Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Під нормальним кутом дивитись спробуй, зазеркалля то не реалії
Именно, что зазеркалье-не реалии. А лучше всего общую картинку видно со стороны. И складывается она не в вашу пользу. Да вы и сами это понимаете в глубине души, отсюда и брызгание ядом и маты в бессильной злости. Кстати, зря вы думаете, что оскорблениями можете умного оппонента обидеть или задеть. Умный оппонент знает- если его противник перешел на оскорбления- значит у него кончились аргументы. И видя злость противника умный оппонент радостно потирает щупальца и ехидно хихикает.

.... Умный оппонент знает- если его противник перешел на оскорбления- значит у него кончились аргументы....
Понимаешь в чем тут дело, троляка. Я например,если вижу,что оппонент дебил или троляка,то мне оскорбительно с ним спорить и даже скажу больше: я считаю это ниже своего достоинства что-то доказывать таким как ты. Лучше уж сразу отвести душу и направить по нужному адресу :D

Именно, что зазеркалье-не реалии. А лучше всего общую картинку видно со стороны. И складывается она не в вашу пользу. Да вы и сами это понимаете в глубине души, отсюда и брызгание ядом и маты в бессильной злости. Кстати, зря вы думаете, что оскорблениями можете умного оппонента обидеть или задеть. Умный оппонент знает- если его противник перешел на оскорбления- значит у него кончились аргументы. И видя злость противника умный оппонент радостно потирает щупальца и ехидно хихикает.
Радует то что вы понимаете что зазеркалье не реальность. Понятие сути вас не возвращает в сознание реальности именно реальной реальности. Ибо сторона ваша в зазеркалье и находится. Как вы можете утверждать истины если они для вас не доступны? Мои душевные понятия вам точно не понять, а уж рассуждать о не доступном для вашего понимания, верх невежества. Интересно в каком месте я свершил "брызгание ядом" в вашу ранимую сторону? Относительно мата, да употребляю, как показал опыт иные особи по иному просто не понимают, вот и ви показали свою не совсем адекватную изнанку, а отсутствие мата не способствовало бы раскрытию сути. Какая безсильная злоба, это вы о чём? Злоба это то что творите вы, представьте себе, я не лезу на сайты рф и не пытаюсь там расказывать как нужно ненавидеть друг друга или отжимать чужое. Умные оппоненты это кто? Злится на убогих, да мне их жаль, я даже подозреваю что в детстве они были нормальными детьми, не все дети такие как Мельчаков, кстати национальный герой в рф. Аргументируйте в чём я не прав?

умный оппонент радостно потирает щупальца и ехидно хихикает.
Странная смесь, не обосновано высокой самооценки и глубокая самокритика

Лучше уж сразу отвести душу и направить по нужному адресу
(asti)a, nax, туда?

Останнє редагування:

а че бензин подешевел? :)

в сша банкротится индустрия, а в росиии банкротится.... россия :yahoo:

две нитки энергомоста:
CXoSOq2WMAASLz4.jpg

Радует то что вы понимаете что зазеркалье не реальность. Понятие сути вас не возвращает в сознание реальности именно реальной реальности. Ибо сторона ваша в зазеркалье и находится. Как вы можете утверждать истины если они для вас не доступны? Мои душевные понятия вам точно не понять, а уж рассуждать о не доступном для вашего понимания, верх невежества. Интересно в каком месте я свершил "брызгание ядом" в вашу ранимую сторону? Относительно мата, да употребляю, как показал опыт иные особи по иному просто не понимают, вот и ви показали свою не совсем адекватную изнанку, а отсутствие мата не способствовало бы раскрытию сути. Какая безсильная злоба, это вы о чём? Злоба это то что творите вы, представьте себе, я не лезу на сайты рф и не пытаюсь там расказывать как нужно ненавидеть друг друга или отжимать чужое. Умные оппоненты это кто? Злится на убогих, да мне их жаль, я даже подозреваю что в детстве они были нормальными детьми, не все дети такие как Мельчаков, кстати национальный герой в рф. Аргументируйте в чём я не прав?
Гениально! Какой слог! Какая экспрессия!
Понятие сути вас не возвращает в сознание реальности именно реальной реальности.
Эта фраза задает общее направление спича
Как вы можете утверждать истины если они для вас не доступны?
Гениальный по своевременности и глубине вопрос.
Мои душевные понятия вам точно не понять, а уж рассуждать о не доступном для вашего понимания, верх невежества.
Тут можно бы добавить, что душевные терзания не растерзать, но гениальность в легкой недосказанности.

Каждую фразу можно брать и отливать в граните. Оцениваю спич в 0,85 СПГ. Предлагаю сравнить с эталоном.

Отставание от эталона списываю на отсутствие у оратора возможности свергать глазками и сучить ручонками перед аудиторией.

Карочи, день с утра задалсо

"А сегодня, в завтрашний день, не все могут смотреть..." - на сколько СПГ тянет?
Думаю, сам спич твердая единица. Но, учитывая фактуру и регалии оратора, плюс 0,3. И еще 0,2 за лаконичность. Итого железных 1,5 СПГ. Что скажете, коллега?

:іржач: :клас:

"А сегодня, в завтрашний день, не все могут смотреть..." - на сколько СПГ тянет?

Синенький, не зважай, то місцевий паяц, під прохвесора арифметика, косить. Зараз стенання-інсенуації почнуться, якщо воно до клави добереться.

Что скажете, коллега?
То ви коллеги, ич вата як пнеться.

Останнє редагування:
Скажу, что пост мэра Киева, Carat2000 не грозит :D. Не дотягивает пока...

А, Оно мне надо?

Вас позадрачивать, и то дело.

Не-не, я под напором вашего красноречия позорно слился.

Всё твоё существование это сплошной позор, слив процесс постоянный.

Скажу, что пост мэра Киева, Carat2000 не грозит . Не дотягивает пока...
Но потенциал огромный, ящитаю. Так что если поцыэнт не растратит себя на всякую хуйню, вполне может достичь высот немалых.

Но потенциал огромный, ящитаю.
Ну мені далеко до таких глубин які досягнув ти, прохфесор словублудної арифметики.
Цікаво ти напряму з Ольгино отримуеш пайку чи може не дотягуеш по росту до джерела стрючкового.

Цікаво ти напряму з Ольгино отримуеш пайку чи може не дотягуеш по росту до джерела стрючкового.
заздрощi це огидно, хлопче. Краще тобi цього не знати. Хоча, гнiй заздрощiв може стати тим родючім середовищем, на якомю квітка твого таланту розквітне повною мірою. Фантазуй.

Радует то что вы понимаете что зазеркалье не реальность. Понятие сути вас не возвращает в сознание реальности именно реальной реальности. Ибо сторона ваша в зазеркалье и находится. Как вы можете утверждать истины если они для вас не доступны? Мои душевные понятия вам точно не понять, а уж рассуждать о не доступном для вашего понимания, верх невежества.
Навеяло:
-Планы на осень?
-Пить буду
-Так ты же летом пил?
-О чем вообще можно говорить с человеком, который не видит разницу между веселым летним запоем и депрессивным осенним пьянством?

Думаю, сам спич твердая единица. Но, учитывая фактуру и регалии оратора, плюс 0,3. И еще 0,2 за лаконичность. Итого железных 1,5 СПГ. Что скажете, коллега?

Шо такое СПГ? Сжиженный природный газ? :eek:

Не-не, я под напором вашего красноречия позорно слился.

Ничего необычного, ты всегда так делаешь.

Назад
Зверху Знизу