3000 грн на місяць

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Обеспечение оккупированной территории - обязанность страны-оккупанта. И ее же ответственность. Вся полнота вины на РФ.

Лантух, я тебя уважаю, но этим дятлам не стоит напоминать о чести и ответственноти...

Это субъекты пусть на межгосударственном уровне разбираются .
На данный момент Украинского газа принадлежащего компании Пласт более 12 миллионов кубометров , но Пласт не продает его Нафтогазу вероятно потому что хер чего получит за него , хотя для самой компании этот газ становится дороже с каждым днем , и объемы ПГХ не бесконечны.

ПНХ.

И тогда компания ПГХ решает вобще перекрыть подачу, чтобы разгрузить хранилища? :D
Еще 1 образец, как Обама в подъезде нагдил.

И тогда компания ПГХ решает вобще перекрыть подачу, чтобы разгрузить хранилища? :D
Еще 1 образец, как Обама в подъезде нагдил.

россия не продает газ Украине и Пласт не продает , газопровод закрыт , газ используется для внутренних нужд .
Пласт так же не продает означенный объем России , объемы ПГХ не бесконечны и нужны для внутреннего использования , как только их не станет , Пласт прекратит закачку в ПГХ , и ему либо придется томпонировать скважины , либо жечь газ что какой то периуд дешевле.
На данный момент газ на территорию Украины де юро идет российский , де факто компании Пласт
Так как компания Пласт своего согласия не давала и ее объемы остаются в хранилищах не изменны то газ Российский , за дарма или за деньги я не знаю , я от той стороны далек просто весь кипишь на внутри корпаративном уровне перетирается поэтому немного в курсе.

:D Вы хоть сам поняли что написали?

1043080.jpg

Останнє редагування:
:D Вы хоть сам поняли что написали?

В системе есть понятие объем и собственник , газ из Крыма можно продать в Китай , хотя он просто поменяет собственника например на Газпром , а Пласт оплатит стоимость транспортировки в Китай одной или разным формам смотря кому по ходу виртуального транзита будет принадлежать труба.

На данный момент газ на территорию Украины де юро идет российский , де факто компании Пласт
Так как компания Пласт своего согласия не давала и ее объемы остаются в хранилищах не изменны то газ Российский , за дарма или за деньги я не знаю , я от той стороны далек
«Железная логика» если в ПГХ хранится газ частной компании — то это российский газ? (прикольно).
=
У меня к Вам еще один вопрос : «Чьи в лесу шишки?»
=

«Железная логика» если в ПГХ хранится газ частной компании — то это российский газ? (прикольно).
=
У меня к Вам еще один вопрос : «Чьи в лесу шишки?»
=

Чуть выше ответ , без разницы чей газ продают твой объем в системе не меняется , Пласт свои 12хером миллионов кубов может хоть сейчас закачать в систему Нафтогаза ни каких препятствий кроме решения руководства компании Пласт и Нафтогаз для этого нет .

Чуть выше ответ , без разницы чей газ продают твой объем в системе не меняется , Пласт свои 12хером миллионов кубов может хоть сейчас закачать в систему Нафтогаза ни каких препятствий кроме решения руководства компании Пласт и Нафтогаз для этого нет .

Так в чем проблема. Качайте.
Это не благотворительная акция, а обязательства по возврату собственности.

Вы тоже наша собственность. Не расслабляйтесь.

Вы там в педерации совсем оборзевшие?
Если Вы без спросу начинаете распоряжаться чужим имуществом — оно становится вашим???
=
Чьи в лесу шишки???

Вы там в педерации совсем оборзевшие?
Если Вы без спросу начинаете распоряжаться чужим имуществом — оно становится вашим???
=
Чьи в лесу шишки???

Государственные проблемы решаются между государствами , коммерческие между компаниями , в вашем случае Нафтогаз и Пласт , почему украинская компания не хочет закачивать Украинский газ на Украину , вы уж сами разберитесь, с Российской стороны препятствий нет ни коммерческих ни государственных.

Ну и причем здесь хуйло и мэр Геническа?

Ну и причем здесь хуйло и мэр Геническа?

Я без понятия , качать в сильно ограниченном объеме стали Российский газ , какие там договоренности я хрен знает , мож действительно город замерзает , а может еще чего придумали , на корпоративном уровне такое не обсуждается .
Я лишь знаю что у Украины в том регионе есть объем для предотвращения проблемы своего газа , и гнать его ни куда не нужно хер знает откуда

Пиздите, батенька, как дышите.
Ибо Путин не подрывал опоры ЛЭП.
Він ізолював коли загарбав, так зрозуміло? То ж, не пизди.

Государственные проблемы решаются между государствами , коммерческие между компаниями , в вашем случае Нафтогаз и Пласт , почему украинская компания не хочет закачивать Украинский газ на Украину , вы уж сами разберитесь, с Российской стороны препятствий нет ни коммерческих ни государственных.

То як можливо так тупити, газ з нашого родовища на нашій території, яким боком там ви? Що це якась "історична справедливість" це будете моїм капцям втирати. Ви вкрали чуже, і це всім відомо, ви не виключення тільки тупість не дає зізнатись.

Останнє редагування:
Він ізолював коли загарбав, так зрозуміло? То ж, не пизди.

То як можливо так тупити, газ з нашого родовища на нашій території, яким боком там ви? Що це якась "історична справедливість" це будете моїм капцям втирати. Ви вкрали чуже, і це всім відомо, ви не виключення тільки тупість не дає зізнатись.

Исходить нужно из реалий , на иллюзиях можно построить только иллюзии .
Поменяется ситуация будет по другому , на данный момент коммерческие и полугосударственные компании Украины работают не на страну, в критических ситуациях , а на карман
Физически газ есть и его можно дать прям сейчас , но виноват Медведь с которым проблему прям сейчас не решить , а не Украинский собственник.
Вот это вот реально видится в данной конкретной ситуации.

Ты это "для себя понять хочешь" или так просто потролить подполз?
Раз уж ты осчастливил нас своим присутствием. У меня к тебе вопрос. (ответив на него ты и сам начнешь въезжать в ситуацию)
=
Вопрос простой: «Ты гражданин Украины или гражданин России ?» (или , может быть, ты гражданин другой страны?)
=
Вопрос понятен?

Послушай сюда внимательно, дружок.
Прежде чем задавать вопросы, надобно научиться общаться с людьми не как охранник супермаркета или строительной площадки, а как человек.
Тебе понятен ответ?
=
=
=
Пы Сы Я гражданин. Вкуриваешь?
Я так понимаю ты уже начал «вкуривать», если очканул ответить на простой понятный вопрос? Угу?

=

Назад
Зверху Знизу