Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Оккупанты Крыма подсчитывают убытки от энергоблокады
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"По всем предприятиям промышленного сектора ущерб составил 900 млн рублей (более 12 млн долларов – ред.)", – сказала она.
По ее информации, в частности, ущерб оборонно-промышленному комплексу Крыма оценивается в 180 млн рублей.»
8 января на очередном совещании Аксенов заверил, что 11 января предприятия приступят к работе. Но при этом он поручил "Крымэнерго" и профильным ведомствам проработать графики работы промпредприятий, не меняя при этом график подачи электроэнергии в жилой фонд.

Таким образом, Аксенов фактически признал, что энергоблокада остановила промышленный сектор экономики Крыма, и варианты восстановления его работы в правительстве еще только собираются "проработать".

Активисты блокады Крыма намерены оставаться на том же месте и формировать там батальон для участия в будущем освобождению полуострова от российской оккупации.

Об этом заявил в интервью "КотТВ" заявил один из организаторов блокады Ленур Ислямов, передает Украинская правда.

По его словам, после возвращения полуострова в состав Украины, он будет уже крымскотатарский,

а не "псевдорусский, псевдоукраїнський, псевдотатарский", которым он, по словам Ислямова, был ранее.

Ислямов слегка приоткрыл завесу. А вы раньше думали - они ради Украины пыжатся? Еще не то увидите.

Во-первых, не будьте наивным мальчиком, таких как Ислямов сливают. Во-вторых, если бы вы имели представление, что такое Крым, то сами понимали, что Крым в будущем при сохранении сегодняшней демографии станет крымско-татарским, может не полностью, но на половину точно. Это очень хорошо ощущают жители крымских сел и небольших городков.
В-третьих, всякие ислямовы не имеют полномочий решать статус территориальных единиц государства Украина. Это решается специальными процедурами.

То, что татары хотят земли и всякие статусы-автономии, мы за 25 лет уж знаем, без ваших открываний всяких Америк. И мы так же знаем, чего они добились со своими хотелками.

С пониманием отношусь к вашему желанию вернуть Крым. Только интересно, хотят ли крымчане вернуться на Украину?
Со дня неожиданного обретения независимости Ненькой среди крымчан ходила поговорка:

Украина там, за Перешейком.

Вы сами своими дурацкими кордонами на пути севастопольского Беркута с Майдана, поездами дружбы и т.д. усугубили ситуацию, раскачали лодку.

Еще один свидетель секты поездов дружбы? Еще один свидетель секты обожания беркута?

Панове, положа руку на сердце, зачем вам более двух миллионов сепаратистов, ненавидящих послемайданную Украину?

А кто сказал, что нам нужны сепары? Нам Крым нужен.
За вышеприведенный невинный пост уже кто-то накапал модерам.
Жаль, что нельзя нормально подискутировать, чую, скоро снова - в бан.

Стесняюсь спросить, а куда намереваетесь деть сепаров?

Неужели хотите провести этническую чистку?

А что население Крыма - за Россию в подавляющем большинстве, надеюсь, даже на этом форуме ни у кого не вызывает сомнений.

А что население Крыма - за Россию в подавляющем большинстве, надеюсь, даже на этом форуме ни у кого не вызывает сомнений.

с какого перепугу большинство?

Потом узнаешь)))

Вызывает.
Немцы после ВМВ проходили денацификацию, жители Крыма пройдут дерашификацию. Ничего страшного. Особо упоротым предложат в добровольно-принудительном порядке воспользоваться программами переселения в российские *****.

lichiy, где же вас в Крыму хоронить то?!!!

Панове, положа руку на сердце, зачем вам более двух миллионов сепаратистов, ненавидящих послемайданную Украину?
Они не сепаратисты, а коллаборанты, и то, после всяких распятых мальчиков и обещаний манны небесной. Стоит сменит по тв пластинку и они станут украинофилами. ВЫ плохо знаете крымчан.

Потом узнаешь)))

Вызывает.
Немцы после ВМВ проходили денацификацию, жители Крыма пройдут дерашификацию. Ничего страшного. Особо упоротым предложат в добровольно-принудительном порядке воспользоваться программами переселения в российские *****.
lichiy, где же вас в Крыму хоронить то?!!!

Значит, когда угрожают войной, все нормально, а мой вопрос вызвал жалобу за нарушение правил ХФ?

****ы вы двуликие!!! :D

Я ведь уже однажды объяснял:
Граждане России- живут в России.
Граждане Украины — живут в Украине , а так как Крым территория Украины — то и в Крыму.

Что не ясно? Или я что-то не то сказал? Или просто не доходит?

Я же не сказал, что никто не читает, значение слова "особо" в контексте моего написания тебе знакомо? Кстати, как твои успехи с украинским языком? Какого уровня достиг? Это не стёб.
Як ти міркуєш до лютого 1$ буде коштувати дев’яносто російських рублів?
=
Язык прекрасный , точнее русского, мелодичный, выразительный.
Например, пасипака ведь лучше и не скажешь.
Русский язык по сравнению с украинским — двуличный. (или Вы его превратили в двуличный своей постоянной ложью на русском языке).
=

Останнє редагування:
Сам сегодня трёху евриков прикупил по 80, сижу и думаю -не *** ли я?
Ты все правильно сделал. (лохи — те кто не прикупили).
=
Я от рублей избавился еще когда $ был в районе 30. И говорил об этом здесь последовать моему примеру. (даже рублевый счет закрыл).

Кстати, как твои успехи с украинским языком? Какого уровня достиг? Это не стёб.
почитаем
Як ти міркуєш до лютого 1$ буде коштувати дев’яносто російських рублів?
все хорошо, только с пунктуацией траблы.

Давно не читал тему. Шо там, уже полностью заблокировали или еще имеются отдельные проблемы?

Всё равно изменка небольшая (не та сумма) есть. Просто играл на бирже я по молодости, а графики на инвестинге не в пользу моей покупки говорят. Завтрашний день, при открытии биржи, всё покажет.
Графики здесь не при чем. (россия выбрала свой путь).
А что будет завтра не важно (Если , конечно завтра не собираешься их менять)
=
За что боролись: крымского ******а уволили с работы за сепаратизм
Преподаватель прикладной математики Валерий Подъячий, которого осудили за сепаратизм, был уволен из Крымского федерального университета за получение этой же судимости.
- До 31 декабря работал старшим преподавателем в Академии биоресурсов и природопользования КФУ. Преподавал прикладную математику. Что уволят — узнал еще в ноябре, когда в вузе решили провести конкурс на замещение должностей. Всех претендентов попросили предоставить справки об отсутствии судимости, а у меня судимость есть: еще в 2011 году, при Украине, я был приговорен Апелляционным судом Автономной Республики Крым*к трем годам лишения свободы за сепаратизм: призывал вернуть Крым России, - рассказал*Подъячный, которого цитирует Главное со ссылкой на qha.
По его словам, решение украинского суда, вынесенное 18 марта 2014 года, сохранило силу согласно российским законам, что подтвердило МВД РФ. Таким образом, при любой власти он остался сепаратистом.

Что значит их приютила страна? Они в своей стране.
стало быть, в своей стране можно ложить *** на все. У меня прям глаза открылись.
Я удивляюсь почему этот свет не вырубили еще в 2014 и не перекрыли переходы для поставки товаров.
А я удивляюсь, почему с агрессором не разорвали дипотношения и не объявили ему войну.

Назад
Зверху Знизу