф Эрик фон Русен подарил белой армии Маннергейма свой первый самолет со свастикой на борту, и эта эмблема по приказу Маннергейма вошла в символику и нагрудные знаки молодой республики.

, интересует история именно этого знака с колой. Откуда он, с какой целью изготовлен? Если ты в курсе конечно., Просто вижу первый раз такое.

Так набери в гугле. Конкретно кока-колой не интересовался, конечно же. Что мне делать нечего?

В общем мне известно всё это,

Почему же тогда прилепил ******? Аби шо?

Просто давно читал. Но символ, кажется только в ВВС.

Да, только у них. Более того, по-моему только на знамени школы лётчиков Финляндии. Вроде официальная эмблема - без свастики.
66381.jpg

Спорить не буду, тк до подрыва опор, меня этот вопрос не интересовал. Но то что сделали оперативно - это факт. То что заложена новая ТЭС под Севастополем - это тоже факт, сам вижу. То что строится мост, как бы не стебались некоторые туташние хлопцы это тоже факт. Как бы понятно, что связано в основном с острой необходимостью воплощения именно этих проектов и именно сейчас. Посмотрим дальше. Аэропорт в Симферополе реконструирован. Исполняются проекты по мере поступления вопросов, почему это не правильно? А вот некоторые действия(бездействия) Украины где то удивляют меня, тк мне начинает казаться, что кто то очень старается помочь, подталкивая РФ к шевелению в Крыму.
ИМХО конечно.

Ты глуп. Пусть шевелятся. Это потеря потенциала, денег и т.п.

Короче, пусть шевелятся....
Нехуй делать вид шо ты крутой медведь в спячке... Двигай маслами....

зы. Вот мы и посмотрим на шо, собсвенно, рф и способно самостоятельно.... шо оно может предложить, кроме дрянной жижи.
Я б Urals дисквалифицировал по теме не соответствия заявкам.

А ты, умный мышь, как себе видел обеспечение Крыма без вложений?

Тебе кто-то должен?

Я должен тебя обеспечивать? У тебя ничего не слипнется?

зы. Давай ты свалишь в Тамань, вместе со своими "моряками" и тебе за это ничего не будет. Это максимум.

Вообще то, если проследить историю Крыма, он там всегда строил кто то, англичане, французы, россияне, украинцы, даже грузины, но не крымчане. Некоторые строители оставались там жить, так и увеличивалось население.

Вас ист эти люди?

"Кто все эти люди?" (с)

Спорить не буду, тк до подрыва опор, меня этот вопрос не интересовал. Но то что сделали оперативно - это факт. То что заложена новая ТЭС под Севастополем - это тоже факт, сам вижу. То что строится мост, как бы не стебались некоторые туташние хлопцы это тоже факт. Как бы понятно, что связано в основном с острой необходимостью воплощения именно этих проектов и именно сейчас. Посмотрим дальше. Аэропорт в Симферополе реконструирован. Исполняются проекты по мере поступления вопросов, почему это не правильно?
Все правильно. Чем больше строите — тем меньше будете должны.
Надо бы еще пару энергомостов.
Пресная вода.
Мост через Керченский пролив.
Дороги.
Да, что я Вам все рассказываю. (я думаю Вы не хуже меня знаете)
Ну и денежки надо нормальные в Крым вкладывать. (млрд 40 хотя бы. И не рублей , а баксов).
Правильно я подсказываю, Rat Hole ?

Назад
Зверху Знизу