Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.. - Part 1

🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
я надеюсь ты не сомневаешься в способностях стран запада строить газопроводы

• 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Согласен! Диспут о том, есть ли разница, на сейчас, для росиии - Украина берет на прямую или через посредников?

все что сейчас делается - плохо для росиии - и войны и санкции...просто вам говорят что это победа и многоходовка и скоро весь мир будет у ног

я надеюсь ты не сомневаешься в способностях стран запада строить газопроводы
Нет! Тока на сегодня участок под строительство ни кто не выделяет! В воздухе домик не подвесишь!

Про машины, что молчишь?

Нет! Тока на сегодня участок под строительство ни кто не выделяет! В воздухе домик не подвесишь!

это ты щас про крымский мост начал абзац читать с перепугу ))))))))
Туркмения или Иран участки не выделят ????

В "верхних" планах я не в курсе, ты наверняка тоже. Поживем, поймем! Да?

никому не говори....это тайна
вас разводят как баранов - богатейшая по ресурсам страна а живете в говнище...
отдельное государство Москва не в счет

еще подзаработать на войну ездите...ездил себе на тракторе - продолжай...нахрена тебе длинный рубль и такой заработок

Туркмения или Иран участки не выделят ????
Зачем Туркмении Иранский газ в Европе? Она сама газ туда поставляет. Зачем Азербайджану Иранский или Туркменский газ в Европе?
Всё до завтра.

одно можно сказать точно - российский газ им не нужен в европе это 100%

Согласен. Украина закупает российский газ у других стран. Другие страны покупают его дополнительно к своему у РФ. При этой схеме РФ пофиг кто купит это объём газа!
Я готов все автомобили покупать для Украины у третих стран, Украина готова у меня их покупать? А лично Лантух готов?

ланос - отличное авто

Всё, что выше пропустил, к теме спора не клеится.
ну почему же.Вывсеврети.

Согласен! Но он Российского происхождения! росиии есть разница кто и для кого купит у неё тот же объём газа за те же бабки? Ответьте.
Хм...откуда вы знаете какого происхождения тот газ? Рашко продает свой,перекупает и продает чужой....
Судя по тому как скачет гопстоппромовская кодла все же есть разница)))
Все заботятся чтобы мы не померзли зимой,отслеживают наш прогноз погоды.Наверное потому,что нет никакой разницы:)
Помню эту мантру от ватников двухгодинчой давности,"хахлы замерзнут,холодомор,ко-ко-ко"))))

Главное, чтобы наши враги как можно дольше продолжали так думать.:D

А шо там думать? Вон, турки ваш бомбер завалили, и шо россияне? Расплакались на весь мир, сопли утёрли и начали войска из Сирии выводить.:D

А шо, нам плакать?

И похуй, что с ИГИЛ и прочими нусрами солдат воевал! Главное, ведь, что российский!
Ну, не дебильная ли логика?

впрочем, кому говорю? Ведь иГИЛ - ваши братья....

... я надеюсь этого летчика мы у нас не увидим. Вот тебе и вся логика.
И кто после этого дебил?

ИГИЛ в небе над Турцией? Оригинально.
А если не ИГИЛ, то как он там оказался, заблудился?
То десантники то лётчики блукают, тенденция, однако.
У них в самолетах проблема с навигацией. Они и в Израиль нечаянно залетали. Только, в Израиле их не сбивали, как турки. За это, мы будем им свои мандарины впаривать, вместо турецких.:D Бизнес, блянаХ.:D

У рашки, вся армия пользуется отечественным ДжиПиЭсом "Иван Сусанин"

А вот форум на цензоре это как раз выгребная яма. Я вообще не понимаю, о чем и зачем там что-то писать.
а мне непонятно зачем тут русскомирцам что-то писать?
Для этого существуют места массового скопления единомышленников.В зоне ру.

«звизду» не смотрю и не читаю.
но это ресурс МО.На минуточку.Хотя у вас все сми работают на кремлевский паханат.
А вы вот почитайте,разнообразия ради.Для чистоты сравнения,так сказать.

А реакция Бутусова очень примечательна. Я тут Вам давал ссылку на возгорания пукана в текством формате. Тут мы можем узреть возгорание еще и визуально.
хм..понятно вполне.Видео я не смотрела,но тут не секта свидетелей шмария.Это у вас шмарий вызывает массовый экстаз,на вас чудак зарабатывает и имеет рейтинги на вашем тв.Вы взахлеб смотрите все его бурления.
И судя по массовому подгоранию жителей запоребричья,свою нишу в медиа чел верно нашел.

