Благодарю за откровенность.
Но есть одно большое «НО» и это «но» заключается в том, что Крым принадлежит мне (как гражданину Украины) и другим гражданам Украины.
А я и такие , как я не собираемся отдавать Вам нашу землю!
Поэтому мне также фиолетово насколько Рамзан хороший человек.
Я ведь не говорил, что он плохой. Въезжаешь?
Я ведь не спорю с Вашим утверждением, что Рамзан прекрасный человек.
Мы все отличные ребята.
=
все меняется в под лунном мире , США ушли из Вьетнама , СССР вывели войска из Авганистана , в тоже время ,Фолкленды это до сих пор территория Британии , а Техас часть США ,а не Мексики и этот список можно продолжать долго ,
Не о том вы думаете , территориальные проблемы это не основное , я не экономист хотя экономику в институте преподавали ,
Украина как государство не исчезнет не то время , может еще урежется но останется , а что б не урезалось нужно не скатываться к урвоню Албании , а стремится делом к уровню Японии даже не Польши, а именно технологически развитой державы , а не аграрной на картофане далеко ни кто не уезжал последнее время.
Я уже говорил , иллюзии рождают только иллюзии , а фантомные боли по потерянным территориям , это временное, россия в разные времена теряла и приобретала, становясь сильнее , не вижу причины почему это не сможет Украина ,
Население Украины это 1\5 России в лучших климатических и вы очень выгодно расположены географически , через вас из России и Китая могут проходить хорошие транспортные и энергетические потоки.
Вот тут есть тема можешь почитать в каких условиях работаю я ,
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=54648246#post54648246
Так же , как бывший кадровый офицер , могу сказать , что если реально было нужно , на данный момент разделение шло по водоразделу Днепра, , видать задачи таковой не стояло.
В целом мне просто скучно , а у вас иной раз ничего , на других Украинских форумах просто трэш , а тут переодически попадаются интересные собеседники , у нас на популярных форумах либо трэш ,как на Украинских либо по хрен , вот коротаю время пока не на вахтах или не занят .