опа, он же "неправильный классик"Маркса почитай, там обь энтом доходчиво написано, за сколько процентов прибыли совесть продают.
не туда зовёт...Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
опа, он же "неправильный классик"Маркса почитай, там обь энтом доходчиво написано, за сколько процентов прибыли совесть продают.
не туда зовёт...опа, он же "неправильный классик"не туда зовёт...
"Coca-Cola" извинилась за публикацию карты с Крымом в составе России»Это также касается блокады Крыма.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Лично мое мнение — бойкот продукции компании Кока-кола украинскими потребителями обязательно повлияет на стратегию Кока-кола.
Нужно выбирать с кем ты.
=
Друг моего врага — мой враг.
добавлено
Из-за чего «сыр-бор».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
=
Буржуазия пойдёт на любое преступление с целью получения сверх прибыли, и совесть тут не упоминается."Coca-Cola" извинилась за публикацию карты с Крымом в составе России»
угадай мост по фотографии
![]()

А может это татары начали морскую блокаду Крыма?Технологический крымский?
А может это татары начали морскую блокаду Крыма?
Уже сейчас нужно писать письмо Вове (начиная с мая может начаться «жоппа» с пресной водой.)Да, все так - до мая будут мучиться и терпеть. Или до апреля, если по-ударному. Но вероятней действительно до мая.
Вы там более информированные. Когда будут сдавать в эксплуатацию мост через Керченский пролив?Текущего, разумеется.
На меня можете надеяться — когда последний оккупант РФ покинет территорию Крыма.Что ж вы медлите? Пишите, пишите! Им откуда знать про эту «жоппу»? Только на вас надежда.
та гоблина убирают и поставят главой Крыма бывшего главу заммитнистра обороны ДНР."Гоблин" обещает крымчанам проблемы со светом до мая месяца

ну света же в Крыму сейчас нет - или это тоже сплетни?Ходят сплетни, что не будет больше слухов абсолютно,
Ходят слухи, будто сплетни запретят
(c)![]()
карлика по любому сливают, потому что тупо связать свет с Украиной, а тьму с РФ больше никто бы не смогНу шо вы врети? Мы же своими глазами видели, как царь-карлик приезжал запускать энергмост и опрос провели, что нам свет от ****ов не нужен. Потерпим, но не сдадимся![]()

Поклонская заявила, что ежели кто "распустит слухи" что сидит без электричества, то сразу 15 суток впаяют. Остаётся им радоватся что нет его, оно ещё и электрический стул им магёть прописать.Ходят сплетни, что не будет больше слухов абсолютно,
Ходят слухи, будто сплетни запретят
(c)![]()
А как с угольком российским? Не нужен больше штоли или кизяк татаре с Херсона подвезли?
Вас забанили в вики? Там вполне достоверно изложены планы относительно моста. Почитайте. Вдруг там тоже
«Чрезвычайная ситуация в оккупированном Крыму, которая вызвана дефицитом электроэнергии, нанесла промышленным предприятиям полуострова ущерб в 900 миллионов рублей.Всё, я понял)) Смотри сегодня чётный день, мой район Гагаринский, всё верно, с 15 до 18. Раз в день. Кстати спасибо за график, знал бы раньше поехал бы в кабак поужинать))
Судя по всему не дали.Вот смотри, локация сейчас изменится на "Из Ukraine" =свет дали))