ну да.Ваши соотечественники,разделяющие ваши взгляды на тамошнем форуме долго не живут.
Кстати,а как по-вашему,"звизда" это отстойник или помойка?Просто если взять за точку отсчета тот-же цензор,то у вас почти нет нормальных сми,так получается?
Кассад, кстати, на Касьянова сослался уже.
осталось малость.Выяснить кто такой касьянов.Впрочем,кто такой кассад я знаю на половину процента больше.Очередной кацапский чмошник, с умным видом толкающий в эфире гадости про Украину и украинцев.эльмюрида туда же,хотя нет,где-то я даже фотку видела его.Отсюда вопрос:почему вы в теме кто эти люди, и кто там на кого ссылался?Почему вы знаете,кто такой Касьянов а я нет?Телевизором балуетесь?кто бы сомневался.
Выздоровление пока не наступило, да. Но пациент показывает положительную динамику.
вот вы гость из рф.И самодовольно поставили нам диагноз,с видом всезнающего человека.Но вы не на нашем месте,чтобы судить.
А с нашего места,я вижу,что это вы больны.И динамики нет никакой,стабильно плохо.Потому что,будучи гостем из страны - агрессора,вы еще при этом умудряетесь нас упрекать.То бишь,вы даже не сочли нужным хотя бы попытаться закосить под человека человечного.
И где тут динамика?
И потом, за Перекопом жизнь ведь тоже не стоит на месте
я не знаю где находится днр и что это такое.
И умоляю,не тащите сюда этот шлак.А то будет как с Хуйлом, у которого была вначале самооборона, а потом "это были мы".
И я не считаю, что ничего развивать не будут
))надежды вьюношей питают.
Зачем там что-то развивать?Если есть куча территорий куда вкладывать деньги.
Если развивать будут,то зачем разваливать СОЗНАТЕЛЬНО работающие предприятия?Почему россия не признала крыма и там нет нормальных банков,туда не едут работать нормальные специалисты, а отребье со всех зажопий?
Кстати, газ вы все равно покупаете российский, правда, с накруткой от ваших европейских друзей.
Когда по трубопроводу газ покинул границы раши,он уже не ваш.
Деньги за него идут не вам, и не вам их считать.А раз считаете,значить давит жаба.Может и не вас,но гопстоппром точно.С газом вы сели в лужу.А я еще помню про пафос и газ по 500.
думская это что? и почему я должна считать этот источник авторитетным?
сайт одесский(вы же там любите про хатынь вспоминать))принадлежит мутному одесскому чуваку,который сейчас не в тренде)...кароче это вы и сами почитаете.И не тащите более это сюда.Так что про военных Украины на отдыхе в крыму - это ваш вброс,причем откровенный.
Кстати,как технично вы упустили мой вопрос.
Напоминаю.
а что по-вашему заслуживат россия своими действиями?Или по-вашему вы поступали по отношению к нам правильно,по-человечески и тд?