Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
предложи администрации ХФ, тупых сюда не пускать.
Ну так нельзя. Это будет дискриминация убогих. Ну и без вас будет совсем скучно
А тебя хуйло содержит, прихвостень ты москальский.
разговор не обо мне, чудило :рл:

Тебя контролировать будет тот, у кого ты в прицеле сидишь. И жить тебе, или не жить - будет решать тот, у кого ты под контролем.
Ну кому, как не представителю полностью подконтрольной страны с территорией меньше Харьковской области разбираться в этом. Но причем тут мост через Керченский пролив? Оба его берега под контролем одного государства. Все азовское море насквозь простреливается. И ты думаешь, что турки при таких условиях будут устраивать в Мариуполе базу? :рл:
Если тебя интересует моя биография - читай историю моих постов.
Да всем похуй ты и твоя биография. Но вижу, что этот момент тебя задевает. Видимо, я невольно наступил на больное место. Не парься, мне похуй, еврей ты или вышел замуж за еврейку.
У евгения ваганыча получалось лучше. Ты позор Израиля на просторах ХФ.

Ты реально отупел в нидерландах своих?
Повторяю лично для тебя:

Je begrijpelijk?

що, ватка, перелякався, що таварісьчь майорЪ побачить та грошеняток не даси? :D

ось такі ви усі, "анти-хфашісти" совєцькіє:yahoo:

Если ты о Воване Кабаеве, то Президент Российской Федерации. Не?
По поводу Крыма, ответишь сам, рассмотрев следующие отправные точки:
-какие дензнаки используются в Крыму
-кто поставляет продукты питания в Крым
-кто поставляет электроэнергию в Крым
-кто снабжает газом Крым
-кто платит пенсии старикам в Крыму
-кто обеспечивает охрану правопорядка в Крыму
-кто устраивает блокаду Крыма
А теперь внимание вопрос - чий Крим???
Ты совсем придурок? Согласно Женевской конвенции ответственность за оккупированный регион несет оккупант-агрессор. Мы и в Донецке пенсии не платим и газ туда не поставляем, хотя эта гнида Медведев пытается с нас содрать бабки за газ, но это зря.
Чей Крым? А чей Крым на самом деле? Или ссышь ответить?

Придурок ты и иже с тобой. Отвечай на вопросы и иди вслед за ботом Рудиком.
Крымский. Ты к нему отношения не имеешь и вопросы сыпь пореже, климает тебя.

Ватников всего коробит от этих двух простых вопросов. :іржач::іржач: :іржач:
Прям как черт от ладана увиливают. Что - раком станешь, но не ответишь по сути? :іржач:

Чей Крым? А чей Крым на самом деле? Или ссышь ответить?
Вот тебе и собеседник. Очень напористый.

Еслишо, то вопрос "чей Крым" это что-то вроде пароля. Отзыв "Крым наш". Есть еще идентификаторы. Например "Хуйло хуйло". Отзыв "ла-ла-ла". Так настоящие патриоты опрелеляют свой или чужой. Очень удобно

Ватников всего коробит от этих двух простых вопросов.
А второй вопрос какой?

Это временно, крымчане такие шлюхи что когда увидят что Рашка идет на дно, с нефтью по 30 или ниже, то будут хором кричать "Слава Украине" и доставать из подушек украинские паспорта, а внукам рассказывать как жили в оккупации.

Хз. При хуйле в пользу Крыма будут резать у остальных регионов до последнего. Витрины из Крыма не получилось, но самому хуйлу нужно ощущение правильности выбора в 2014 году.

КАРТА УКРАЇНИ У ВИДАННІ «ЛІМЕС» МАЄ БУТИ ПРИВЕДЕНА У ВІДПОВІДНІСТЬ ДО НОРМ МІЖНАРОДНОГО ПРАВА ‪#‎CrimeaIsUkraine‬

З огляду на некоректне позначення Криму на карті РФ в останньому номері італійського аналітичного видання «Лімес» (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
), Посол України в Італії звернувся до редакції журналу з вимогою привести карти у відповідність до норм міжнародного права.

что там с нефтью? мировая экономика уже рухнула?

Он уже провел телефонный опрос
Цікаво, попередження про затискання сосків або яець (в залежності від статевих показників паціента) звучало коли, спочатку напевно, щоб напевно не виникали дурні запитання, лаконічно та правильно.

То есть ты уже сюда не вернёшься никогда) Через Украину не пустят, мост дырявый -хуй проедешь. Жид ты на пожизненное получаешься))

Оооо!!! Козлам капусту!!!
Если вернусь, то только, с Украинскими освободителями, что бы очистить Крым от предателей. А если не я, так мои потомки это сделают. Но вас - закопают, однозначно!

И как бы вы там не тужились - хоть усритесь, а Крым - Украина! Хуйло - Хуйло, все его шестерки - пидарасы!
Смерть предателям! Слава Украине!

прям Агасфер, а не никакой не Синдбад... :)
А это шо еще за козлиная рожа тут появилась? Пидарасов, на сегодня, больше не заказывали!:смерть:

а злой-то какой... Жизнь не заладилась?
Это у тебя жизнь не заладилась. Само твое рождение - ошибка природы, которое нужно исправить.

...и немедленно выпил
Жрать водку - это ваша судьба, ватно-пидаРассейская.

Вас тут чмырят, а вы сюда прете...Вас тут вафлят, а вы сюда прете. Вас тут пидарасят, а вы стонете от кайфа.
Вывод: в пидаРассейской Педерации - одни пидарасы!:D

а вот Крым прийдется вернуть Украине
опять всё у вас в будущем времени...
Вас тут чмырят, а вы сюда прете..
в Израиль? Да ладно... :)
Это у тебя жизнь не заладилась.
А Вы-то чего злой такой? З державу обидно? А за какую? :) Или в ульпане двойку получил? Так стараться надо, а не у компьютера торчать...

ХФ еще не успел открыться, но чувствую, воняет что-то...почему-то про Синдбада сразу подумал. Глянул и точно он, перлы из себя в "Крыму" давит :D.
Освободитель хулев с земли обетованной... :іржач:
Вдыхай глубже, своими жабрами, отрыжка ты синючая.... Я тебе еще в рот насрать могу, что бы подавилась ты скорее, сопля путинская.

Назад
Зверху Знизу