Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.. - Part 1

🟢 03:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 03:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ты знаешь их культуру, традиции, разделяешь их и везде чувствуешь себя как дома?
Конечно в малом объёме, мне за это стыдно! Как дома я себя чувствую только дома. От Красноярска до Калининграда, от Роза Хутор до Мурманска везде себя чувствовал нормально, без комплексов!

• 🟢 03:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Русском? Ношение вышиванки ещё не о чем не говорит. Или я не прав?

на украинском, тупой еблан. мы все говорим на украинском. и все говорим на русском. для нас не проблема свободно владеть двумя языками. мы билингвы с рождения. а вот ты сколько национальных и государственных языков рф знаешь? может есть смысл не сидеть на хф, а срыгнуть нахуй и учить государственные языки рф? просто чтобы ты мог с гражданином рф из удмуртии говорить на одном языке.

ношение вышиванки говорит настолько о многом, что в твоей козлиной голове это даже не поместиться. я даже объяснять не буду, что значат для нас эти символы. это вы, страна без роду без племени, не в состоянии отличить одни национальные орнаменты от других и понять их смысл

Конечно в малом объёме, мне за это стыдно!

ну так пиздуйте нахуй из украины в бурятию и учите местную культуру. хули вы сюда приперлись, пидары козломордые? чтобы к вашему списку добавилась еще одна культура в которой вы нихуя не понимаете, но рассказываете про братский народ?

дадад. пиздуй давай. можешь завтра не отвечать. можешь просто съебать нахуй и не возвращаться.

а заодно задумайся на досуге - нахера украине ваша сраная рашка-говняшка (с)? чтобы мы повально стали учить удмуртский язык и разбираться в хакасских традициях? так нам это нахуй тут не вперлось. это у вас кругом братья, в которых вы не стесняетесь стрелять из градов, а у нас своя страна. из которой мы вас рано или поздно выгоним ссаными тряпками.

форумы то ж.
Только не рассказывайте про цветение Крыма при Украине, разве только неграм каким.

- какое цветение? Крым в 90е очень плотно оседлала местная мафия. И он прочно занимал первое место по криминальной статистике в Украине на фоне других 25 областей, опережая даже Донбасс. На пороге 2000х Киев отправил в Крым настоящий десант из 450 следователей. Они изрядно потрепали мафию - но она там быстро реанимировалась из толстого слоя местной ваты

Кстати, как только потрепали - в Крыму резко стихли завывания про "российский Крым". И стало ясно, кто инициировал те завывания. Сейчас один из местных мафиози - Аксенов (кличка "Гоблин") поставлен российскими властями главой местной оккупационной власти

Иностранных инвесторов при Украине местное бычье отпугивало с порога требованием "40% прибыли - нам в карман", как только новый объект вводился в строй. При Януковиче мафия там трудилась совместно с ворьем из ПР

Тем не менее, даже на этом фоне Крым перед российской оккупацией радикально отличался от того, каким он был при совке, в лучшую сторону. Это я говорю, поскольку отдыхал там каждый год с конца 80х и по 2013 и мог сравнить

Больше всего тянула на дно крым местная вата. Местами она была просто непробиваемо-безнадежной. Ей бы - на землю предков. В Мухосранск

- какое цветение? Крым в 90е очень плотно оседлала местная мафия. И он прочно занимал первое место по криминальной статистике в Украине на фоне других 25 областей, опережая даже Донбасс. На пороге 2000х Киев отправил в Крым настоящий десант из 450 следователей. Они изрядно потрепали мафию - но она там быстро реанимировалась из толстого слоя местной ваты

Кстати, как только потрепали - в Крыму резко стихли завывания про "российский Крым". И стало ясно, кто инициировал те завывания. Сейчас один из местных мафиози - Аксенов (кличка "Гоблин") поставлен российскими властями главой местной оккупационной власти

Иностранных инвесторов при Украине местное бычье отпугивало с порога требованием "40% прибыли - нам в карман", как только новый объект вводился в строй. При Януковиче мафия там трудилась совместно с ворьем из ПР

Тем не менее, даже на этом фоне Крым перед российской оккупацией радикально отличался от того, каким он был при совке, в лучшую сторону. Это я говорю, поскольку отдыхал там каждый год с конца 80х и по 2013 и мог сравнить

Больше всего тянула на дно крым местная вата. Местами она была просто непробиваемо-безнадежной. Ей бы - на землю предков. В Мухосранск

могу рассказать про передел черноморска местной братвой. и как он переходил из рук в руки от одной группировки к другой. в итоге после проигрыша панченко и победы на местных выборах кандидата в мэры сарасеко (которого уже через год в народе стали называть сракасерит) окончательно закрепился за одной из группировок. а мой родственник, бандит-бандитом, переквалифицировался в депутаты поселкового совета и на рубеже 2000х занялся легальным крышеванием нелегального бизнеса. сегодня сарасеко перекрасился в аквафреш и стал большим любителем раиси.