Патриот Украины, волонтер, блоггер. Странно, что Вы о нем ничего не слышали. На цензоре его статьи периодически светятся на главной. Вы сами-то Ваши интернетСМИ читаете, или только 5-тый канал и ICTV смотрите?
У вас идут слова маркеры.Вам вбросили,вы усвоили.Во-первых,откуда вы знаете какие я новостные каналы смотрю и смотрю ли?
Могу сказать что из новостных каналов я смотрю Эспрессо-ТВ.Вам эта информация ничего не даст,но вы выучите новое слово,кроме тех которые ваши соотечественники как попугаи повторяют 2 года уже.

Или того, хуже. Если человек вдруг начинает говорить что-то, что не укладывается в Ваше субъективное мироощущение, он сразу перестает быть патриотом и волонтером, и автоматически переходит в разряд чмошных ватников/колорадов?
Хм..я не смотрела те ролики,стало быть упрек мимо.Я стараюсь жить реальной жизнью.А вы живете роликами из трубы.И считаете их истинной в последней инстанции.Это ваше личное,субъективное мироощущение.И не стоит мне приписывать свои мысли.

Какая Вы непостоянная особа, честное слово…
напротив.Я бывала в госпиталях и видела раненых,это те,кто в Киеве.Вначале раненых принимает Днепр и Харьков.В такие минуты,я с трудом подавляла ощущение слепой ненависти ко всему живому в вашей стране.За наглое вранье,за развязанную войну,за поломанные и искалеченные судьбы.За то,что погибают лучшие, а ведь мы 23 года не воевали.
И мне лично,глубоко плевать на всех шмариев и фейкометов на просторах ваших медиа,что они там трындят...За 2 года,вы на нас столько грязи вылили,что сами стали в нее истово верить.И даже ненависти уже к вам нет нет,только презрение и брезгливость.Рассудок должен оставаться холодным,несмотря на 2 года войны и плохих новостей.

Узок у Вас кругозор. Но я и не ожидал другого отношения к автору термина «вежливые люди».
вот ничего личного...но вы написали откровенную глупость.
Я бы даже сказала,полную ерунду.
Вы не ставите себя на наше место,поэтому априори упреждены.Знание того,кто такой кассад сделает мою жизнь полезней,интересней?Я смогу блеснуть этим знанием в каких-то ...ну как минимум интеллигентных и интересных кругах?
Только потому,что я не разбираюсь в сортах дерьма,вы считаете что у меня узкий кругозор????Вы там кажется говорили,что программированием занимаетесь? где же ваша логика?она ведь вам по работе нужна?
Термин про вежливых людей у нас не котируется так как у вас,для нас ваши так называемые вежливые люди в военной форме без шевронов это бесславные ублюдки,которые принесли нам войну.И которых бросят не моргнув глазом их ублюдочное командование.И начали они с крыма.Пора бы и вам это признать,как признал ваш карлик.

значить балуетесь.

Слово «самодовольно» я бы заменил на «иронично». И лично Вам я диагноз не ставил
Так и я не лично вас имела ввиду.
Что же до "ироничности" то обилие у вас маркеров не позволяет быть этой ироничности.
К тому же,совершенно очевидно,что вы исповедуете имперские взгляды на все происходящее.Считаете все что случилось справедливым,роль росиии не рассматривается и вообще "вы сами виноваты".Я ведь вас правильно поняла?

Или под «вы» Вы подразумевали всех россиян?
скажем так,тех,кто поддерживал и поддерживает генеральную линию партии.Те кто скакал в оргазмах крымнаша и кричал "вы замерзете этой зимой".
Вот кстати с урала дядечка,любитель укров пострелять:

ТО, что я считаю, что вы собственными руками расхерачили свою страну
Правда?
Вот орку из Гуково весело.Укров пострелять.

То бишь,вы таки "ихтамнет"???Ну скажите же.Не увиливайте.То бишь россия тут не причем,вообще не причем ???
Это мы сами,все сами?

убеждаюсь, что люди, либо живут в собственной реальности, либо сознательно врут, сохраняя хорошую мину при плохой игре.
а я вот вас читаю и не понимаю целей,которые лично вы преследуете.То ли просто валяете дурака(ну не может же адекватный человек нести подобное) то ли вы из 86%.Скажите же,кто же вы такой,дабы все стало ясно.

