Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вас тут чмырят, а вы сюда прете...Вас тут вафлят, а вы сюда прете. Вас тут пидарасят, а вы стонете от кайфа.
Это вам так кажется. Над вами элегантно стебутся. Знаете, как в муравейник палочкой))))) Пока не наскучит и палочку не уберут. А муравьям, злобно грызущим палочку и брызгающим на нее кислотой, кажется, что они победили.

Это вам так кажется. Над вами элегантно стебутся. Знаете, как в муравейник палочкой))))) Пока не наскучит и палочку не уберут. А муравьям, злобно грызущим палочку и брызгающим на нее кислотой, кажется, что они победили.
Пусть будут муравьи...Но это ничего не меняет. Крым - Украина! Хуйло - Хуйло! А все его шестерки - пидарасы.
Вы, мадам, к кому относитесь?

Замполит в разнос пошел :D.
А можешь ты, "товарищ израэль", только из "глубокого" далека слюной в монитор брызгать, да срать в темах и усё.
Освободитель хулев...:іржач:
Синька. Сознайся...Тебе нравится?:D

на майдане рассказали? Там врать не будут... :)
А тебе об этом пуйло сказало, когда ты ему попу подлизывал, или когда его писю себе в рот брал??

Крым - Украина! Хуйло - Хуйло! А все его шестерки - пидарасы.
Если вам так легче, можете угрожающе кричать, топтать изображение чужого вождя и протыкать его копьем. Вождю чужого племени правда от этого ни холодно, ни жарко.
Вы, мадам, к кому относитесь?
К наблюдателям. Которые со стороны наблюдают за муравьями или разными там лабораторными мышами.

Если вам так легче, можете угрожающе кричать, топтать изображение чужого вождя и протыкать его копьем. Вождю чужого племени правда от этого ни холодно, ни жарко.

К наблюдателям. Которые со стороны наблюдают за муравьями или разными там лабораторными мышами.
Наблюдатели, обычно, наблюдают молча и в процесс не впрягаются. Если впряглись - вы, уже не наблюдатель.....и я, в этом, не виноват. :D

А все его шестерки - пи...сы.
когда ты ему попу подлизывал, или когда его писю себе в рот брал??
... а где-то усмехался себе в бороду дедушка Фрейд :) Глядите, опять к занятиям не подготовитесь, в ульпане кол поставят, а виноваты опять москали будут :)

Уже наскучило. Так что убираю я из тебя Синдбад палочку и иду спать :ги:.
пистуйте, уже.....пистуйте. Детское время вышло. Вам пора на горшок и в постельку. Пусть вам присниццо огромный пуйло-член в вашем многострадальном отверстии. :D

Да нет. Палочку убрали и хорошо. Строим и дальше свой муравейник.
А отряд, который отгрызет яйца сующего уже ушел....

ХФ еще не успел открыться, но чувствую, воняет что-то...почему-то про Синдбада сразу подумал. Глянул и точно он, перлы из себя в "Крыму" давит :D.
Освободитель хулев с земли обетованной... :іржач:

Ой Синій не бреши, то смердить, конкретно вонюча істота, з їжаком на аватарці. На кого би ти не думав, а реалії такі.

в Израиль? Да ладно...
З вас станеться, може там потрібно "Спасать людишек с мутированой челюстью" але ви там і нахуй не потрібні, щоб смердячим сурлом пхатись у чужі справи. Чи давно ваші ероплани там шастали?

У тебя сейчас сколько на часах?

А у відповідь тиша, мамка страдальця-борцюна на горщик загнала...

Ваших пиздять, а шо не так? Та, Хай не лізуть!

Это вам так кажется.
Під нормальним кутом дивитись спробуй, зазеркалля то не реалії, тебе наї.али.

опять всё у вас в будущем времени...
Тому що маемо майбутне, різницю з вами відчіваеш?

Останнє редагування:
Ну, если ты считаешь, что без тебя дебилоида тут будет скучно - пусть будет так. А вот, без ваты, было бы тут лучше. Надеюсь, что скоро твое ай-пи вычислят, и заставят тебя, жополиза пуйловского, на камеру попрыгать.

Ошибаешься, вата ты недобитая. О тебе речь, крысенышь, идет.

Отсоси банан у пьяной обезьяны. Будете постоянно в мосту дырки латать, пока не настоебет вам, баранам.

А мне похуй твое мнение и ты, вместе с ним. Я, таких как ты, имел, имею и буду иметь!И хуй ты со мной, что сделаешь. А я тебя буду и в рот, и в жопу, и по всем позам камасутры. И как захочу.... А ты, быдло пидаРассейское, будешь лизать мои шнурки и говорить, ах, как скусно, хозяин"............:D

И это сказало путинское мурло, которое сосет у хуйла, на глазах у всей Украины и еще причмокивает от кайфа? Иди говно пинай, отрыжка пидоРассейская.:D
позорный слив защитан.

Навалил я на то что сказал Гоблин, тут Меняйло хозяин
Ти диви, шо при бандерівцях ви теж, хазяїв мали? Як там, Васал (смерд) мого васала (смерда) не мій васал (смерд) бігом вас у стійло опреділили.

позорный слив защитан.

Слив, то в чём?

виноваты опять москали будут
Хай не ходють тут, а особливо упоротих драти.

Назад
Зверху Знизу