Да, коррупция она такая и 40%, еще не предел.
Впрочем, всё вода.
Вопрос.
Что есть "вата" и кто им пробиваемо-надежно противостоит? Кто те люди, кто тот моторчик, тот двигатель прогресса? Случаем не знаменитые потомки морекопов и гороотвальщиков?

Крым в 90е очень плотно оседлала местная мафия. И он прочно занимал первое место по криминальной статистике в Украине на фоне других 25 областей, опережая даже Донбасс.
А сейчас как дела с преступностью в Крыму по сравнению с другими регионами Украины?

А цензор, скорее свалка.
ну да.Ваши соотечественники,разделяющие ваши взгляды на тамошнем форуме долго не живут.
Кстати,а как по-вашему,"звизда" это отстойник или помойка?Просто если взять за точку отсчета тот-же цензор,то у вас почти нет нормальных сми,так получается?

Кассад, кстати, на Касьянова сослался уже.
осталось малость.Выяснить кто такой касьянов.Впрочем,кто такой кассад я знаю на половину процента больше.Очередной кацапский чмошник, с умным видом толкающий в эфире гадости про Украину и украинцев.эльмюрида туда же,хотя нет,где-то я даже фотку видела его.Отсюда вопрос:почему вы в теме кто эти люди, и кто там на кого ссылался?Почему вы знаете,кто такой Касьянов а я нет?Телевизором балуетесь?кто бы сомневался.

Выздоровление пока не наступило, да. Но пациент показывает положительную динамику.
вот вы гость из рф.И самодовольно поставили нам диагноз,с видом всезнающего человека.Но вы не на нашем месте,чтобы судить.
А с нашего места,я вижу,что это вы больны.И динамики нет никакой,стабильно плохо.Потому что,будучи гостем из страны - агрессора,вы еще при этом умудряетесь нас упрекать.То бишь,вы даже не сочли нужным хотя бы попытаться закосить под человека человечного.
И где тут динамика?

И потом, за Перекопом жизнь ведь тоже не стоит на месте
я не знаю где находится днр и что это такое.
И умоляю,не тащите сюда этот шлак.А то будет как с Хуйлом, у которого была вначале самооборона, а потом "это были мы".

И я не считаю, что ничего развивать не будут
))надежды вьюношей питают.
Зачем там что-то развивать?Если есть куча территорий куда вкладывать деньги.
Если развивать будут,то зачем разваливать СОЗНАТЕЛЬНО работающие предприятия?Почему россия не признала крыма и там нет нормальных банков,туда не едут работать нормальные специалисты, а отребье со всех зажопий?

Кстати, газ вы все равно покупаете российский, правда, с накруткой от ваших европейских друзей.
Когда по трубопроводу газ покинул границы раши,он уже не ваш.
Деньги за него идут не вам, и не вам их считать.А раз считаете,значить давит жаба.Может и не вас,но гопстоппром точно.С газом вы сели в лужу.А я еще помню про пафос и газ по 500.

думская это что? и почему я должна считать этот источник авторитетным?
сайт одесский(вы же там любите про хатынь вспоминать))принадлежит мутному одесскому чуваку,который сейчас не в тренде)...кароче это вы и сами почитаете.И не тащите более это сюда.Так что про военных Украины на отдыхе в крыму - это ваш вброс,причем откровенный.
Кстати,как технично вы упустили мой вопрос.

Напоминаю.

а что по-вашему заслуживат россия своими действиями?Или по-вашему вы поступали по отношению к нам правильно,по-человечески и тд?

А сейчас как дела с преступностью в Крыму по сравнению с другими регионами Украины?

Выросла на 12,5% по сравнению с 2014. Это по кацапским данным, следовательно умножай на 2. И когда вы радостно махая ушами полезете в сегодняшнюю статистику, в Украине учитываются преступления на Донбассе. А там русский мир с элементами каннибализма по сепарским источникам.

Если так чтите международное право,убирайтесь из крыма.
О как! Крым ведь имел статус республики в составе Украины? Специально для свидомых напоминаю: отсоединение Крыма от Украины как республики со своим парламентом и своей Конституцией, объявление им независимости и присоединение к росиии прошло в строгом соответствии с международным правом. В противном случае давным давно Украина подала бы судебные иски во все международные инстанции. Но почему-то этого нет. По-видимому, толковые юристы-международники, еще оставшиеся в МИД Украины прекрасно пнимает бесперспективность этого дела.

То, что были нарушены ВНУТРЕННИЕ Украинские законы, в международном правовом поле никого не колышет. Нарушена территориальная целостность страны? Но западные страны рассматривают ряд положений, например, Хельсинского Заключительного акта 1975 года, в части принципа нерушимости границ не как юридически обязывающего "твердого" источника права, а в качестве политической договоренности, от которой можно отказаться. А чем хуже россия (страна-террорист)? Пример Косово налицо, и Украина поддержала его независимость одной из первых. Так что какие претензии? Получайте насчет Крыма и распишитесь.

