Радует то что вы понимаете что зазеркалье не реальность. Понятие сути вас не возвращает в сознание реальности именно реальной реальности. Ибо сторона ваша в зазеркалье и находится. Как вы можете утверждать истины если они для вас не доступны? Мои душевные понятия вам точно не понять, а уж рассуждать о не доступном для вашего понимания, верх невежества. Интересно в каком месте я свершил "брызгание ядом" в вашу ранимую сторону? Относительно мата, да употребляю, как показал опыт иные особи по иному просто не понимают, вот и ви показали свою не совсем адекватную изнанку, а отсутствие мата не способствовало бы раскрытию сути. Какая безсильная злоба, это вы о чём? Злоба это то что творите вы, представьте себе, я не лезу на сайты рф и не пытаюсь там расказывать как нужно ненавидеть друг друга или отжимать чужое. Умные оппоненты это кто? Злится на убогих, да мне их жаль, я даже подозреваю что в детстве они были нормальными детьми, не все дети такие как Мельчаков, кстати национальный герой в рф. Аргументируйте в чём я не прав?