Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Мне по поводу энергомоста пришло продолжение сравнения с украденой мобилой.
Гопник украл мобилу, а теперь где-то раздобыл зарядное устройство...

Тогда не ипите нам мозги голодомором на Вашей территории.
1. Повторюсь ****ь мозг возможно при его наличии.
2. Ваше отрицание Голодомора, указывает на отсутствие мозга у ваших черепах.

Неверующие бывают разные, есть такие которые просто не понимают, им можно объяснить, а есть которым вера не позволяет понимать или понимают, но рабочая методичка запрещает это озвучивать, там объяснять бесполезно.

Ты верно осветил проблему, и я про то. По - этому нет смысла скатываться до словесного срача и взаимных оскорблений.

Ну почему? Назвать соответствующим словом или дать оценку, тому кто не воспринимает очевидного, по моему это нормально. Особо ярых работников пропагандистского фронта противника, не грех даже пару раз на *** послать.

А теперь я с тобой не согласен. Ничего не имею против матюка для связки слов, но я против превращения площадки для дискуссии высоко интеллектуальных и высококультурных людей, каковыми являются большинство посетителей ХФ, в базарную площадь...

я против превращения площадки для дискуссии высоко интеллектуальных и высококультурных людей, каковыми являются большинство посетителей ХФ, в базарную площадь...

:D
За исключением пары-тройки-десятка наркоманов, торгующими бадами...
:фото:

А теперь я с тобой не согласен. Ничего не имею против матюка для связки слов, но я против превращения площадки для дискуссии высоко интеллектуальных и высококультурных людей, каковыми являются большинство посетителей ХФ, в базарную площадь...

Что за ***ню ты ща ***ть напиздел?

Ты считаешь, что после такого аргумента, неверующие уверуют в голодомор?

Я знаю об Голодоморе, потому как мои родственики тогда погибли, и мой дед мне расказывал, он пережил голод. Как ты думаеш, это не аргумент? Если так, то надо что-бы и не верующие имели умерших родствеников от голода, для понимания трагедии. Сейчас отрицают агресию россии против Украины, значит надо поболе уничтожить и покалечить росийских окупантов для осознания сути вопроса. Бытиё, формирует сознание.

Останнє редагування:
Я знаю об Голодоморе, потому как мои родственики тогда погибли, и мой дед мне расказывал, он пережил голод. Как ты думаеш, это не аргумент?

Наличие родственников в Украине у конкретного юзера из интернета - это не аргумент, а один из факторов, формирующих мировоззрение данного юзера.
Кстати мои родственники, при чем ближайшие, в этот период жили в Харьковской области. Но я не считаю, что это автоматически выводит меня на уровень эксперта в этом вопросе...

Что за ***ню ты ща ***ть напиздел?

Тебе не понять.

По мне, так ошибка Юща с Голодомором была в его поднятии на щит во время срача с РФ, обвиняя в нем Россию.

Это не было ошибкой. Это было выполнением указаний...

Да, Голодомор не был ошибкой, Резолюция ПАСЕ определила голодомор как "политически мотивированный голод".

Под "политически мотивированный" можно подвести любое действо, ибо политика - это борьба за право жить за чужой счет...

Снова проклятые рептилоиды?

Та ты шо, Юшшенко был абразцом независимого и ни кем неуправляемого президента...:D

Наличие родственников в Украине у конкретного юзера из интернета - это не аргумент, а один из факторов, формирующих мировоззрение данного юзера.
Кстати мои родственники, при чем ближайшие, в этот период жили в Харьковской области. Но я не считаю, что это автоматически выводит меня на уровень эксперта в этом вопросе...
Словоблудием прикрываеш преступление? Если твои родственики пережили тот период, это не отрицает факт смерти иных жителей Украины, по причине голода.

Словоблудием прикрываеш преступление?

А я и тебе объясню. Хамством и грубостью не возможно заставить человека поверить во что бы то ни было.
Таким образом осуществляется бесструктурное управление - хочешь что бы люди не верили в то,
что ты говоришь, груби и хами им...
ЗЫ Так что когда я называю таких борцунов за правду блюдолизами кремля, я не далек от истины...;)

Для меня любое спиртное это бухло, хоть за 100 грн, хоть за 200 грн, хоть за 25000 грн.
Здесь я с тобой апять согласен.
Даже самое чистое и продвинутое СПИРТное - не что иное, как яд для организма человека,
с действием, аналогичным любому другому наркотику...

Крымские автомобили с российскими номерами не будут пропускать на материковую часть Украины, - Госпогранслужба.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«В Госпогранслужбе Украины заявили, что российские автомобильные номера, выданные в Крыму после его оккупации Россией, в Украине считаются недействительными. Поэтому автомобилистами на таких номерах лучше не выезжать на материковую часть Украины.»
Источник:
Источник:

=
Надеюсь эта новость порадует крымскую «вату» (предателей).
DAAS, громадянин України , Ви згодні?

Останнє редагування:
Фигня это всё, мы это...мост скоро построим. Главное Крым вернулся в родную гавань!

Фигня это всё, мы это...мост скоро построим. Главное Крым вернулся в родную гавань!
Та, да.
По первому платному мосту можно будет «рассекать» туда- сюда, туда- сюда, туда- … и пока.

В России еще не ввели дополнительный налог на строительство «моста»? (упущение).
=
А сколько можно будет по этому мосту «энергомостов» зафигачить! (боюсь даже предположить).

А чего меня в чате забанили, я ещё не всё сказал.
Плохо, что ваш форум уподобляется российсому интернету, там тоже всё банят.

Та, да.
По первому платному мосту можно будет «рассекать» туда- сюда, туда- сюда, туда- … и пока.
Не угадал, этот мост если и построят, то это чудо развалится через год-два.
Вокруг меня с пяток мостов построенных путинскими строителями, все валятся.

Не угадал, этот мост если и построят, то это чудо развалится через год-два.
Вокруг меня с пяток мостов построенных путинскими строителями, все валятся.
Так я так и написал: первое «туда -сюда» это первый год;
второе «туда- сюда» это второй год;
«туда - … и пока» это третий.

Назад
Зверху Знизу