Зиппо вы реально считаете, что после ваших предидущих высеров с вами кто-то бедет разговаривать? В Омск пошёл. Онучи не забудь. Надоели за два года со своим долбоебизмом.

и говорят на одном и том же языке.

на украинском, тупой еблан

мы все говорим на украинском. и все говорим на русском
Боцман, ты когда волнуешься сбиваешься с мысли. Так на одном или на двух? На русском говорите?

ношение вышиванки говорит настолько о многом
Мысли, дела, поступки второстепенны?

хули вы сюда приперлись
Повторюсь. Здесь очень "вкусно" и очень, очень полезно!

можешь завтра не отвечать
Извини.

Но вы не на нашем месте,чтобы судить.
Вы же рассуждаете от имени жителей Крыма.

Зачем там что-то развивать?Если есть куча территорий куда вкладывать деньги.
Не твоя компетенция и не моя. Пусть решает тот кому поручили.

Деньги за него идут не вам, и не вам их считать
Нам, нам! Не только считаем , но ещё и тратим!

Косово налицо, и Украина поддержала его независимость одной из первых
Украина двуличная?

Зиппо вы реально считаете, что после ваших предидущих высеров с вами кто-то бедет разговаривать?
Я буду. Мне он интересен. Как и многие другие.

Останнє редагування:
Действительно в 90-х, помимо продажи США всего оружейного плутония (сделка Черномырдин-Гор), закрытия самого производства в Красноярске, закрыли проекты по строительству нескольких станций. Например под Новосибирском. Потеряли темп и пока не наверстали упущенного.
Но я писал про другое. Есть скелет, а мясо нарастим

Скелет и мясо рф - это нефть и газ. Сейчас этот скелет обесценился и с мясом не складывается. А без этого в рф ни фуя не получится.

пециально для свидомых напоминаю: отсоединение Крыма от Украины как республики со своим парламентом и своей Конституцией, объявление им независимости и присоединение к росиии прошло в строгом соответствии с международным правом. В противном случае давным давно Украина подала бы судебные иски во все международные инстанции. Но почему-то этого нет. По-видимому, толковые юристы-международники, еще оставшиеся в МИД Украины прекрасно пнимает бесперспективность этого дела.
Специально для тех, у кого в голове вата,напоминаю про резолюцию ООН по этому вопросу.
Резолютивная часть документа состоит из шести пунктов. В ней Генеральная Ассамблея подтверждает свою приверженность суверенитету, политической независимости, единству и территориальной целостности Украины «в её международно признанных границах», призывает все государства отказаться и воздерживаться от действий, направленных на частичное или полное нарушение национального единства и территориальной целостности Украины, заявляет о незаконности крымского референдума и призывает все государства, международные организации и специализированные учреждения не признавать изменения статуса АР Крым и города Севастополя на основе прошедшего 16 марта референдума и воздерживаться от любых действий, которые можно было бы истолковать как такое признание[
Та и сама рашка не признает крым россией.Там не работают ни рашко-банки,ни моб.операторы)))Но "халва" кричать вы можете))

Вы же рассуждаете от имени жителей Крыма.
читайте внимательно о чем шла речь.
Повторяю,в момент,когда вы окажетесь на нашем месте, я на вас посмотрю.

Не твоя компетенция и не моя. Пусть решает тот кому поручили.
ну конечно)))Пока все по плану.

Нам, нам! Не только считаем , но ещё и тратим!
))))От мертвого осла уши вы тратите)))
На Камчатке строители объектов Минобороны устроили забастовку из-за невыплаты зарплаты

Работники предприятия, которое строит в Вилючинске инфраструктуру для обслуживания подводных лодок проекта "Борей", не получали зарплату в полном объеме с января.

За это время только некоторым работникам выдавали авансы в размере от 3 до 7 тысяч рублей.

По примерным расчетам, суммарная задолженность составляет уже более 10 миллионов рублей."
Выплатите людям зарплату,нищеброды голозадые)))Тратят они))
Угомонитесь и забудьте о тех временах,когда вы нам вынимали мозг своих вонючим газом.А лучше не продавайте его никому.Может тогда в Томск проведут газ)))

а это не то ли знаменитое место,где делают российский сырочек с лобковыми волосьями?)))

Это звучит лучше, чем анексия.
Действия Крыма являются незаконными как согласно конституционному, так и согласно международному праву и поддержка этих действий россией является необоснованной.
PAUL LINDEN-RETEK and EVAN BREWER - это кто такие?

От мертвого осла уши вы тратите
Ты даешь мне 2000 гривен, чтобы я заплатил за тебя коммунальные услуги, я пошел и оплатил 2000 гривен. В этом случае ты за коммунальные услуги не платишь совсем? Я правильно понял?

Назад
Зверху Знизу