- 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Майдауны деградируют пачкамиПозорный слив защитан. Свободен, я сегодня уже не подаю.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Майдауны деградируют пачкамиПозорный слив защитан. Свободен, я сегодня уже не подаю.
Майдауны деградируют пачками
Именно, что зазеркалье-не реалии. А лучше всего общую картинку видно со стороны. И складывается она не в вашу пользу. Да вы и сами это понимаете в глубине души, отсюда и брызгание ядом и маты в бессильной злости. Кстати, зря вы думаете, что оскорблениями можете умного оппонента обидеть или задеть. Умный оппонент знает- если его противник перешел на оскорбления- значит у него кончились аргументы. И видя злость противника умный оппонент радостно потирает щупальца и ехидно хихикает.Під нормальним кутом дивитись спробуй, зазеркалля то не реалії
Понимаешь в чем тут дело, троляка. Я например,если вижу,что оппонент дебил или троляка,то мне оскорбительно с ним спорить и даже скажу больше: я считаю это ниже своего достоинства что-то доказывать таким как ты. Лучше уж сразу отвести душу и направить по нужному адресу.... Умный оппонент знает- если его противник перешел на оскорбления- значит у него кончились аргументы....
Радует то что вы понимаете что зазеркалье не реальность. Понятие сути вас не возвращает в сознание реальности именно реальной реальности. Ибо сторона ваша в зазеркалье и находится. Как вы можете утверждать истины если они для вас не доступны? Мои душевные понятия вам точно не понять, а уж рассуждать о не доступном для вашего понимания, верх невежества. Интересно в каком месте я свершил "брызгание ядом" в вашу ранимую сторону? Относительно мата, да употребляю, как показал опыт иные особи по иному просто не понимают, вот и ви показали свою не совсем адекватную изнанку, а отсутствие мата не способствовало бы раскрытию сути. Какая безсильная злоба, это вы о чём? Злоба это то что творите вы, представьте себе, я не лезу на сайты рф и не пытаюсь там расказывать как нужно ненавидеть друг друга или отжимать чужое. Умные оппоненты это кто? Злится на убогих, да мне их жаль, я даже подозреваю что в детстве они были нормальными детьми, не все дети такие как Мельчаков, кстати национальный герой в рф. Аргументируйте в чём я не прав?Именно, что зазеркалье-не реалии. А лучше всего общую картинку видно со стороны. И складывается она не в вашу пользу. Да вы и сами это понимаете в глубине души, отсюда и брызгание ядом и маты в бессильной злости. Кстати, зря вы думаете, что оскорблениями можете умного оппонента обидеть или задеть. Умный оппонент знает- если его противник перешел на оскорбления- значит у него кончились аргументы. И видя злость противника умный оппонент радостно потирает щупальца и ехидно хихикает.
Странная смесь, не обосновано высокой самооценки и глубокая самокритикаумный оппонент радостно потирает щупальца и ехидно хихикает.
(asti)a, nax, туда?Лучше уж сразу отвести душу и направить по нужному адресу
Очень престижное направление....
(asti)a, nax, туда?
Именно, что зазеркалье-не реалии. А лучше всего общую картинку видно со стороны. И складывается она не в вашу пользу. Да вы и сами это понимаете в глубине души, отсюда и брызгание ядом и маты в бессильной злости. Кстати, зря вы думаете, что оскорблениями можете умного оппонента обидеть или задеть. Умный оппонент знает- если его противник перешел на оскорбления- значит у него кончились аргументы. И видя злость противника умный оппонент радостно потирает щупальца и ехидно хихикает.
в сша банкротится индустрия, а в росиии банкротится.... россия![]()
Гениально! Какой слог! Какая экспрессия!Радует то что вы понимаете что зазеркалье не реальность. Понятие сути вас не возвращает в сознание реальности именно реальной реальности. Ибо сторона ваша в зазеркалье и находится. Как вы можете утверждать истины если они для вас не доступны? Мои душевные понятия вам точно не понять, а уж рассуждать о не доступном для вашего понимания, верх невежества. Интересно в каком месте я свершил "брызгание ядом" в вашу ранимую сторону? Относительно мата, да употребляю, как показал опыт иные особи по иному просто не понимают, вот и ви показали свою не совсем адекватную изнанку, а отсутствие мата не способствовало бы раскрытию сути. Какая безсильная злоба, это вы о чём? Злоба это то что творите вы, представьте себе, я не лезу на сайты рф и не пытаюсь там расказывать как нужно ненавидеть друг друга или отжимать чужое. Умные оппоненты это кто? Злится на убогих, да мне их жаль, я даже подозреваю что в детстве они были нормальными детьми, не все дети такие как Мельчаков, кстати национальный герой в рф. Аргументируйте в чём я не прав?
Эта фраза задает общее направление спичаПонятие сути вас не возвращает в сознание реальности именно реальной реальности.
Гениальный по своевременности и глубине вопрос.Как вы можете утверждать истины если они для вас не доступны?
Тут можно бы добавить, что душевные терзания не растерзать, но гениальность в легкой недосказанности.Мои душевные понятия вам точно не понять, а уж рассуждать о не доступном для вашего понимания, верх невежества.
Думаю, сам спич твердая единица. Но, учитывая фактуру и регалии оратора, плюс 0,3. И еще 0,2 за лаконичность. Итого железных 1,5 СПГ. Что скажете, коллега?"А сегодня, в завтрашний день, не все могут смотреть..." - на сколько СПГ тянет?
![]()
"А сегодня, в завтрашний день, не все могут смотреть..." - на сколько СПГ тянет?
То ви коллеги, ич вата як пнеться.Что скажете, коллега?
Не-не, я под напором вашего красноречия позорно слился.Зараз стенання-інсенуації почнуться, якщо воно до клави добереться.
Скажу, что пост мэра Киева, Carat2000 не грозит. Не дотягивает пока...
Не-не, я под напором вашего красноречия позорно слился.
Но потенциал огромный, ящитаю. Так что если поцыэнт не растратит себя на всякую хуйню, вполне может достичь высот немалых.Скажу, что пост мэра Киева, Carat2000 не грозит . Не дотягивает пока...
Ну мені далеко до таких глубин які досягнув ти, прохфесор словублудної арифметики.Но потенциал огромный, ящитаю.
заздрощi це огидно, хлопче. Краще тобi цього не знати. Хоча, гнiй заздрощiв може стати тим родючім середовищем, на якомю квітка твого таланту розквітне повною мірою. Фантазуй.Цікаво ти напряму з Ольгино отримуеш пайку чи може не дотягуеш по росту до джерела стрючкового.
Навеяло:Радует то что вы понимаете что зазеркалье не реальность. Понятие сути вас не возвращает в сознание реальности именно реальной реальности. Ибо сторона ваша в зазеркалье и находится. Как вы можете утверждать истины если они для вас не доступны? Мои душевные понятия вам точно не понять, а уж рассуждать о не доступном для вашего понимания, верх невежества.
Думаю, сам спич твердая единица. Но, учитывая фактуру и регалии оратора, плюс 0,3. И еще 0,2 за лаконичность. Итого железных 1,5 СПГ. Что скажете, коллега?
Не-не, я под напором вашего красноречия позорно слился.
см. видеоШо такое СПГ?
не всегда, а под напором красноречия. Ты готов отжечь?ты всегда так делаешь.