Вы меня спросили за подтверждение. Я Вам привел ссылку на украинский источник. Приведите мне авторитетный источник, где утверждается обратное.
Это только вы утверждаете,что ваши сми нормальные,все.Я со своей стороны признаю у нас наличие желтухи и шлака.
Вы привели ссылку на региональный одесский ресурс.Или вы не видите разницы между всеукранскими порталами и местными сплетнями?Тогда вам предстоит изучить этот вопрос.Тем более что вы постите шмария.

Этот вопрос Вам надо самой себе задать. Почему какой-то кацап разбирается в Ваших волонтерах и патриотах лучше чем Вы сами.
И врагов своих так же надо знать в лицо (это я про Кассада, Шария и прочих). Берите пример с Лантуха.
А вы уверены что разбираетесь в наших патриотах?Уверены что знаете,кто это такие?
А насчет врагов....кто такие шмарий и касад?Они чем прославились?Что полезного сделали?Вылили на Украину и украинцев тонны дерьма?зачем мне что-то знать об этом дерьме?

Но ваши европейские друзья получают его из «раши» не за красивые глаза?
такое ощущение))что вы завидуете тому,что у вас нет европейских друзей)))
Вы упускаете один существенный момент,как собственно остальные любители распоряжаться газом,который им не принадлежит.Вы ведь не думаете,что газ вам принадлежит??)))
Так вот,у нас есть хорошая пословица на этот счет " краще з розумним загубити,ніж з дурним знайти".Фактор шантажа ценой на газ.
Фактор того,что цена на газ была политической все это время.
Насчет газа меня вообще забавляет....он вам дан был для меры вашей гордыни.И вы сдулись)))Газ,кругом газ....война в Грузии,Сирии Украине....Вы скачете с этим газом,тогда когда сами не газифицированы)))какое убожество.

Я вижу, что Вы уже «включили Лантуха» и начали закрываться в своей скорлупке.
вам бы следовало вместо самодовольства и имперских замашек проявлять больше житейской проницательности и умения разбираться в людях.

А как Вы считаете нужно ли ставить знаки равенства между отношениями между людьми на обычном бытовом уровне и отношением между странами (государствами)
Ну вот вы обычный человек, я обычный человек.Вы пришли ко мне в гости и сказали,что

я считаю, что вы собственными руками расхерачили свою страну.
а я в это время вернулась из военного госпиталя на Лукьяновке,где видела молодого мальчика всего в бинтах,чье лицо напоминает открытую рану под ними.А ему еще надо жить и как-то семью заводить.А еще я знаю,что есть запытанные,замученные,изуродованные,убитые.Есть с отрезанными руками.
И вот я вся с этим знанием,выслушиваю "ироничные" замечания от гостя,что мол сами,сами.
Вот на моем бы месте вы как с гостем разговариввали бы?Это же просто,простые люди.

И подходит ли для определения отношений между государствами понятия "правильно" и "по человечески"?
Вы показали свою абсолютную недоговороспособность и подлость.В масштабах страны.Переговоры вы рассматриваете как слабость, а если сами их предлагаете,значить тянете время.Вы рассматриваете все с позиции "сильный прав".Что же.Их всего этого стало понятно,кто вы такие,чтобы без иллюзий так сказать на ваш счет.В этом случае считаю,нам надо с вами общаться так как вы с нами.

а самом деле, я уже начал отвечать на Ваш вопрос…
Ну очевидно,да.
пс.если честно,считала вас человечней, а прочитала так мерзко стало.Не стоит мне ничего отвечать.Противно.

Кстати.О вежливых людях.
Бесславные ублюдки без шевронов,вам,гнидам посвящается.
6.4.2014-в Крыму,украинский майор Станислав Карачевский был застрелен в упор вежливым человечком Хуйла!Никогда не забудем!
CfWpsLHXEAEaqe_.jpg

Говор у него ни разу не уральский.

Вот орку из Гуково весело.
Как определили, что это россия (страна-террорист), по траве?

Вот орку из Гуково весело.
Под видео: ЭТО МЕСТО НА КАРТЕ:https://www.google.com/maps/@48.075...4!1srHWc-PxeytNWkxUHNzlaYA!2e0!7i13312!8i6656
Это не то место, что на видео.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу