Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.. - Part 1

🟠 12:16 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 12:16 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 12:16 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ну ШО пидарашъки. вован создал нацрашъгвардию И первым же указом:іржач:разрешил ей вламываца в дома без ордера И стрелять на порожение без предупреждения

Слышь, болезный, как то не здорово реагируешь. Ты перед зеркалом не хихикаешь случайно?
Эта реорганизация никоим тебя не касается, по крайней мере, пока
Лучше обрати внимание на местный police hollywood
Гораздо веселей

Ты даешь мне 2000 гривен, чтобы я заплатил за тебя коммунальные услуги, я пошел и оплатил 2000 гривен. В этом случае ты за коммунальные услуги не платишь совсем? Я правильно понял?
Аналогия не в тему)))
В связи с этим вам полагается кричать "халва"))) и вспоминать те годы,когда вы нам выкручивали этим невашим газом руки и продавали дороже всех)))

Эта реорганизация никоим тебя не касается,
вас вообще не касается что у нас тут происходит, а мы уже 2 года от ваших пятаков избавиться не можем.так что все равноценно)))

Кстати,со свалки цензора ;)
"Нам мало Крыма! Всех хохлов в состав росиии!", - митинг российских националистов в Москве.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там видео есть.
Подавитесь оккупанты:фак:

Это когда Юлька договорилась? Как старый продавец, полагаю, что и её доля в той цене была не малой.
Вам следовало бы забыть про те времена.А вы продолжаете ими жить.:D
Та и газ,что вы нас попрекаете не ваш))) а путинской клики.Вам не принадлежит ничего.Жители страны с богатыми недрами по факту нищеброды.Все принадлежит не им.

Вам следовало бы забыть про те времена
Про какие времена и почему забыть? Да, пока Юля не полезла договариваться по газу, газ для Украины был дешевле, чем для Европы.

"Возможна ли Полная блокада Крыма" или "Неполная блокада Крыма" или "Полная не блокада Крыма"
Одно из этих названий точнее отражает положение дел в Крыму. :)

Про какие времена и почему забыть?
Про то когда ваша клика шантажировала нас своим газом.
Кстати,помниться нам было дело отключили газ в 2009 зимой.Крымские русские общины на тот момент в прессе радовались вовсю.

Какая ирония судьбы орки присоединили жлобов;)
Когда будете собирать манатки с полуострова особо скреповых можете приглашатьна пмж.Они вам пригодятся для еще какого-нибудь рипЭрЭндума.

когда ваша клика шантажировала нас своим газом.
Опять врешь! Шантажировали вы - хотели на халяву!

помниться нам было дело отключили газ в 2009 зимой
Тем кто платит ни когда не отключали. Вы ни разу во время не заплатили и воровали газ у Европы!

Опять врешь! Шантажировали вы - хотели на халяву!
на халяву?А не янык ли добрая душа,заключил Харьковские соглашения,благодаря которым ваши тазики базировались в Крыму?

ем кто платит ни когда не отключали. Вы ни разу во время не заплатили и воровали газ у Европы!
Использую ваши методы аргументации: нас там не было.Вы видели как мы его воровали?То-то же;)
Мы на ты не переходили.Что за кацапская привычка?
По сабджу: посмотрите график динамики цен.
picture_6price-of-russian-ga_1519_p0.jpg
Рашко это вечный лохотрон всегда будет тупо, в открытую наё..ть и орать, что всех одаривает и чуть не с себя последнюю рубаху отдает. главное чтоб россияне верили в эту всю ложь.

Харьковские соглашения,благодаря которым ваши тазики базировались в Крыму?
Раньше их там не было?

Вы видели как мы его воровали?
Я нет. Специальные службы да. Это не сложно, счетчик на входе, счетчик на выходе, разница = взяла Украина, умножаешь на цену, получаешь деньги, смотришь сколько заплатила, понимаешь, что украла!

посмотрите график динамики цен.
Здесь нагляднее:
[/URL]
По ссылке выше написано когда и почему росла цена. Как воровала Украина тоже там.

Больше газ у РФ Украина не закупает.
Согласен. Украина закупает российский газ у других стран. Другие страны покупают его дополнительно к своему у РФ. При этой схеме РФ пофиг кто купит это объём газа!
Я готов все автомобили покупать для Украины у третих стран, Украина готова у меня их покупать? А лично Лантух готов?

Раньше их там не было?
Срок аренды продлили.На якобы великую милость в виде скидки.

Я нет. Специальные службы да. Это не сложно, счетчик на входе, счетчик на выходе, разница = взяла Украина, умножаешь на цену, получаешь деньги, смотришь сколько заплатила, понимаешь, что украла!
Повторяю:нас там не было.
Как вам такое фиглярство как аргумент?
Равно как и нам ваше про вашу армию в Донбасе и аннексию Крыма.
Мы у вас выучились как надо общаться.

По ссылке выше написано когда и почему росла цена. Как воровала Украина тоже там.
ага)))Вы для себя определитесь.Вот вы говорите что мы воришки, а кодла газпрома - что мы украинские партнеры)))
Еще раз:рашко ничего никогда не делала себе в убыток.Я скорее поверю,что на росиии вменяемых больше чем 14%,чем в то,что гопстоппром занимался благотворительностью.Да по отношению к нам.На фоне торговых войн особенно.

Украина закупает российский газ у других стран.
оплаченный газ покинувший границы кацапии уже не ваш.
А судя по тому,что работникам на объектах МО задерживают зарплату,все не так пафосно как тут пытаются представить)))
Надо бы чтобы санкций побольше,они судя по всему делают ваши зубы белыми, а волосы шелковистыми)))

Согласен. Украина закупает российский газ у других стран. Другие страны покупают его дополнительно к своему у РФ. При этой схеме РФ пофиг кто купит это объём газа!
Я готов все автомобили покупать для Украины у третих стран, Украина готова у меня их покупать? А лично Лантух готов?

не скажи...Украина до войны когда промышленность работала по потреблению была на уровне Германии и все 100% из росиии...такой рынок потерять это не айс

Всё, что выше пропустил, к теме спора не клеится.
оплаченный газ покинувший границы кацапии уже не ваш
Согласен! Но он Российского происхождения! росиии есть разница кто и для кого купит у неё тот же объём газа за те же бабки? Ответьте.

а проложат трубы из Ирана Туркмении Азербайджана - выкинут вообще с рынка...

Назад
Зверху Знизу