А вчера не отключали совсем ... график то так, для галочки. А сегодня отключали днем на 3 часа.Да, но там написано 3 через 3, так что как то не сходится с твоим утверждением что отключают один раз в сутки.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вчера не отключали совсем ... график то так, для галочки. А сегодня отключали днем на 3 часа.Да, но там написано 3 через 3, так что как то не сходится с твоим утверждением что отключают один раз в сутки.
Если б не мой пост,у вас бы свет не включили))Нужен был чей то пост)) для проверки
Может тебе завтрак и обед тоже в «кабаке организовать»?Всё, я понял)) Смотри сегодня чётный день, мой район Гагаринский, всё верно, с 15 до 18. Раз в день. Кстати спасибо за график, знал бы раньше поехал бы в кабак поужинать))
Да плевать на извинения ,главное колу на халяву раздавали .Компания Кока-Кола знает, а ты нет? Что такое Кока-Кола знаешь?
Ладно, "креативщики", про извинения от КК не рассказывайте))
Тут ты прав.Ты организовывай то что можешь, не бери на себя лишнего.
А можешь ты, если конкретно, то ни-ху-я.
Все это хорошо (я имею ввиду Ваши планы), но извините , до мая еще 4 месяца.Энергопотребление Крыма в настоящее время составляет 750-800 МВт, в пиковые часы примерно 1100-1200 МВт. Собственная генерация примерно 370 МВт. Когда были прекращены поставки энергии из Украины – первоначально это стало без малейшего преувеличения катастрофой, чреватой значительными человеческими жертвами и разрушением инфраструктуры. Оперативно была запущена первая очередь энергомоста, состоящая из двух кабелей (линий) суммарным объемом 400 МВт. Это перевело ситуацию из разряда катастрофы в состояние энергодефицита. Затем Украина по неким неустановленным пока причинам включила линию Каховка-Титан объемом порядка 180 МВт – это перевело ситуацию из состояние дефицита в состояние почти стабильности. Потом Украина по неким неустановленным пока причинам отключила линию Каховка-Титан, что вернуло Крым в состояние энергодефицита, но никак не катастрофы.
Ввод в апреле-мае текущего года второй очереди энергомоста ликвидирует дефицит.
Ну, а пока придется потерпеть веерные отключения по графику и некоторые другие неудобства.
Можно было бы поверить, что Крым кушает 750-800 Мвт, если бы не одно но - когда включили линию Каховка-Титан (только жителям рф неизвестным причинам), то в промзону свет не давали и, например, стройки работали как и прежде за счет генераторов. То есть если верить этим цифрам 370+400+180, то Крым должен был быть полностью обеспечен.Энергопотребление Крыма в настоящее время составляет 750-800 МВт, в пиковые часы примерно 1100-1200 МВт. Собственная генерация примерно 370 МВт. Когда были прекращены поставки энергии из Украины – первоначально это стало без малейшего преувеличения катастрофой, чреватой значительными человеческими жертвами и разрушением инфраструктуры. Оперативно была запущена первая очередь энергомоста, состоящая из двух кабелей (линий) суммарным объемом 400 МВт. Это перевело ситуацию из разряда катастрофы в состояние энергодефицита. Затем Украина по неким неустановленным пока причинам включила линию Каховка-Титан объемом порядка 180 МВт – это перевело ситуацию из состояние дефицита в состояние почти стабильности. Потом Украина по неким неустановленным пока причинам отключила линию Каховка-Титан, что вернуло Крым в состояние энергодефицита, но никак не катастрофы.
Ввод в апреле-мае текущего года второй очереди энергомоста ликвидирует дефицит.
Ну, а пока придется потерпеть веерные отключения по графику и некоторые другие неудобства.
Да что вы, и можете предоставить видео живых тигрят? Дело же не только в животных, в то время например детская поликлиника на Северной тоже была в холоде без света. Но все эти военные что сидят на **** были со светом.Каховку-Титан опять включили. Посмотрим, как теперь будет с энергоснабжением. А про умирание животных в зоопарке от холода - фейк, мухлеж владельца зоопарка, может даже мошенничество. В общем дело темное.
Не совсем, вчера отключали 2 раза. Но опять же. Где-то могут не отключать вовсе, а где-то и не раз. График для отчетности. ПО факту в Севастополе, в Крыму рубают как хотят. Даже когда было совсем туго, часть ПОРа рубали меньше, чем например район Сталинграда.Может быть где то и такое есть, хотя сильно сомневаюсь. Если и есть какие то внеплановые отключения, то скорее из за аварий. На предыдущей странице, даже гражданка с локацией "ватостополь" об этом пишет. Ей то веришь? 12-ти этажки вообще по моему все перевели на автономную генерацию (из за лифтов наверное).
Да, Зубков на этом подпиарился, слышал об этом, ну и бабла туда особо сентиментальные наслали столько, что можно ещё три зоопарка открыть. ОБС
Может у них электроплиты. Кто уж элитный, так это всякие Советские и Демидовы улицы.ну и 22-й элитный как всегда в иллюминации))
Дом то немаленький мягко говоря. И ради одной жопы не отключать ... наглость однако. Я так понимаю на нечетной стороне Юмашева/Фадеева тоже какие-то дяденьки живут?))Нет, там проживает один большой дяденька из севэнерго
Я кстати без всякой зависти к этому дому, расположение его мне не нравится совсем.
Чё у черьни обострение воспаления мозга?Мне не жалко, но зная с какой ненавистью и злобой у нас в городе за этим наблюдают некоторые обделенные, начинаешь думать как бы они не ограничились лишь звонками в Севэнерго с требований отключить соседей.
Это вами не референдумы при ****ах, попробуйте вякнуть, простой клизмой с фиксацией не отделаетесь.Ничего не будет. Бабушки и неврастенички всегда ограничиваются звонками и скулежом на лавочках о пропущенных сериалах. Не более.
Впервые слышу о газовых плитах в таких домах, чё об этом пишется в СНИПе?Может у них электроплиты.
Ничего не будет. Бабушки и неврастенички всегда ограничиваются звонками и скулежом на лавочках о пропущенных сериалах. Не более.
Не примазуйся.свет есть целый день. Локация "Из: Ukraine".
А вы раньше думали - они ради Украины пыжатся?